Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я бы так и делала.Может мне стоило бы мешать два вида воды?
Вот и мне так кажется что тонкие.Я не знаю, особенность ли это гидры, но стебельки у тебя действительно тонкие!
Я в полном шоке!!! Лампа? Мартишка всё верно ДРЛ400 последние две недели ГОРЕЛА ,А ПОСЛЕДНИЕ ТРОЕ СУТОК В БОКСЕ ПОЛНЕЙШАЯ ТЬМА. Ни инета ни мобильной связи ни электричества нихрена нет. По Беларуси прошлись легинькие морозы ну и ночью мне перевели из России бабло на компрессоры. Я на радостях думаю:-Утром в город за покупками и переделаю полностью систему на двц. Утром одиваюсь выхожу на улицу, а там дождь в минусовую температуру идёт. Я съездил в город купил компрессоры и электрод по чугуны,чтобы котел заверить. Еду в электричке которую тащит хозяйственный дизель,а и в городе тралики не работали. Так вот,еду в поезде и прошу соседа чтобы сварочник мне намутил. Он звонит коришу и тот говорит:-без проблем,вот только света в деревне нету. Я поворачиваются голову в окно поезда и начинаю покрывался сидиной,километров 10 вся ЛЭП повелина деревьями. И я понял что тут даже одними сутками не обойдёшся. Если завтра дадут свет будет почти 4суток во тьме. Дома +2С все что я мог сделать для растишек это кипятить 8л кастрюлю воды и ставил её в бокс для поддержания темпы в боксе заклеил все отверстия и откраваю его только для подогрева воды. +5. +10 температура в боксе. Я когда воду менял то быстро осмотрел их внешний вид, на вид какие были такие и остались только листья подняты к верху они свет идут бедняги. Дадут свет будут фото и приговоры с вашей стороны но я приготовился к худшему в плодьдг закрытия ремонта р начала всего процесса заного. Может будет не лишним сообщить, за гуглите карту Белоруссии р посмотрите кто из вас находится в длези Магилевской и Гомельской областей,потому что эта сквеная погода куда-то ушла а вот куда неизвестно и может зацепить соседние государства. На будущее буду знать гроувинг зимой только с генератором. И ещё так как писал это с мобилы простите за непонятки и ошибки думаю разберетесь.Вот и мне так кажется что тонкие.@ZedChester, Может дело в лампе? какая сейчас светит, дрл?Я не знаю, особенность ли это гидры, но стебельки у тебя действительно тонкие!
Вот и ещё один жирный минус ваших двц. Горшок с землёй или с кокосом взял и неси куда хочешь.Марта, их не вынести. У него все в бокс встроено.
Без компрессоров корни высохнут. Аэрируй компог вручную