Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ZedChester, Не понимаю почему торчат корешки. Они не любят свет, на будущее не стоит их фотографировать. Да и закапывать надо так чтоб корня не видно было. 
Это корешки на одной фотке торчат, а на другой, я их прикрыл минватой. И фоткал их без вспышки.

@ZedChester, бро, а вот теперь я тебе могу пожелать РОВНОГО и БЕЗТРАБЛОВОГО цикла! На 11ой страничке топика то ))))
А лучше всего, заведи новую тему, а эту попроси перенести в вопросы новичков ;) 

В новой теме опиши все:

1) Сорта выращиваемые

2) Бокс (все как собирал, условия температурные и влажность)

3) Свет (все про свет и отражатель ;) )

4) Метод выращивания

5) Удобрения и применение оных (табличка там какая...)

6) Инструменты измерения

Так думаю будет лучше!  )

, Спасибо за совет ;-)

Но ту, вот какая штука получается. Сорта вродь как описал, как собирал бокс тоже. Свет? ну тут двумя вариантами владею 250 и 400 на выбор ДРЛ две и ДНаТ две, до цвета подгонят ещё одну ИЗУ тогда две ДНаТ на цвет врублю. Отражатель, тоже описать как делал не проблема. Метод понятно гидра капельный+двц, Влагу мерить нечем, удобры флора и таблица их. Инструменты ph tds метр, шприцы, весы. Но проблема в том, что я удалил с компа все фотки, а так, как в этой теме с большего всё описано (ну или, что то придётся дописать) и фотки все только здесь. Остаётся один вариант или чистить репорт, или в новую тему переносить только необходимое. Тут нужен совет Мартишки :old:

Мне читать здесь всех вас не проблема, а вот если новичок зайдет и в этом репорте чего то не поймёт (имею в виду репорт не по полкам разложен) то этот вопрос оставляю исключительно на усмотрение админов, как скажут так и сделаем ;-)   

Последнее редактирование модератором:
Из категории "У каждого Абрама, своя программа". Покупал лампу ДРЛ, в каталоге написано 4500к, шарю по интернету 3800к. И кому верить???

Граждане, если есть на сайте репорты, где использовали ДРЛ в боксе; скиньте пожалуйста ссылочку. Очень хочу почитать.

Спасибо) 

@ZedChester, Не надо ничего переносить и заводить новый репорт. Продолжай этот. Когда закончишь цикл, то в конце почищу от флуда, если захочешь, и будет всё хорошо) 

Всё норм)) Кончился трафик сежу без нета, буду в эфире числа 22. Один саторик погиб зарежу на его место Барыгу; он уже раскрылся. Запоздание будет примерно недельное. Кто он такой; индика или сатива, фотик или автик не знаю.

Фотки за 18 число. На данный момент они больше. Вродь как здоровые. 

Флора 2,5 мл на 17 литров.

АК-47 18,12,2015 ак.jpg

Пакистанец18,12,2015 п.jpg

Сатори18,12,2015 с.jpg

;-)

@ZedChester, может  полив пока отключить , пусть корни разростутся , потом включиш     ...так залить можно влет  

у тя dwc с кокосом? пропустил чёт всё...

Последнее редактирование модератором:
у тя dwc с кокосом? пропустил чёт всё...
Да, dws с кокосом (крупно фракционный), но вода в ёмкости не достаёт до кокоса.1098.jpg Я когда делал эту систему, рассчитывал, что до того момента когда корни коснутся воды с пузырями; функцию подачи раствора, будет выполнять авто-полив. Когда корни коснутся воды в ёмкости, они будут получать раствор из неё плюс пузырики, плюс авто-полив (на случай, если или компрессор или помпа выйдут из строя, кто-то один будет продолжать работать, пока я решаю проблему). Конечно, я не спец в создании гидро установок, это вообще в целом, весь бокс моя первая конструкция такого рода и ошибки могут быть. Я получил предупреждение от Массяни, мол (отключи авто-полив, дай корням разрастись, после включишь, а то зальёшь корни). Вот сижу и не знаю, что думать? Ведь создавая гидру, я думал: -Вода свободно будет протекать через крупный кокос, а значит не будет застаиваться у корней (проточная) и корни не будут гнить. Но, я читал что, "недостаток влаги" заставляют корни как бы искать воду, тем самым быстрей разрастаются. Ведь создавая гидру, я пользовался инфой из интернета типа "как создать гидру, капельного типа" вроди там капает авто-полив в керамзит с первых дней жизни растихи и траблов не видно.

Очень хочется получить дельный совет от Вас! Стоит ли отключать полив (НА ВРЕМЯ) и периодически включать его снова? Или оставить как есть? :getImage (8): Ведь корни пока не появились в ёмкости, чтобы определить их состояние здоровья, Но на вид растения здоровы *thumbsup*

IMG_20151224_000310.jpgIMG_20151224_000305.jpgIMG_20151224_000237.jpgIMG_20151224_000208.jpg

Очень жду Ваших советов)!!! 

@ZedChester, может  полив пока отключить , пусть корни разростутся , потом включиш     ...так залить можно влет  
Привет Тебе Бро))) Глянь пожалуйста сообщение #216 чё я там накалякал, по поводу корней. Может я очень ошибаюсь, тогда жду от Тебя советов ;-)  Спасибо!

На первом фото аэрации раствора не видно. Или компрессор отключен. Очень большое расстояние гт кампота до горшка. Но наверное компенсируется поливом. У тебя по одному маленькому аэратору в баклажке?

Ня спрашивал) с телефона пишу. Хотел знак вопроса поставить. Акелла промахнулся)

Вот думаю поднять серьёзно вопрос, по поводу Flora Seriec, их таблиц, вот таких вот опечаток как на моих пипеткахIMG_20151224_032920.jpg и как ими рассчитывать по кальку и вносить состав, потому что, то что держишь в руках по составу отличается от Флоры внесённой в кальк. Это касается всех трёх.

А также найти и определится на каком то одном типе таблиц. Нашёл несоответствия в таблах *NO*

Вот таблица,flora1-jpg.jpg и таких таблиц но другого оформления у меня на компе ещё две (идентичны этой) не могу их загрузить они в непонятном мне формате (не выкладываются). 

А вот ещё таблицаpost-133781-0-93340000-1449877922_thumb.jpg

Их дозировки очень отличаются с первых недель.

Я кормлю только по таблице взятых с их сайтов это (фото1)

Но на фото 2 указано содержание элементов в растворе, я вносил в кальк;- не совпадают.

Так же нашел чёткую рекомендацию от Флоры, где они говорят; - Как только появятся первые корешки, начните применять дозировку как для рассады, черенков (отводков) Гидра 2,5х10л, Земля 2,5х10л.

После возобновления роста, применяйте дозировку как для Веги Гидра 6-7х10л, Земля 5х10л.

Назад
Сверху