Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
на телефон палево думаешь ???я фоткаю на цифровой фотик
я конечно же стараюсь не палиться по максимуму, поэтому на фотикна телефон палево думаешь ???
ок, интересно, у меня 6 кустов, решил только на одном испытать, остальные просто подогнул, хотя было желание все замейнлинить))определённо ЗА мейнлин
дык да, бразав нашем деле длинный язык может быть врагом №1 100%!!!
у меня почти такая же площадь, стремаюсь за размеры что будет))1.5на1.5 и 4 куста в ней , так места нету свободного а это только вегу заканчиваю
благодароствую бро ) корни аж горшок снизу раздвигают,где пучком лезут )красота![]()
размер корней это вообще бомба))) впечатляет
по виду все норм,советовать собственно нечего)
укрепить ствол с горшком или именно сам ствол (где рогатка эта) ?скорее всего второе имеешь в виду.укрепить
Перевежи их между собой немного выше развилки, пусть они друг друга потдерживают.укрепить ствол с горшком или именно сам ствол (где рогатка эта) ?скорее всего второе имеешь в виду.
бывало что ветки ломались и их подвязывал и накладывал шину))
как укрепить можно ? лучше конечно не допустить такого а то я не каждый день их вижу ,приду допустим и если рогатка сломается , это ровно пол куста погибнуть может тогда.
всё понял, так и сделаю , спасибо .Перевежи их между собой
благодарю за совет .это место луче укрепить
Позволь не согласиться с тобой...Что значит " обычно заморенные и больные",где взял???Тогда для чего их выводят?Что-то ты перемудрил...по моему.Автики резать не рекомендуют потому что они и так обычно заморенные и больные, а такие растения подрезать вообще не рекомендуют
Посмотри репорты с автиками, обычно плохой свет, мало места для корней, удобры кака, и микроклимат прыгает. Вот и растут слабые растения, которые трогать страшно. И это если ещё нет переливов или других косяков.Позволь не согласиться с тобой...Что значит " обычно заморенные и больные",где взял???Тогда для чего их выводят?Что-то ты перемудрил...по моему.
Так ведь это людской фактор,а не конопельный...Для меня авто фем наиболее подходящий вариант по всем показателям.Нет нужды на перевод 12:12,быстро и роста в основном не большого.Посмотри репорты с автиками, обычно плохой свет, мало места для корней, удобры кака, и микроклимат прыгает. Вот и растут слабые растения, которые трогать страшно. И это если ещё нет переливов или других косяков.
Если авты правильно готовить, то нарастает не меньше чем на фотиках с той же вегой. Только быстрее.