Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
бро гидра для меня дремучий лес ее я ищи не осваивал только собираюсь.температура не должна подниматься выше 21с. а ты пишешь что в приделах 22 возможно из за этого и нльзя исключать факт того что каким то образом занес туда что то или промыл систему плохо. как бороться в этом я плохо разбираюсь могу только еще одну ссыль дать
удачи бро)спасибо Бро что не оставляешь без внимания. доп. копрессор еще купил туда маленький,безшумный литров на 100/час. сейчас вообще водоворот в баке . попробую понизить температуру раствора на несколько градусов, компрессоры положу вне бокса, что бы подавали воздуш попрохладнее. разберусь ))на выходных будет новый фотоотчёт из бокса №1 и 2 - там полёт нормальный и заканчивается 3 н.цвета охх красота , могу прям на долго залипнуть у открытого шкафа - как двери в нарнию![]()
желаю всем отличных выходных и ровных покуров !
могу прям на долго залипнуть у открытого шкафа - как двери в нарнию![]()
буду держать в курсе и обновлять фоточки в репорте
Попробуй дать перекись 3-% (5мл на 1л), и отключи аэрацию на 5-6 часов. Дезинфекция отличная№3 малышу АК что то не нравится и не могу понять что именно , по порядку - навожу новый раствор(вода отстоенная) и уже даже просто гров и блум добавляю по 5мл пш выставляю 6 и всё ровно что то в баке не то с корнями,главное у других всё отлично,места в вёдрах нет почти и все беленькие и без слизи а тут беда . раствор не греется t в пределах 22,свет к корням не попадает , в боксе более 31 не поднимается, копрессор работает 24/0 .утром делаю компот и на след. утро вижу что уже что то не так, сегодня новый забодяжил но уверен завтра снова трабл с ним будет .в горшке один пенопласт .
может у кого то есть какие то идеи ???![]()
![]()
не советовал перекись потому что где то наткнулся на инфу и там категорически не советовали ее. но я ваще далек от гидрыПопробуй дать перекись 3-% (5мл на 1л), и отключи аэрацию на 5-6 часов. Дезинфекция отличная. Это убьёт грибки и микроорганизмы, стимулирует корни. Подпорченые корни не отрезай!
Ёё можно смело юзать, при попадании в систему распадаеться на атомарный кислород(убивает бактерии и грибки, стимулирует корни) и воду. Вещество очень нестабильное потому и нужно отключать аэрацию( дольше работает). После себя НИЧЕГО не оставляет в системе. Я для профилактики вливаю в систему раз в неделю 2 пузырька по 100мл. Главное много не лить( более 10мл на 1л опасно, можно спалить корни, 3-5мл на литр самое оно) Удачиспасибо за деталльную схему по применению НО тот что на фото малыш уже уехал из бокса и теперь там маленькая растишка 4ый день идёт.
проблема была с t раствора(26 аж) , теперь в пределах 21 и вроде как всё хорошо но еще рано говрить корней толком нет , перекись обязательно куплю,я как понял её даже как профилактику можно использовать.будем пробовать.
еще раз спасибо Бразы , теперь знаю что делать если вдруг что то не так будет с корешками )
Гены, нехватка фосфора, температура. Больше хз что ещё.Бразы салют, хотел поинтересоваться у меня ж клон растёт (подарок так сказать,земля впервые появилась в моём боксе..) через микроскоп смотрел на кончиках уже есть как капелька никотина , думаю через пару дней на 2 недели на рипен его посадить и так вот он(клон) начал из зелёного цвета привращаться в фиолетовый, ствол и особенно листья. знаю что - t может на это влиять НО у меня там нет таких перепадов и температура ходит максимум 20/28 , что это может быть ? красиво выглядит,даже необычно .. на выходных покажу красавицу )
на выходных покажу красавицу )
Может быть ревега из-за 18/6. Поставь 12/12 и все станет окдля тех кто следит,небольшое отступление от бокса 1 и 2 (там всё гуд) расскажу про №3 где стоит dwc с авто АК47 (еще малыш,показывать нечего но t раствора удолось снизить до 20 и все проблемы исчезли,корни белые и здоровые) там же стоит земля горшок литров 7 а в нём растёт девочка джек хир (клон) с землёй дел никогда не имел , делаю всё по таблице ни шугу влево.
вот собственно и моя красавица(клон/подгон от бро) , фото сделанно 4 дня назад .сейчас ей 8-10 недель (по моим подсчётам но могу и ошибаться,смотрю по кристалам через микроскоп 50х) уже половина стали мутные и на кончиках как будто капелька никотина. самому курить нечего решел садить на рипен был 1 полив/рип и 1 полив/вода сегодня снова рип. по дозировке 1 литр чистой воды/отстоенной туда 5-6мл рипуса , взболтал и всё туда ) хочу 15 дней на рипене держать, потом дней 7 флора клин и вода . недели 3 ей еще стоять короче на всё про всё. а потом хочу прям в горшке поставить в темноту и не поливать, думаю дней за 7- 10 высушится на корню )
-небольшая предыстория, до этого куст стоял под днатом (толи 150 толи 200) у меня он уже около месяца живёт под мощным ledom, режив стоит 18/6 (там же автик в dwc ещё) и если взять шишку допустим овальной формы то сверху начали появляться наростки,как быдто она начала увеличиваться(непухнуть от рипена) а именно вверх сама шиша наростает, так вот может у него РЕВЕГА началась(я если честно точно не знаю что это значит но где то слышал этот термин) это 100% фотик клон ни клон хз но маленький по размерам свет как раз 18/6 так вот может у него снова вега началась, такое ВОЗМОЖНО ??? и в тех местах где они вверх наростают лезут белые усики.
я не то что бы переживаю за него - вовсе нет, просто интересно что это , думаю если добавлю фоток будет проще понять меня ) сегодня закину новеньких,более детальных.
![]()