Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
скоро появятся- ростики уже не маленькиекорешков пока не видать но думаю вот вот уже появятся
чуть более метра , опустил , спасибоЛампа на каком расстоянии? тянутся вроде малость, чуток! бы ближе лампу
сам глянь )появились хвостики корешки? как растихи себя чувствуют?
сам глянь )
спасибо большое ) условия позволяют , место тоже , что курить есть и некуда не тороплюсьнормально,корешки показали)) по веге- смотри сам от условий и учитывай что и на цвете растут еще ,раза в 1,5 увеличиваются кусты,
...погугли , у Горшкова есть видос , "Гидропоника это просто" - там по этому поводу вроде норм объясняютесть вопрос , как часто мне надо полностью менять раствор/промывать систему ?? где видел раз в 3 недели где только перед сменой веги на цвет и вообщем я не знаю как быть ???
мой косяк...зачем , она перед цветом дается
этим сейчас и займусь а то мнения как то расходятся , спасибо бро ты выруучил !) 100500 +++++++ )))погугли , у Горшкова есть видос
его и смотрел ) 1/3 понял .. проблематично будет когда будут цвести уже большие так делать , слить /залить вроде бы не сложно а ещё ж промыть все надо .. надо так надо )В 4/28/2017 в 07:58, массяня сказал:
...ну раз мона...тогда скину
![]()
Выглядит и правда ущербно. Не слишком ты их? С этой технологией знаком только в теории, буду наблюдать как оно на практике получается. Удачи, Бро!сканки обрезал под МейлЛин
второй раз подобное делаю , в первый всё отлично было , уверен и в этот будет ) всё по правилам , после третьей пары веточек отрезал всё что выше и ниже ..+ скрог на цвете будет . сканк очень радует как растёт , мощный / здоровый .. на след. день после такой обрезки почти всего , уже есть изменения и те маленькие веточки уже гораздо больше и смотрят вверх , что радует ) на выходных будут фото , глянем что выйдет )Выглядит и правда ущербно. Не слишком ты их? С этой технологией знаком только в теории, буду наблюдать как оно на практике получается. Удачи, Бро!
будем )бедные растихи. будем посмотреть что дальше будя
...юзай канеш, тем более его хвалят дюжевопрос - есть б52 и вроде он на веге используется , хочу начать 1мл/1л что скажете ???
с 4ой недели веги начну , тоесть с выходных .. спасибо за совет !)...юзай канеш, тем более его хвалят дюже
спасибо за добрые слова , у меня тоже когда то был боксик размером с тумбочку .. главное это желание бро !) удачи )Есть желание сделать что-то подобное в ...скором времени