Сезон №3 Бокс 70*58*50

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Bona Forte Удобрение для декоративно-цветущих растений Химический состав: азот-3%,фосфор-4%,калий-8%,магний-0,6%, бор,железо,марганец,цинк,медь,молибден,кобальт, витамины (B1,PP,С), янтарная кислота.
Источник: http://ganjalive.org/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=497949&st=0#msg530172
© GanjaLive.org

ещё органики немного добавляю, и МФК совсем чуть. Ну и конесно,её величество - ВОДИЧКА)

Кстати где-то вычитал, что дождевая вода гуд. А качество экологии  (качество осадков) влияют на эту водицу?? :-?

@Yarikson174

, ну смари, первый скрин твоя дозировка, второй та что я тебе предлагал:

дождевая не нужна(ты же не знаешь откуда тучку принесло), отстоянная крануха, с ровным пш( плюс в ней кальций)

11.jpg

33.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Yarikson174

, ну смари, первый скрин твоя дозировка, второй та что я тебе предлагал:

дождевая не нужна(ты же не знаешь откуда тучку принесло), отстоянная крануха, с ровным пш( плюс в ней кальций)
Я отстоянну воду и лью, и боны у меня получаетчя 0, 35, а не 4, т.е 3,5 мл

Temas,говоришь дождевая вода не нужна?Вся планета дождевой водой питается а ты советуешь ерунду!Крануха идет в крайнем случае.Если есть возможность собирай и поливай только дождевой.Не слушай никого.Самая мягкая и полезная вода,ПШ из за этого сам подстраивается  к нейтральному значению.

В кране очищают хлоркой которая вредна для растих,бутилированная и после фильтров не годится тоже,там кальций переходит в неусваимую форму.

@Yarikson174, ну так ты писал везде 3,5 куба что есть 3,5мл! откуда 0,35? 0,35 это 3,5 точки в шприце, меньше пол куба.

@pilligrim,  я не против дождевой, сам поливал и ей и кранухой, разницы не заметил. но много раз уважаемые люди писали что для индора нежелательна дождевая, аут всё таки немного другое... а хлора практически не остаётся после отстаивания.

Так вот уважаемые люди и дали совет.Когда сам поливать стал то убедился,что только дождевой буду.

@temas, ну так да, я 3,5 мл Боны добавляю, это много??, там просто в инструкции написано 10 мл на 1,5 л воды, у меня лейка 850 мл, я делаю меньше половины дозы. Но вот в чём вопрос нижний ярус листвы почти весь отошёл, это норм же вроде? А у второй как-то цвет поблёк.

Кстати где-то вычитал, что дождевая вода гуд. А качество экологии  (качество осадков) влияют на эту водицу??
Влияет. А так же влияет ёмкость в которую она собирается, там могут быть осадки и заводиться всякая херня. Пробовать можно, но я б не пробовала.

@Yarikson174, 3,5 мл и 0,35 мл, это разные вещи. Покажи скрин калька, сколько ты в итоге давал и что получилось в расчётах. И покажи растиху, что там побледнело уже. 

Не скажу что жил в самом экологически чистом месте на планете, но поливал дождевой/талой водой, не заморачивался с пш и все отлично расло. С кранухой иначе...

Надо собирать воду и закрывать крышкой емкость,желательно держать не на свету,чтоб не заводилось ничего

Пилигрим *YES*  и в не в прозрачной ёмкости чтобы лучи света не проникали прямые или косые

5661d3d04a142_DSC_0140.jpg
5661d3ea5e740_DSC_0141.jpg
5661d409cf75b_DSC_0142.jpg
5661d41f4bde5_DSC_0143.jpg

Вот и девочки, пролил на 3,5 литра водой, 2 горшка, вытекло примерно 30 % от пролитого, пока удобры не добавлял, но вроде норм. *thumbsup*

Только вот переживаю, за жёлтые нижние лопухи и листья, мне канешн вкатывает курить и любимой тоже)))) :-?

Но нормально ли это?? :dm:

Кстати где-то вычитал, что дождевая вода гуд. А качество экологии  (качество осадков) влияют на эту водицу??
Влияет. А так же влияет ёмкость в которую она собирается, там могут быть осадки и заводиться всякая херня. Пробовать можно, но я б не пробовала.

@Yarikson174, 3,5 мл и 0,35 мл, это разные вещи. Покажи скрин калька, сколько ты в итоге давал и что получилось в расчётах. И покажи растиху, что там побледнело уже. 
Вот фотоньки разместил. :gallery_103797_270_3617:   Кстати старый фотик тут нашёл, попробую фоты лучше и сочнее делать))

Можешь на следующий раз кормить уже, только на цвет. Мелкой меньше чем старшей давай.

Вот думаю поливать или нет вкусняхой на цвет, после пролива ещё сыровата земля, а завтра не смогу, так как на работу в 6-00((

Перед внесением удобр земля и должна быть влажной, но никак не сухой.

Всем привет))) Ну ивопрос , конечно может глупый, но в какую половину цветения начнут активно формироваться шишки?? А точнее их масса, на цвет перевёл 10.11.2015

:gallery_103797_270_3617:

Ну ивопрос , конечно может глупый, но в какую половину цветения начнут активно формироваться шишки?? А точнее их масса, на цвет перевёл 10.11.2015
Шишки наростают волнами, то растёт то затишье, на 4й неделе цвета они уже похожи на шишки, стигмочки начинают подсыхать, но основную массу и силу они набирают в последние 3 недели цвета  ;-)

@Martishka, уфф, спасибо за совет, я впервые растягивал просто?? и они такое ощущение мндленнее наростают))) и ещё на млпдшей много зелени, я вод думаю прорядить))

я впервые растягивал просто?? и они такое ощущение мндленнее наростают))
Правильное ощущение) Любая растяжка это тренировка, а значит и стресс, растишка развивается медленней, но оно того стоит)

и ещё на млпдшей много зелени, я вод думаю прорядить))
Низы можешь подчистить, сверху ничего не трогай)

Назад
Сверху