Сезон №3 Бокс 70*58*50

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Yarikson174, смари, по кальку с твоей удобряхой, надо 2мл.(кубика) боны и 0,1г мфк, на литр и это 100% доза! скока ты даёшь? Сера в сульфате магния(магнезия в аптеке) 1мл. на литр и по листу брызгать пару раз в неделю, хотя на цвете не рекомендуют, но у тя ток начало (в землю,сульф, лить незя :WhiteVoid_2: ) Удачи!

Последнее редактирование модератором:
@temas, сульфат магния от Буйских в поливочную воду раз в неделю под корень (то есть не к удобрам , а в чистую водичку 0.5гр\л или аптечный  1гр\л  .)

вот что нашёл

стоит прислушаться?

кстати а как вариант, может быть от того что близко от култуба, но у меня обдув норм и там не так жарко?

Нормально)самая главная ошибка новичков -передоз :old:  ,недозировку легше устранить нежели передоз!!!

img-14065580053579.jpg

Ничего не лей ей сейчас, итак дознул, ещё органикой пожги её и будет песня. 

Ничего не лей ей сейчас, итак дознул, ещё органикой пожги её и будет песня. 
ок, пролил водичкой,  я сам понял, что лишним будет)Сейчас ещё пошарил на форумах, это может быть ожёг, сейчас проветрил комнату, поднял лампу, от бошек до стекла култуба 10-12 см

Etisso для цветения 0,25 L

Жидкое азотно-фосфорно-калийное удобрение с микроэлементами, разработанное для подкормки цветущих растений. Содержит питательные элементы в легкоусвояемой форме и оптимальном соотношении для роста и развития растений, но в большей степени способствующее закладке большого количества бутонов и цветов.Состав: 3,8% азота, 7,6% фосфорной кислоты (в пересчете на окись фосфора), 7,5% окиси калия, витамин B1 и микроэлементы, растворимые в воде (бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк)

Вот планирую прикуписть)

Чудо удобрение , 1, 5 % Азот, Фосфор 8 мг/кг, Калий 4мг/кг, Микроэлементы Марганец, Железо, Кальций, , Магний.

Подойдёт?

Да и просто второй гров в моей жизни без калька и норм, но хочу освоить, и в любом случае, освою)

Бро, вот посчитай сам, сколько ты уже потратил денег на эти удобрения и потом спроси у себя сам, не легче ли было купить уже готовые и проверенные удобрения для марьи?

Дам информацию к размышлению тебе: я на свои удобрения (основная подкормка) потратил около 1 гривны на один грамм сухого веса удобрений. Купил 100 грамм. Сейчас у меня осталось около 65-70 грамм не использованного порошка...

, я видел твой репорт, зачётная ёлочка наросла! *thumbsup* но вот скажи мне по пф: отзывы народа радуют, цена тоже, у тебя тож выросло знатно, но как то странно, содержание макро элементов не стыкуется с известными дозами для марьи и применять удобру они рекомендуют одинаковую на вегу и цвет (что не логично опять-же по кальку) где же порылась псина? 3:-)

566f16d55e29b_DSC_0151.jpg

566f16eded577_DSC_0152.jpg

566f1702df197_DSC_0153.jpg

566f1717f2080_DSC_0154.jpg

566f172bc9278_DSC_0155.jpg

566f173c7b91b_DSC_0156.jpg

Вот и мы. цветём, думаю всёже, местечка для данного сорта маловато, но ничего, а желтезна видимо от приближенности лампы. Были подогнуты, шишки наростают, так что ждём харв. И в следующий гров, после это го планирую sweet tooth

Назад
Сверху