Бро, ПФ это однокомпонентная удобра. На веге даешь мЕньшие концентрации, на цвете - бОльшие) Единственный существенный косяк - это небольшая нехватка по фосфору на предцвете. Решается добавкой того же Дельта 9 (как в моем случае). К тому же в линейке есть три вида удобрях. Я юзаю ту, что для гибридов. Если у тебя индика или приемущественно индика - покупаешь - для короткоцветущих, если сатива - то для долгоцветущих. Если вода слишком мягкая, то Грины рекомендуют купить их добавку Кальциум или как то так) Но думаю, можно обойтись и альтернативными методами! Некоторые используют вместо гибридной удобры, ту которая для долгоцветущих. Невдавался зачем... Измеряю только pH когда бодяжу. Для разных концентраций - свой уровень pH. Больше 0.9 грамм на литр я не давал вообще ни разу! Плюсом является то, что можно набодяжить на неделю вперед, поставить в темное место и не боятся, что испортится. С другими (Плагрон, ГХЕ Флора, Органикс) так нельзя!, я видел твой репорт, зачётная ёлочка наросла!но вот скажи мне по пф: отзывы народа радуют, цена тоже, у тебя тож выросло знатно, но как то странно, содержание макро элементов не стыкуется с известными дозами для марьи и применять удобру они рекомендуют одинаковую на вегу и цвет (что не логично опять-же по кальку) где же порылась псина?
![]()
@Yarikson174, ей или им еще цвести и цвести, судя по фотке. Когда около половины трихом на шишках будут мутные или отсохнут, вот тогда можешь начинать готовиться к харву, дав растихам хорошую МФК. По поводу дороговизны - всегда можно купить на развес\ на розлив. )