Сезон №3 Бокс 70*58*50

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

, я видел твой репорт, зачётная ёлочка наросла! *thumbsup* но вот скажи мне по пф: отзывы народа радуют, цена тоже, у тебя тож выросло знатно, но как то странно, содержание макро элементов не стыкуется с известными дозами для марьи и применять удобру они рекомендуют одинаковую на вегу и цвет (что не логично опять-же по кальку) где же порылась псина? 3:-)
Бро, ПФ это однокомпонентная удобра. На веге даешь мЕньшие концентрации, на цвете - бОльшие) Единственный существенный косяк - это небольшая нехватка по фосфору на предцвете. Решается добавкой того же Дельта 9 (как в моем случае). К тому же в линейке есть три вида удобрях. Я юзаю ту, что для гибридов. Если у тебя индика или приемущественно индика - покупаешь - для короткоцветущих, если сатива - то для долгоцветущих. Если вода слишком мягкая, то Грины рекомендуют купить их добавку Кальциум или как то так) Но думаю, можно обойтись и альтернативными методами! Некоторые используют вместо гибридной удобры, ту которая для долгоцветущих. Невдавался зачем... Измеряю только pH когда бодяжу. Для разных концентраций - свой уровень pH. Больше 0.9 грамм на литр я не давал вообще ни разу! Плюсом является то, что можно набодяжить на неделю вперед, поставить в темное место и не боятся, что испортится. С другими (Плагрон, ГХЕ Флора, Органикс) так нельзя!

@Yarikson174, ей или им еще цвести и цвести, судя по фотке. Когда около половины трихом на шишках будут мутные или отсохнут, вот тогда можешь начинать готовиться к харву, дав растихам хорошую МФК. По поводу дороговизны - всегда можно купить на развес\ на розлив. ) 

где же порылась псина?
Ко всему что говорит Добран, псина порылась ещё и в пш. На разных стадиях он разный, при чём рекомендованный производителем, и усваиваются соответственно разные элементы на разных этапах роста. Сама ими не кормила, но много репортов видела.  :drujba:

Следующий гров попробую со спец удобрами. Нашёл где можно преобрести

@Yarikson174,не, бро - ПФ =  Powder Feeding - удобра в виде порошка идет) Если будешь покупать на развес, то покупай ТОЛЬКО у проверенного тела!  Оригинальная упаковка -  маленькие пакетики, по 3-5 грамм в каждом если не ошибаюсь)

ок, у нас тут просто магаз от Дзагги открылся, думаю там норм качество

@Yarikson174, у нас в магазах пакетики по 10г стоят 40рублей *thumbsup* , дешевле тока писять под куст X-D

5676df57d22cf_DSC_0151.jpg
5676df6a00475_DSC_0152.jpg
5676df7b09f24_DSC_0153.jpg
5676df85ed514_DSC_0154.jpg

А вот и мы , растём цветём и пахнем!!! Аццкий пахнем))) :gallery_103797_270_3617: :gallery_103797_270_3617: :gallery_103797_270_3617: :gallery_103797_270_3617:

Азоту поменьше давай ей, мне кажется там когти у неё и то сухое мне не нравится, это дозняк имхо. Как кормишь сейчас?

Азоту поменьше давай ей, мне кажется там когти у неё и то сухое мне не нравится, это дозняк имхо. Как кормишь сейчас?
100 % компот на цвет 

Бона ддля хризантем- 1.2 мл\л

Чудо-удообрение -       1.8 мл\л

МФК                      -        0.12 гр\л

Но МФК пока исключил

Мне эти цифры ни о чем не говорят. 100% откуда, из калька? Не рановато ли 100% давать?

Да бро больших шиш тебе не видать,я уже вижу -вся листва в желтизне,а шишкам то ещё рости и рости,ну да ладно всё таки первый гров это подготовка к более продуманному во всех планах будущему грову,учёт ошибок ,и опыт пригодится на твой следующий гров,который будет перспективнее -первого.

И ещё фото не очень, с телефона(((Фотоаппарат изволил покинуть наш мир :skull: :skull: :skull:

Проблема только одна, семок остались только 4 Гринспун и 1 Outlaw(

Прорвёмся. *MUSIC* *thumbsup* *GANJALIVE*

Получил хороший урок по факту размер-сорт, Outlaw тесновато в таком - это точно.))

@Yarikson174, Привет) Красивая Ёлочка. И тебя с наступающими)

Передоз канеш дал свой результат. Но покурить будет чего :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2    :drujba:   

Да уж , чуток тесновато . Но в целом кусты хороши , и тебя с наступающим?

Назад
Сверху