Сезон №3 Бокс 70*58*50

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я впервые растягивал просто?? и они такое ощущение мндленнее наростают))
Правильное ощущение) Любая растяжка это тренировка, а значит и стресс, растишка развивается медленней, но оно того стоит)

и ещё на млпдшей много зелени, я вод думаю прорядить))
Низы можешь подчистить, сверху ничего не трогай)
Но радует то , что видны зачатки трихом))

Вот только массы нет((

Ураа !!! Пояявлятся начал сахар, это значит всё ок,

Фото выложу позднее, постараюсь поскорей)))

56671cf1a5ab1_DSC_0141.jpg

56671d028c8ed_DSC_0142.jpg

56671d131366c_DSC_0143.jpg

56671d2553fc6_DSC_0144.jpg

56671d3511d0b_DSC_0145.jpg

А вот и мы!!!

РАстём , цветём и пахнем!!

Пока в программе питания только вода, а завтра буду лить Бону, 1,5 для старшей и 1,1-1,2 для младшей, нижний ярус отошёл, курим с удовольствием) :-?

Вопрос, можно ли без МФК обойтись, похоже его и так в грунте достаточно?

Сомневаюсь что фосфора и калия в твоем грунте достаточно... Обойтись без мфк можно, но фосфор и калий все равно нужно давать)

@Yarikson174

, ну смари, первый скрин твоя дозировка, второй та что я тебе предлагал:

дождевая не нужна(ты же не знаешь откуда тучку принесло), отстоянная крануха, с ровным пш( плюс в ней кальций)
http://ganjalive.org/uploads/monthly_12_2015/post-133540-0-55905900-1449143000.jpg

Вот попробовал сегодня подкормить по совету однополчанина.

@Yarikson174, ну вот, а бону другую прикупил, для фикусов?

И лутьше с 50% дозировки бы начать, глянуть на цветок сначала...

Да и так вроде норм, шиши в размере прибавили, я чуть меньше чем ты советовал лью

Вот и мы ,  32 дня цвета, вроде всё ничего, полив по схеме - компот-вода -компот-вода, ну конечно же между сухость))

566c3588443a4_DSC_0151.jpg

566c359730a77_DSC_0152.jpg

566c35a6ee690_DSC_0153.jpg

Сверху сфоткал проблемму, жду совета, но думаю что просто кушает листву свою, так как цветёт.

566c35e379137_DSC_0154.jpg

566c35f267344_DSC_0155.jpg

566c364434f97_DSC_0156.jpg

566c3654d81ad_DSC_0157.jpg

Мне кажется это не голод а дознячок. Голод идёт снизу, а дозняк сверху, не понятно правда почему только на одной коле. После чего так сделалось и когда?

после полива с вкусняхами, но доза была небольшая(( наверное всё копец((

Ещё похоже стальные тоже страдают, цвет листвы поблёк, или уже через чур переживаю?))

Тут нарыл инфы, что это может быть дифицит серы)) Но всё равно пока кормить не буду значит(((

Назад
Сверху