Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро,судя по тому,что я срезал и попробовал еще на третьей неделе цвета,это уже бомба. Жаль,что потеряю в весе толькоБро Хренова а как все красива все продвигалось![]()
Обсматриваю каждый день,бро. Плесень-это такая херня, которую пускать на самотек никак нельзяБро хорошо что плесень перестала проявляца растиха просто красавица![]()
Мне с температурой и влажностью сейчас везет 25\45. Сегодня еще сделаю освещение "потише",но совсем чутка.Хорошо что плесень удалось остановить, свою Блюжелато41 срезал вчера, появлалась плесень на новой шишке каждые сутки, условия правда "зверские" днём + 15 а ночью +5, влажность 100% поэтому рубанул, но как же похожи шишки![]()
Именно так,бро. Присмотрись на последнюю фотку. Это заломаный лист создал потницу и на нем появилась плесень. Тупо заплесневелый лист заразил шишку :discontentedly:Заметил что сначала пятилистник торчащий из шишки начинает вянуть и сразу появляется плесень именно вокруг него![]()
Я короновался ещё в конце августа, как и у тебя, ни запаха ни вкуса и длилось это десять суток. Температура максимум поднималась до 37.4 и то в первые сутки, а потом 36.6. Кроме витамина С, больше ничего не принимал и весь период бодрячком в отличии от супруги.А я теперь "коронованная" особа. Ни запаха ни вкуса,пря кара какая то перед харвом
У меня уже начинают прорезаться отдельные более "эфирные" запахи,но уже две недели,а прогресс незначительный. Учитывая что скоро пора тримить вкусняху,я просто депрессую *NO* .Я короновался ещё в конце августа, как и у тебя, ни запаха ни вкуса и длилось это десять суток. Температура максимум поднималась до 37.4 и то в первые сутки, а потом 36.6. Кроме витамина С, больше ничего не принимал и весь период бодрячком в отличии от супруги.
Подсушивает он просто ппц))Красота! Вкуснющего и ароматного дыма даже желать неудобно, шишки и так ясно что улётно обоняние выбивают в самадхи. Аппетита зверского и сушняка крепкого, чтобъ слюна аж исчезла.....как в пустыне в полдень
![]()
![]()
![]()
Сам сейчас по такой методе лечусь, пятый день полёт нормальный, обоняние на дым возвращается по тихонько.Поделюсь опытом, мож пригодиццо, началась легкая отдышка в начале, потом почувствовал бронхи и поехало, короче 2 суток на водном, сколько хватало сил кашлять.....вывернуло всего пипец, откашлял кучу дерьма из лёгких, было пару скачков по температуре до незнаю не мерял, просто спазм от дрожания мышцы на прессе брюшном начинают схлопываться как бы- ощущения пипец.... еле разогнулся, короче максимально насыщал каннабиноидами местно проблемное место и вуаля, без единого химиката из аптеки все прошло полностью за 10 дней, но пик сбил "водными процедурами"+ фрукты и много чистой водицы :
![]()
Пэ Эс С Новым Годом!![]()