Первый опыт. Mazari Feminised от Seedsman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поменял МГЛ на ДНаТ, таймер пока не перенастраивал. Зачем? Не знаю.

Срезал по 2 листика с 3 низких кустов по 2 причинам:

1. Что бы молодые боковые ответвления не закрывали

2. Надо что-то дунуть.

Ниче не понял, они шо, у тебя все это время под метало-галогенкой росли?

А вот это оч плохо! *NO* *NO*
1. Да

2. Да ты не думай, я не буду рубить больше. Просто срезал для того, что бы не мешало боковым колам развиваться.

Скурил 3 пипетки. В общем эффект мягкий, расслабляющий, легкая отрешенность от всего. Держит около часа. Нормально я думаю, т.к они ещё не цветут, это были большие лопухи.

Последнее редактирование модератором:
@Epic,

В следующий раз покури пролеченную шишку с этого кустика и сравни эффект))

@Epic, А можешь сфотать лампу, под которой они были все это время? Ниче не пойму!

/files/img/big/1346215900ll.jpeg

Вот такая вот. Фото не мое, у меня аккумы разряжены

Тааак! А хто утверждал шо под метало-галогенками не растет? Медленно канешно, но все же! А скока мощности она?

Дак для веги вроде как МГЛ и рекомендуется. 400W

Звезда по имени ДНаТ (400W)

5fb41e91bf70.jpg

Состояние на сегодняшний день

609037a40713.jpg

755ccd1295ec.jpg

dbeea5850f3a.jpg

1af2a0582b96.jpg

c2331ff3af33.jpg

5abb93c653fe.jpg

Изменение режима планируется 1 февраля.

Последнее редактирование модератором:
Таймер перенастроен! ЦВЕТ!!!

Итого:

68 дней от семени

47 дней вега

В общем у меня новый этап развития

Перенастроил таймер с 12/12 на 13/11, начитался форума и решил предцвет таким образом улучшить. Норм?

это "сативам чистым" устраивают такой режим чтоб ускорить и стимульнуть цветение ))

B-)

агроном млин)

У меня как я уже и писал получается, что день ночью, а ночь днем. Так вот "ночью" на лоджию все-таки немного пробивается свет, фотик не ловит это освещение, примых лучей нет. Это не угрожает цветению?

Epic, угрожает, но не так уж и сильно... по моему мнению.

Из за какого то малого просвета переворачивать световой режим?

Я думаю некчему, кустам уже 60 с чем то дней и никаких траблов от этого так сказать "просвета"

На веге то не было просвета почти, свет выключался в 17 часов. Но я думаю не слишком критично, не меняю пока. Волоски кстати расти начали по-тихоньку уже на растишках))

Назад
Сверху