Первый опыт. Mazari Feminised от Seedsman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне кажется, что медленно начинают зацветать, не?

Листики опять на том же кустике начали загибаться также. Что это?

Ну а в целом все нормально)

d0af221e97bb.jpg

ebae3cbf0b35.jpg

d8ad887abfc3.jpg

85d5dd2b3f8c.jpg

70e9befa81b4.jpg

Другие растишки тоже зацвели))

fab7dbbeca57.jpg

2aaafc59ad7c.jpg

964631ba4549.jpg

Всё ништяк)) А у которого куста листья загнулись, возможно мало поливаеш его или перелил, точно сказать не могу -хотя у меня такое же было ;-)

А какая температура в твоём руме?

Последнее редактирование модератором:
27 в среднем примерно. Ну хз, я поливаю все кусты одинаково, у всех все нормально, а у этого уже 2 раз такое.

ништяк братка индюшка у тебя выростет если тарпения хватит. я бы поменял режим на ноч ночю а день днем . какие то они жиденькие для 60 дней веги для дики. :)

ништяк братка индюшка у тебя выростет если тарпения хватит. я бы поменял режим на ноч ночю а день днем . какие то они жиденькие для 60 дней веги для дики. :)
47 дней вега, 68 от всхода. Мне тоже кажется, что жиденькие.

@Epic,а что за красота другая цветет ? очень хорошо вписалась в гроурум -=<:)
Не знаю что это))

12/12 уже 12 дней, мне опять кажется, что медленно все происходит, зацветают медленно или нет?

a0360802215c.jpg

8b7d97e5e905.jpg

e568721f9b6a.jpg

85a78a2f4d3e.jpg

d60ae711f1b8.jpg

d0d07a2194d9.jpg

499dcd8c146a.jpg

a83654b201f4.jpg

0e8d999cdabb.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сколько вообще нормальный предцвет длиться у индики? 12 дней уже режим цветения, не долго прицветается?

Все не сосчитал, но общее количество кол около 75-80. Это от самых маленьких до центральных, не считая других завязей. Думаю всего грамм 350-400 должно получиться. Но это всего лишь предположения, во второй половине апреля узнаем сколько по факту вышло.

Им бы света щаз добавить, тада и 500 можна снять! У тебя ведь есть есшо лампа, включай!

больше чем мощьность лампы- не снимешь в граммах

пример лампа 400 ват днат -40 0 гр сухих шишек -можно орден "Знатному коноплеводу "давать

нормас с 400 ватт днат -200гр сухих шиш считаеться снять ;-) B-)

Класс! *thumbsup* Ты ставь те растихи шо пониже в центр, а те шо повыше по бокам.

вопрос к PRO *YES* *YES* на с каолько еще может увеличется эта прелесть???

@Epic, m/

Почему не сделаешь все стены светоотражающими?

Реакции: glot
Назад
Сверху