Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как то так оно и будет)

Скажу Жимшут с Равшаном там, закрил чтоб не сбежали))

прикольная растиха, интересный реп, пишу, чтобы в моих темах зафиксировать!

Чтобы был в разделе "мои публикации". Тоже сатори выращиваю, но до тебя, бро, далеко. Ращу на минералке пока, когда-нибудь тоже дойду до органики!

Бро, Сома (фанат органического грова) борется с РН при помощи лимонной кислоты, доводит до 6,0, потом РН из-за нестабильности лимонки начинает возвращаться вверх, на каждой стадии, как пишет Сома, растишке становятся доступные новые ништяки. Я пробую на минералке это делать, ну вроде нормуль чухает растишка себя, хотя сознаю, канешна, что лимонка - это для органики больше. У Сомы это лимонная кислота фирменная БиоНова, ну я купил в химреактивах просто химически чистую.

Последнее редактирование модератором:
Бро ,биоНова - это бренд 
BIONOVA_LOGO-300x73.jpg

glot, бро, у моей растихи такие же проблемы с пожелтением листиков, как были и у твоей Алисы (мою зовут Маша), думаю, в моем случае недостаток почвы - у меня всего 12 литров, как считаешь? И еще хотел посоветоваться, когда переходить на 12/12-режим, я в твоем репе искал этот момент, но видно провтыкал.

Тоже сатори выращиваю, но до тебя, бро, далеко. Ращу на минералке пока, когда-нибудь тоже дойду до органики!
Дорогу осилит идущий)
Бро, Сома (фанат органического грова) борется с РН при помощи лимонной кислоты, доводит до 6,0, потом РН из-за нестабильности лимонки начинает возвращаться вверх, на каждой стадии, как пишет Сома, растишке становятся доступные новые ништяки. Я пробую на минералке это делать, ну вроде нормуль чухает растишка себя, хотя сознаю, канешна, что лимонка - это для органики больше. У Сомы это лимонная кислота фирменная БиоНова, ну я купил в химреактивах просто химически чистую.
У Сомы большие горшки + подпитку воздуха делает корневой. Для органики самое то большая тара.. Ведь наша задача сделать так, что бы растиха сама брала из земли то что ей нужно... и в субстрате должно быть по максимуму ништяков) Я сейчас не говорю о буржуйских удобрах, с которыми можно вырастить достойный куст! Хочу по бютжетному) Бро, если читал с начала, то была попытка растить в 15л... Потерпел фиаско и пришлось пересаживать) так как аппетит не детский у Сатори и быстро все съела.. По поводу био новой ничего не скажу, так как не юзал.. сейчас понижаю обычной лимонкой.. Так так не хочу убивать биоту кислотой, да возможно не стабильна она, но растиха норм себя чухает... На органике пш завышается, наэнно в связи процессами разложения... На цвете делаю вход 6.5, из дренажа за 8... и растет)

И еще хотел посоветоваться, когда переходить на 12/12-режим, я в твоем репе искал этот момент, но видно провтыкал.[/background][/size][/font][/color]
Да тут как бы от бокса зависит... при переводе растиха увеличивается в размерах до двух раз... так что смотри по габаритам коробки)

На органике пш завышается, наэнно в связи процессами разложения...
есть такое, хотя вроде процесс разложения это процесс горения, что в свою очередь есть процесс окисления))) 

Поздравляю с Харвом, заглядываю к тебе периодически просто не отписываю

Спасибо)

Заглядывай, буду рад)

Приветсвую чесную публику в этом подзатянувшевшумомувся репорте) Рассказывать особо нечего, лишь констатировать факты.. Ташкенти она же Звездочка, пошла на 15 неделу цвета! Полив давным давно чистой водой, продолжеет цвести и выкидать новые стигмы, трихомы мутные, кое где проглядывается янтарь, рубить не спешу...

2117889a86e0ba7c3d48a57609811895.jpg

59c889c71a2df6ac253987fa4e5c0ba1.jpg

ну а как с убойностью сорта?)) :-?  -я имею ввиду ТАШКЕНТ.

Пробывал пару недель назад... Сильно. Однозначно вечерний сорт. Утром курить нельзя, ибо убивает нах и ниче делать не хочется, да что там делать, поднятся с кресла тяжко)) показыватся на люди сначала стремно, а потом лень)

Ах, какая прелесть!  *thumbsup*  Ты её уже пробовал? Сильная вкусняшка?)) Хочу сатори в следующий раз вырастить, отзывы о ней очень радуют! 

Через что ты на трихомы смотришь, через лупу?)) Так не видно просто глазами?)) Хочу для себя понять, чем мне еще надо обзавестись для полного счастья полноценного грова.

Пробывал пару недель назад... Сильно. Однозначно вечерний сорт. Утром курить нельзя, ибо убивает нах и ниче делать не хочется, да что там делать, поднятся с кресла тяжко)) показыватся на люди сначала стремно, а потом лень)
о блин, спросила о том же))) в общем понятно - хороша злодейка!

Назад
Сверху