По итогу думаю это не будет проблемой))А кто доедать будет?!?!?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
По итогу думаю это не будет проблемой))А кто доедать будет?!?!?!
@glot,Убиват сцуко..
Викон, не ганяюсь я за плюсами, да и не вижу я их с телефона)@glot,я ещё и лимит сегодня исчерпала на плюсяндры..
А там гляди и на машку переключишся)Буду на подоконнике помидоры выращивать.. X-D
Сис, подоконник и эмочки, боюсь, не совсем подходят друг другу(@glot,я ещё и лимит сегодня исчерпала на плюсяндры..смотрю я на ваши результаты на органике подножной и прям вот влюбляюсь уже заочно в эти эмочки..А ещё у Марты там в теме ужасоф фсяких про химикаты начиталась..и всё больше она меня манит эта органика..
Буду на подоконнике помидоры выращивать.. X-D
я взяла сорт балконных помидор..там даже на этикетке, помидор в вазоне нарисован..и в инструкции по выращиванию пишут что одному растению вполне хватает 2 л. почвы, если посадить даже в 4 л. ему там уже жир будет и к свету они типа не требовательны и растут до 40-ка см..а если учесть что рассаду и вегу они проведут в боксе, то надеюсь помидорам всё таки быть..Как минимум 2 фактора: объем земли в емкости для выращивания и недостаток света....
А вот такие с эм растут)У меня на балконе выросло такое монстрище-помидорина! На ПФ для гибридов ))))
На правах тс репорта отвечу..)Вик, что бы вкусно кушать и питать растиху нпк и всем остальным))@abr420,а зачем эмкам объёмы?..
а что им мешает в 2 литрах кушать и питать растиху?..ну тоесть я понимаю что им нужна органика для нормальной жизни,но её же можно вносить наверное, тоесть кормить уже не машку, а эмок, чтоб они кормили машку..как то так..но не понятно почему для эм нужны объёмы..Вик, что бы вкусно кушать и питать растиху нпк и всем остальным))
Я тоже так и не поняла зачем.но не понятно почему для эм нужны объёмы..
49 градусов северной широты)Все зависит от широты, на которой ты проживаешь...
Рекомендую посмотреть на автоматы-гибриды с преобладанием Сативы. Чистые сативные сорта обычно зреют долше чем гибриды....
Девченки, в двух словах, объем нужен что бы максимально субстрат зарядить разнообрзной органикой и не заморачиватся с подкормками и не печалится до харва) Вон у кетаеза какие ящиги и какие растишки!)) Жаль фот не осталось моего помидорового дерева.. Кстати, Джаф а где мой реп с помидориками? Шот не нахожу.. Вик, нельзя говорить что ургаса лутше байкала.. Ведь не было бы закваски и ургасы бы не было)Я тоже так и не поняла зачем.но не понятно почему для эм нужны объёмы..![]()
Читай описание что больше по душе и бери) На твоей широте как говорит Викона и сативу можно поднять, индика подавно))Автики, эт так по быстрому покурить.. Либо три харва за лето)49 градусов северной широты)
Люблю сильную индику... из такого что-то можно выбрать?
В ауте всегда автоматы выращиваются?
это хорошо) значит выбор у меня большой@Charras,на этой широте даже сатива фотик может вызреть спокойно,если осень не сильно дождливая..от погоды конечно многое зависит..
К стати это и моя широта![]()
Шоб по быстрому покурить - это хорошее дело, а то так задолбало бабки тратить на не пойми что((Автики, эт так по быстрому покурить.. Либо три харва за лето)49 градусов северной широты)
Люблю сильную индику... из такого что-то можно выбрать?
В ауте всегда автоматы выращиваются?