Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Опыты советского исследователя доктора биологических наук В. Н. Хрянина с коноплей показали важную роль органов и фитогормонов в проявлении пола растения. Выяснилось, что в листьях синтезируются гиббереллины, которые движутся к верхушке стебля и способствуют появлению цветков мужского пола, то есть цветков с одними тычинками.

А в корнях образуются цитокинины (6-бензиламинопурин), поступающие в верхушечные почки и стимулирующие появление цветков женского пола, то есть содержащих только пестики. В благоприятной природной среде создается оптимальный гормональный баланс, и поэтому растения с мужскими и женскими цветками появляются примерно в одинаковом количестве.

Стимуляторы МАКСИКРОП эффективны за счет высокой концентрации в них гормонов. Наиболее концентрированным растительным источником регуляторов роста является морская водоросль Фукус пузырчатый (Ascophyllum nodosum).

Вроди как удобры на основе органики...

МС Завязь создан на основе высокоэффективных фитогормонов и включает в себя: цитокинин, бетаин, алгиновую кислоту, аминокислоты. Стимулятор обогащен цинком в хелатной форме и бором, что существенно стимулирует растение в период цветения и образования завязи.

Отсюда вывод... Гиберелина нет, значит все это злые домыслы что "завязь" приводит к огермливанию)

Домыслы или нет, проверим на практике.. Прошелся по листу, пускай зацветают быстрей..

@glot, ой, спасибо, если слухи будут опровергнуты, буду тоже "завязь" юзать, вообще её многие огородники хвалят.. 

Вик, я ее юзал и ниче не гермилось. Просто хотелось мнение проффесора донести) Хотя фемки они такие... Если две гермонет - точно "завязь"!)

Последнее редактирование модератором:
Я верю что у бридера чьи семки все стабильно в этом плане

Согласен. Но ведь и без гормонов фемки могут гермить, в чем скорей всего вина бридера.. Я канеш не говорю о температуре, режиме света и т.д..

Я верю что у бридера чьи семки все стабильно в этом плане
Фемки они в принципе с нестабильной психикой. Поэтому тут смотря как стресовать, даже при стабильной генетике но со стрессами могут огермиться) Но кажется мне что всё норм будет с этой завязю. 

Фемки они в принципе с нестабильной психикой.
если вообще сказать простым языком- то фемки -это монстры  созданные вручную человеком , вмешательство в природный промысел так сказать , "амазонки" ростительного мира !ЗЫ- "Завязь" или "бутон" -акуратнее с ним,жжет шишки на раз!  один раз применить в индоре можно -но повторная обработка может сжечь как "оранжем"  ростение

Вот это написал вчера по по синьке)) У меня же завязь! Какие нах гермы! Тфу тфу тфу!!!

Хотел сказать о бутоне)))

Джаф, а я ток раз обработал, на цвет как бэ простимулировал... Больше и не собираюсь)

Вот это написал вчера по по синьке)) У меня же завязь! Какие нах гермы! Тфу тфу тфу!!! Хотел сказать о бутоне)))
А я вчера даже пересмотрела пару раз, думаю может не ты это написал, а потом смотрю ты, думаю шо это ты себе каркаешь  X-D

Ага, я сегодня тоже пару раз читал)) и думал как же я мог такое понаписывать)))

Неделя передцвета, потихой подбираются к лампе...

f4f056635a206fd0d0e06351e4fe1c3f.jpg

Скоро апгрейд бокса... Ташкентиха воняет кошачей мочей... К Алиске не добратся что бы понюхать)

В связи с непостижением бокса в пару дней я акуел...

f84d47226776c53272fca4ddbf0f9e1a.jpg

вторая кола подгорела...

Вот она бедняжка...
b620cfaac550d3811bbafd5c5dc6fd54.jpg

первая заметно отстает в росте...

6715c9dc0eea37c400852a9f125875c5.jpg

Срочно переделывам бокс)

@glot,попробуй подогнуть ветки которые сильнее вытянулись, чтоб равномернее макухи росли..будут зреть равномерно.. *YES*   

Вика, не куда гнуть)) Бокс маленький... После пересадки рвут его... Не расчитал, передержал на веге... Ну ниче, как Марта говорит поглядим по харву..) Сейчас начинается самое интересное..) Органика на цвете веселит...

Жалко...

Как то срежу на дигустацию молодняка)

На меднии кашу делал с листвы, шторы закрывались..)) Сильная дудка растет... Все хочу Ташкентиху попробывать, но рано...

Назад
Сверху