Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Все правильно броЯ после загибание когда онаподнила макухи даю сутки им постоять к верху потом г-ну на следующий день, правельно же)?
Отправлено с приложения GanjaLive
Да это понятно бро,Бро я тоже не спорю но ты не сравниваи ево опыт и свои
Ну а че небудут ведь они в лампы убираться бро, один х загнет, хоть когда бы непереводил бы на цвет бро. Миркак знаете вам веднее
Ну да что б хоть ппм глянуть на 100% дозе, раскатать ее бы как по мне,. МирБро я не к это тому пускаи канечно гнет других вариантов не я говори что ещё адна кормешка и переводить надо
Бро ты под днатом растишь тоже незабывай за немаловажный момент а у бро лед лампы, там небудут они такими жирными об этом моменте нестоит забывать тоде бро. МирБро я не могу наити фотки но постараюсь наити гдета есть ты посмотриш на то как этот сорт может вырасти я постараюсь наити фото
Я с удовольствием гляну на монстра броБро я не могу наити фотки но постараюсь наити гдета есть ты посмотриш на то как этот сорт может вырасти я постараюсь наити фото
Знаю бро, ну глянем, ща покормит она покажет как раз еще и подрастет,Бро я если наиду скину бля на какоита флешке есть бро я не к тому что у нево другие лампы я к тому на сколько этот сорт стреляет в росте на предцвете там и сативные гены присутствуют а сатива ты знаешь что умеет
На чердак закинешь как найдешь приколишь. МирБро я если наиду скину бля на какоита флешке есть бро я не к тому что у нево другие лампы я к тому на сколько этот сорт стреляет в росте на предцвете там и сативные гены присутствуют а сатива ты знаешь что умеет
Так бл у самого сатива эта амнезия, и нехуя особо и нестрельнула, там сатива90%индика10Бро я если наиду скину бля на какоита флешке есть бро я не к тому что у нево другие лампы я к тому на сколько этот сорт стреляет в росте на предцвете там и сативные гены присутствуют а сатива ты знаешь что умеет
Ну да я понялБро этот сорт что у нево растет может вьибать до 3м ну канечно не под лампой в общем
Ну видишь а я гну она и стресует но мне как бы для моей высоты норм,Автик у нее и заявленныи рост 1.5м от банка где покупал но я не гнул и не растягивал ведро 12л
Смотри что бы незастрелила бро.М-да 1.2м 2.5м, будет стрелять походу пиздец как
Отправлено с приложения GanjaLive
Хаха0Смотри что бы незастрелила бро.![]()
Незагадуй как будет так и будет, как сделаешь так и будет. Мир
Хаха0Смотри что бы незастрелила бро.![]()
Отправлено с приложения GanjaLiveСмотри что бы незастрелила бро.![]()
Будем гнуть иначе не как
Бро заводи репорт там все расскажим тебе, ты конечно красавчик что хватило терпения все прочитать и многое понять, а в чужом репе давай небудем флудить. МирВсем привет. За один день прочитал, все что вы тут написали. Сам хочу вырастить в первый раз. Почти все необходимое есть. Жду горшок тканевый только и лампу. Завтра-послезавтра думаю начинать проращивать семечку. Шкаф у меня высокий, стоит ли к земле ее прижимать в таком случае или же пускай растет свободно. И хотелось бы поподробнее узнать у экспертов про ppm. Впервые просто слышу о таком. Воду можно фильтрованную использовать? Ну которая в графине фильтруется. Аквафор который если не ошибаюсь
Ждите)Бро заводи репорт там все расскажим тебе, ты конечно красавчик что хватило терпения все прочитать и многое понять, а в чужом репе давай небудем флудить. Мир