Что бы не было такого, надо раскачать аппетит на веге?Бро это я почему написал что потом как начнеца цвет что у растихи не проявлялись не докормы на веге а то потом начнеца ои листва жолтеит и т.д
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Что бы не было такого, надо раскачать аппетит на веге?Бро это я почему написал что потом как начнеца цвет что у растихи не проявлялись не докормы на веге а то потом начнеца ои листва жолтеит и т.д
Да но большие тебе невлезут,количевство по гр, будет одинаковое, главное на предцвет ее гни там каждый день придется, и колы будут пр см10 но их будет много и по высоте норм, имхо, а там уж сам подумай как тебе хочется, так и делай на сколько фантазии хватитСмоим светом чем больше будет кол тем мельче шишки....?
Да, понял, она уже половина макух подняла верх, так быстро она не росла не когда)))Да но большие тебе невлезут,количевство по гр, будет одинаковое, главное на предцвет ее гни там каждый день придется, и колы будут пр см10 но их будет много и по высоте норм, имхо, а там уж сам подумай как тебе хочется, так и делай на сколько фантазии хватитМир
Понял, это ещё пару паливов компотом примерно? ( надо чтобы количество входящего ппм был равен выходному ппм?)Да бро
Понятно, ну после завтра будет полив водой, потом дня через 2-3 компот смотря какой ппм будет на выходе после завтра, от этого будем смотреть какой компот лить... Да)))?Бро для начала зделаи один 100% а там видна будетПонял, это ещё пару паливов компотом примерно? ( надо чтобы количество входящего ппм был равен выходному ппм?)
Да броПонятно, ну после завтра будет полив водой, потом дня через 2-3 компот смотря какой ппм будет на выходе после завтра, от этого будем смотреть какой компот лить... Да)))?
Не плохо братик, плотных и смолистых тебе шишек
Взаимно Бро.
хороша деваха!
здаров бро, наконец то свершилось,борд доставили!ебать ебать че за пушка! ты случайно не в курсе на каком расстояние его вешать? от растыБро, а на каком дне она у тебя пол показала. Мир
Заебись бро, поздравляю, бро поставь 50см пусть привыкнет а там и до 30 спустишь это если по эфиктивности силы света смотреть на таблицу производителя, у меня вообще уже 35-40 висит где то борд и та что на 120 ват так же и норм чувствует, там в низ света как раз столько сколько нужно на цвет с расстояния 20см по паспорту твоей лампы бро вот и давай судить. Мирздаров бро, наконец то свершилось,борд доставили!ебать ебать че за пушка! ты случайно не в курсе на каком расстояние его вешать? от расты
Спасибо бро=) завтра утром отчет сделаю, по растихе! да мне бы надо определенную высоту, я диммер взял чтоб не ебать голову,вот и думаю 50 см норм будет? я хочу зафиксировать подвесы, при следующих гровах просто диммер крутить!Заебись бро, поздравляю, бро поставь 50см пусть привыкнет а там и до 30 спустишь это если по эфиктивности силы света смотреть на таблицу производителя, у меня вообще уже 35-40 висит где то борд и та что на 120 ват так же и норм чувствует, там в низ света как раз столько сколько нужно на цвет с расстояния 20см по паспорту твоей лампы бро вот и давай судить. Мир
Делай 35-40 бро имхо, а когда маленький будет как раз 80см получится до горшка от лампы.МирСпасибо бро=) завтра утром отчет сделаю, по растихе! да мне бы надо определенную высоту, я диммер взял чтоб не ебать голову,вот и думаю 50 см норм будет? я хочу зафиксировать подвесы, при следующих гровах просто диммер крутить!
Я на 40см мальца макушку подпалил, 50см норм!Спасибо бро=) завтра утром отчет сделаю, по растихе! да мне бы надо определенную высоту, я диммер взял чтоб не ебать голову,вот и думаю 50 см норм будет? я хочу зафиксировать подвесы, при следующих гровах просто диммер крутить!Заебись бро, поздравляю, бро поставь 50см пусть привыкнет а там и до 30 спустишь это если по эфиктивности силы света смотреть на таблицу производителя, у меня вообще уже 35-40 висит где то борд и та что на 120 ват так же и норм чувствует, там в низ света как раз столько сколько нужно на цвет с расстояния 20см по паспорту твоей лампы бро вот и давай судить. Мир
здаров бро, наконец то свершилось,борд доставили!ебать ебать че за пушка! ты случайно не в курсе на каком расстояние его вешать? от растыБро, а на каком дне она у тебя пол показала. Мир
Поздравляю тебя бро))здаров бро, наконец то свершилось,борд доставили!ебать ебать че за пушка! ты случайно не в курсе на каком расстояние его вешать? от растыБро, а на каком дне она у тебя пол показала. Мир
Бро, а на каком дне она у тебя пол показала. Мир
Бро, а на каком дне она у тебя пол показала. Мир
Ты мне?Бро, а на каком дне она у тебя пол показала. Мир
А когда она должна паказывать? На предцвете или на веге?Бро а чё у тебя растиха пол уже показала когда чета я проебал этот момент :smile225:
Это где бро? От куда новые колы ростут?Бро усы должны появляца в первую очередь на межузлах
Это как так у меня стоит норм а у тебя палит. Че то не то значит у тебя палит макушку. МирЯ на 40см мальца макушку подпалил, 50см норм!
Ну а кому бро. МирТы мне?