Да бро, когда раста покащует усы это значит она созрела к цвету как бы готова заплатить уже взрослое растение считается. МирЭто где бро? От куда новые колы ростут?
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да бро, когда раста покащует усы это значит она созрела к цвету как бы готова заплатить уже взрослое растение считается. МирЭто где бро? От куда новые колы ростут?
Это усы то что я скидывал на фото выше?Да бро, когда раста покащует усы это значит она созрела к цвету как бы готова заплатить уже взрослое растение считается. Мир
Зачетная
Бро усы должны появляца в первую очередь на межузлах
Бро усы должны появляца в первую очередь на межузлах
Значит еще неготова цвести, маленькая еще бро. МирЕщё нечего там нет
Привет бро, незнаю изучал, так написано было, хз. Типа если определилась показала усы значит раста созрела, для опылениеНе совсем так Бро растиха может показать пол и не совсем быть готовая к цветению
Понятно, ну пока аппетит раскачаем пакажет, дней 10 и пакажет)))Значит еще неготова цвести, маленькая еще бро. МирЕщё нечего там нет
Конечно бро, покажет рано или поздно. МирПонятно, ну пока аппетит раскачаем пакажет, дней 10 и пакажет)))
Бро скинь фото, хоть глянуть как оно от борда макушка выгорает, а то бордом впервые пользуюсь еще неизучил до конца, интересно посмотреть. МирЯ на 40см мальца макушку подпалил, 50см норм!
Ммм, понятноБро фотики редка Кагда показуют пол при 18/6 у меня лично редко такое было даже в 3ри месяца небыло не чего пока не перевел на 12/12 через 4дн появляли малиньки усы и то малоЗначит еще неготова цвести, маленькая еще бро. Мир
Хз бро у меня в течении месяца, максимум было на 40ой день показала,Бро фотики редка Кагда показуют пол при 18/6 у меня лично редко такое было даже в 3ри месяца небыло не чего пока не перевел на 12/12 через 4дн появляли малиньки усы и то мало
Это по-любому бро минимум 1 раз. Бро он нехуева ее гнет, справится, главное непроебываиь гнуть на предцвет и там будет ковер шиш, что колы нестояли,а лежали и все шишки вверх будут смотреть из там будет пизде сколько, сам так из-за высоты делаю, а у него такойже бокс как и у меня был по размерам и длинные колы смысла нет делать. МирБро я и говорю что пуска один раз даст 100% удобру на Вегу и можно переводить
А на предцвете ещё быстрей стрелять будут чем сейчас?Это по-любому бро минимум 1 раз. Бро он нехуева ее гнет, справится, главное непроебываиь гнуть на предцвет и там будет ковер шиш, что колы нестояли,а лежали и все шишки вверх будут смотреть из там будет пизде сколько, сам так из-за высоты делаю, а у него такойже бокс как и у меня был по размерам и длинные колы смысла нет делать. МирБро я и говорю что пуска один раз даст 100% удобру на Вегу и можно переводить
Бро в день по 5см ебут, восновном ,бывает и нет бро но лучше готовится к интенсивности ростуА на предцвете ещё быстрей стрелять будут чем сейчас?
Бро в личку зайди глянь
Если у меня будет 20 кол как я их всетак положу броБро в личку зайди глянь
Если у меня будет 20 кол как я их всетак положу бро
Бро я тебе ещё раз повторюсь ещё раз кормиш на Вегу и переводи я не просто так говорю я выращивал этот сорт и поверь тебе не поможет там лежачие колы Ана тебе твои бокс вывернеть нахуи на изнанку
Если у меня будет 20 кол как я их всетак положу бро
Бро я не спорю, просто ты привык на просторах растить, а я всегда в мини боксе, там так гнешь ее что бы выжать все из нее, вот и делюсь с бро как можно сделать в минибоксе с максимом урожаем. Мир.Бро это Кагда он купит себе охуеныи бокс Тада да чтобы было где разгуляца
От души))), будем гнуть)Бро я не спорю, просто ты привык на просторах растить, а я всегда в мини боксе, там так гнешь ее что бы выжать все из нее, вот и делюсь с бро как можно сделать в минибоксе с максимом урожаем. Мир.Бро это Кагда он купит себе охуеныи бокс Тада да чтобы было где разгуляца
Бро я тебе ещё раз повторюсь ещё раз кормиш на Вегу и переводи я не просто так говорю я выращивал этот сорт и поверь тебе не поможет там лежачие колы Ана тебе твои бокс вывернеть нахуи на изнанкуНахуй на изнанку вывернет говорит, я чуть чаем бро неподавился, сожрет братуху нахуй ночью :laughter_to_tears:
Прям фильмы ужасов, я уже представляю как она меня за ногу тащит в бокс хахахаБро я тебе ещё раз повторюсь ещё раз кормиш на Вегу и переводи я не просто так говорю я выращивал этот сорт и поверь тебе не поможет там лежачие колы Ана тебе твои бокс вывернеть нахуи на изнанкуНахуй на изнанку вывернет говорит, я чуть чаем бро неподавился, сожрет братуху нахуй ночью :laughter_to_tears:
Бро я тебе ещё раз повторюсь ещё раз кормиш на Вегу и переводи я не просто так говорю я выращивал этот сорт и поверь тебе не поможет там лежачие колы Ана тебе твои бокс вывернеть нахуи на изнанку
Это если ещё следующий компот будет 100%Бро я тебе ещё раз повторюсь ещё раз кормиш на Вегу и переводи я не просто так говорю я выращивал этот сорт и поверь тебе не поможет там лежачие колы Ана тебе твои бокс вывернеть нахуи на изнанку