Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот я и дома, на мой взгляд особых изменений нет, макуха даже не рыпнуоась вверх, горшок легкий, завтра будет полив водой 3л, видать в ахуе от того как её загнули, температура 29с влажность и 40...

После завершенего полива думаю ей станет гораздо лучше. 

Отправлено с приложения GanjaLive
Спит бро на ночь опустила листву и у меня так, хотя не у всех такое. 

Походу в итоге жёлтые вообще о валятся)))

Ток не обрывай сами отвалятся.
Походу в итоге жёлтые вообще о валятся)))

Как отвалятся так и отвалятся, она с них пусть лучше питается в случае чего, чем тупо оторвать. Мир
Да я понял уже)

Здорова бро я вчера не дождался спать лег ты не забыл сегодня полив водои
Здарова, не братуха не забыл), я думал ты вообще не спишь хахах, ухожу ты тут захожу ты сдесь :mage:

:sml_gallery_103797_270_444: Всем Расстам Пис.

Сегодня 26день от каски.

Полил водой 3л ph 6.4, ppm 104.

Дренаж 600ml. ph 6.8, ppm 386

Следующие полив компотом. Будем повышать дозу, думаю 75% от 100% дать.

Что скажут мои наставники?
1644981472326.jpg
конечно внешний вид немного потрепаный, не расправил ась ещё, но думаю к вечеру расправит свои лапухи.

Ппм в низ, пш вверх - надо увиличивать дозу кормления.?

:sml_gallery_103797_270_444: Всем Расстам Пис.

Сегодня 26день от каски.

Полил водой 3л ph 6.4, ppm 104.

Дренаж 600ml. ph 6.8, ppm 386

Следующие полив компотом. Будем повышать дозу, думаю 75% от 100% дать.

Что скажут мои наставники? конечно внешний вид немного потрепаный, не расправил ась ещё, но думаю к вечеру расправит свои лапухи.

Бро так раста походу тока проснулась сечас выправит крылья
Да так и есть, бро что скажишь про ппм дренажа? Вообще низкий..

И земля осела, а подсыпать хз как.. Уменя стебель прям по земле....

Да так и есть, бро что скажишь про ппм дренажа? Вообще низкий..

Бро ты же знаешь я не когда не чё не замерял так что не могу сказать подожди пока ребята дадут савет
*YES*

Ппм в низ, пш вверх - надо увиличивать дозу кормления.? 

Привет бро, да все правильно выучил, надо больше давать, но лучше 75%,доза хоть и в норме если 100% дать но так лучше неделать она еще неподготовлена, надо её потихоньку раскармливать так что лучше неторопись, Мир 

Та такая же хуиня стаю в 4ч кофе ибану растворимава крушки 3 и пиздец хожу маюсь
Привет, ясен хрен, я если три кружки кофе ебну тоже спать небуду уже  :laughter: ,а я наоборот бро несплю часов до двух ,хоть убей начаться и всё тут. Мир

Привет бро, да все правильно выучил, надо больше давать, но лучше 75%,доза хоть и в норме если 100% дать но так лучше неделать она еще неподготовлена, надо её потихоньку раскармливать так что лучше неторопись, Мир 
Единственное что может случиться, так это кончики подгореть  могут от резкой подкормки. Мир

Лучше на не становиться, только хуже.....

Дефициты на лицо.

Наверное лучше 100%будет дать. Когда он просохнет. Дней через 5. Не здохла быза это время.

386 ппм это же вообще наверное пиздец мало

А что если сейчас пролить компот??? Соли то я вымыл же, а вот там вообще еды нет получается, жёсткий дифицит получается, 5 дне и почва вообще будет пустая. За5 дней она съела 303ппм, Исходя что дренаж компота был 689 а сегодня при поливе водой386ппм, или если не так считать: учитывая входной ппм 104 +, то 386-104=282, 689-282=407.

То съела она 407ппм, и на данный момент в почве 386ппм, за 5 дней будет пиздец!?

Бро забеи на те листы нахуи они нужны если глаза мозолят среж их нахуи а в следующии полив даи как я тебе уже писал 100%кормешку сечас воды впитает выпрямица
Просто уже другие начинают жилтеть а это уже не есть хорошо

Назад
Сверху