Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1644497596918.jpg
1644497619229.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

я ему предложил,альтернативу,вместо калмага пускай удобрдаст а не бодяжит крануху,а просто поднимает ппм до200,там надо то вообще слезы!и гляянет что дальше будет! если так же будут желтеть,то дать 25% от нормы,а дальше по апетиту
Бро ну там ведь один хер небудет кальция и магния, все равно с водой надо думать, я бы гумуса добавил бы, а к цвету уже и калмаг этот прикупить
В ghe, есть же все это кальций и магний

Продаётся отдельно кальций и отдельно магний в виде порошка, подойдёт?

Бро думаешь подъедет, я недумаю она только вроде отошла чего она там забитая стояла нахуй столько азота там 14л земли бро .Мир
20 дней, проливы до дренажа, вега! Она жрет азот.
Повторюсь: ростиха подьедает азот, 25% удобр, в следующий полив.
Бро думаешь подъедет, я недумаю она только вроде отошла чего она там залитая стояла, нахуй ей столько азота, там 14л земли бро .Мир
Повторюсь: ростиха подьедает азот, 25% удобр, в следующий полив.
Бро думаешь подъедет, я недумаю она только вроде отошла чего она там залитая стояла, нахуй ей столько азота, там 14л земли бро .Мир
Думаю Пентакль прав, я давал ей пустую воду она все что в почве было уже съела за 20 дней то б

Может ему и серьёзна надо при следующим поливе уже удобры лить
я ему предложил,альтернативу,вместо калмага пускай удобрдаст а не бодяжит крануху,а просто поднимает ппм до200,там надо то вообще слезы!и гляянет что дальше будет! если так же будут желтеть,то дать 25% от нормы,а дальше по апетиту
Это премерно будет 25% от указаной дозировка в таблице?

Может ему и серьёзна надо при следующим поливе уже удобры лить
Это получается, микро0.37 гров 0.37 и блум 0.25, (25%), а если поднимать до 200 то как определить сколько какого?

Бро не вздумаи сечас поливать даи грунту пару днеи просохнуть
Да бро это конечно само собой я этот момент понимаю

Бро не вздумаи сечас поливать даи грунту пару днеи просохнуть
Зря гумус купил? Продаётся отдельно кальций отдельно магний в порошках, он подойдёт?

Кальций в воде и так есть, можешь и биогумусом прикормить пол дозы, меньше шансов корни пожечь.

Что делать непойму, так или так...

Пока придерживаюсь в следующий полив добавить 25%, и посмотреть . .

Бля ребята спасибо за совет оооочень большое спасибо что не оставили в трудный момент но что делать так решить не могу, к сожалению не понимаю.... М

Зря гумус купил? Продаётся отдельно кальций отдельно магний в порошках, он подойдёт?

Бро ну почему зря ты уже определись чем кормить будешь беогомус то не пропадет в следующем грове может решишь на органике гровить но чесно скажу я за то чтоб как будешь удобрять то попробуи им удобрить как бро выше написал даи пол дозы а там решаи сам
А если буду потом на гхе надо пролить почву до дренажа ? Чистой водой

Последнее редактирование модератором:

Бро ну почему зря ты уже определись чем кормить будешь беогомус то не пропадет в следующем грове может решишь на органике гровить но чесно скажу я за то чтоб как будешь удобрять то попробуи им удобрить как бро выше написал даи пол дозы а там решаи сам
И еще момент получается что все ровно потом на цветение будет не хватать кальций и магния так как вода (покупная) для замеса с низким ппм

В порошке отдельно кальций и магний не подходит для смешивания с гхе?

А если буду потом на гхе надо пролить почву до дренажа ?

Если будеш потом на химии да пролить до дренажа чтоб вымыть
Ага это усвоил я, но получается что не хватать будет кальция и магния на цвете как я выше спрашиваю

И еще момент получается что все ровно потом на цветение будет не хватать кальций и магния так как вода (покупная) для замеса с низким ппм

В порошке отдельно кальций и магний не подходит для смешивания с гхе? 

Подходит и то и то соли. Я же тебе уже написал что модно сухим буйских отдельно или биогумус, а на цвете один з нужен кальций иимагний вот и будет сухие досыпать если на калмаг денег нет

Бро скажу честно я выращиваю на арганике по химии я не спец
А точно понял))

Получается так, в следующий полив делаю с половиной дозы Биогумуса до дренажа, 1л?)

*(Может не выйти дренаж), до этого был полив 1л без дренажа...

Потом смотрим если идёт улучшения то это нехватка калия и магния из-за ебаной кранухи...

Если же изменения не будут следовательно промываем через пару дней почву до дренажа чистой водой и на следующий уже полив делаю компот 25% от указаной дозировки в таблице от 3нелели... Дальше если что то не очень изменения через полив чистой воды уже делаем компот 50% и смотрим

Если что не так поправте меня пожалуйста. Мир

Получается так, в следующий полив  делаю с половиной дозы Биогумуса до дренажа, 1л?)

*(Может не выйти  дренаж), до этого был полив 1л без дренажа...

Потом смотрим если идёт улучшения то это нехватка калия и магния из-за ебаной кранухи... 

Если же изменения не будут следовательно промываем через пару дней почву до дренажа чистой водой и на следующий уже полив делаю компот 25% от указаной дозировки в таблице от 3нелели... Дальше если что то не очень изменения через полив чистой воды уже делаем компот 50% и смотрим 

Если что не так поправте меня пожалуйста. Мир

зачем ты выдумываешь велосипед? у меня дежавю,как в соседнем репе :facepalm: дай ей уже еды темболее если ей есть 3 недели дай 50%,для чего тебе так ебаться? проливать,давать органику,потом опять проливать!! ну нахуя? тебе же сказали ты считай  дестилятом 11 дней ее кормил! она и так в ахуе! бигомус оставь уже на след гров!!!

Ага это усвоил я, но получается что не хватать будет кальция и магния на цвете как я выше спрашиваю

Бро а чё там в химии таких элиментов нет
Есть конечно, просто вода на которой буду делать компот будет с пониженной ппм, сейчас купил волжанку там есть все и калий и магний, а ппм 86 хм.
1644506605413.jpg

Назад
Сверху