Осмос это я так понял вода с 0ппм, если 0ппм и мешаем компот на нем то на хуй мне ещё колмаг нужен что то то-ли я тупой то-ли сани летом, нах ппм выравниванивать воды с 11ппм до 160 кранухой.
Отправлено с приложения GanjaLive

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Осмос это я так понял вода с 0ппм, если 0ппм и мешаем компот на нем то на хуй мне ещё колмаг нужен что то то-ли я тупой то-ли сани летом, нах ппм выравниванивать воды с 11ппм до 160 кранухой.
Вышло что я тупой на санях летомЕще раз бро последние три страницы прочти думаю поймешь. МирОсмос это я так понял вода с 0ппм, если 0ппм и мешаем компот на нем то на хуй мне ещё колмаг нужен что то то-ли я тупой то-ли сани летом, нах ппм выравниванивать воды с 11ппм до 160 кранухой.
ВСЕ ДОШЛО ВСЁ ВРОДЕ ПОНЯЛ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ ХАХАХА, БЕЗ ВАС Я БЫ ЁБУДАЛ![]()
Здарова, да я старался жеБро привет охуительна растянулВсем Расстам Пис !
21 день от каски.
ЛСТ тренервка на ура!
Температура 25с
Влажность 50%ЛСТ+
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Привет, нет завтра планирую, пусть денёк постоит ещё,зачетная малыха! красава! когда полив?Всем Расстам Пис !
21 день от каски.
ЛСТ тренервка на ура!
Температура 25с
Влажность 50%ЛСТ+
А думал 1.5лБро я думаю уже можно будет 2л ибануть
Не много 2 будет?Бро я думаю уже можно будет 2л ибануть
30% вливаемого,должно выходить примерно! если будет маленький дренаж, можно хапнуть засол!Не много 2 будет?
Понял спасибо, значет 2л30% вливаемого,должно выходить примерно! если будет маленький дренаж, можно хапнуть засол!
Бро если хорошо пролить туда 2.5л вместится если потихоньку, мути сразу литра три тогда,.Это с 2 о дренаж 05 примерно будет?
Так же считаю бро. МирА когда будет следующий полив а он будет водои то там нужно чтоб выход был больше мл400-500
Это получается что (по следуещий) полив водой то что, будет больше чем 2 л?А когда будет следующий полив а он будет водои то там нужно чтоб выход был больше мл400-500
если у тебя земля суховата,ты 0.5 дренажа с 2ух литров не получишь! 30% это в идеале должно быть,а так да 200-300мл норм дренаж! я просто хз как у тебя он будет выходить! я раньше 4л лил дренаж был мл 300, щас 5-5.5 вливаю дренаж мл 400, я уже заебался за водой ходить! 2 полива 10литров как и небыло! надо блять доставку воды заказывать это не дело!Это с 2 о дренаж 05 примерно будет?
То если так говоришь : можно завтра пролить 1.5л, а когда водой 2л, потом засуха, потом 2л компота потом следует 2.5л воды, что бы засол не было а там уже смотрим по тому как он будет этот объем выпивать?Бро если хорошо пролить туда 2.5л вместится если потихоньку, мути сразу литра три тогда,.
Бро ну смотри еще что скажу, первый раз я не всегда с солями до серьезного дренажа не лью, так как там еще химии нет совсем и засос так сразу ненаступит, просто в следующий полив водой уже вышлешь хорошо с дренажем, так что пару литров тебе для полива будет норм имхо сейчас. Мир.
ну если твои 1.5 литра пропитают весь горшок,то лей я что то очень сомневаюсь! что он пропитает весь грунт!: можно завтра пролить 1.5л
Ооого у меня горшок 14 л броесли у тебя земля суховата,ты 0.5 дренажа с 2ух литров не получишь! 30% это в идеале должно быть,а так да 200-300мл норм дренаж! я просто хз как у тебя он будет выходить! я раньше 4л лил дренаж был мл 300, щас 5-5.5 вливаю дренаж мл 400, я уже заебался за водой ходить! 2 полива 10литров как и небыло! надо блять доставку воды заказывать это не дело!
у меня 18л но земли там литров 15Ооого у меня горшок 14 л бро
Бро ты слышишь что тебе говоряттчитай внимательнее нет, лей пока грамм 200 небудет из дренаж, а потом лей что бы 0.5л была, все, что тут еще на целый день за воду опять тебе объяснять бро. МирТо если так говоришь : можно завтра пролить 1.5л, а когда водой 2л, потом засуха, потом 2л компота потом следует 2.5л воды, что бы засол не было а там уже смотрим по тому как он будет этот объем выпивать?