Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да полегчал но местами в глубине 5 см не особо но сыро хз как такБро главное что раста себя чувствует норм, я бы полил её уже, че там у тебя с весом горшка, говоришь полегчало
Под корень нелей да и все что бы они дышали, а там где ты змейкой поливал полей так же только поперек, там и влага будет и корень незальешь ну и вокруг пасты тоже отступить да можно полить, она уж в рост ударила ей кушать надо, и земля что бы работала и будет тебе ппм твой имхо .МирДа полегчал но местами в глубине 5 см не особо но сыро хз как так
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро лей тогда уж с утра, хули тут в обед пол дня прошло, привыкай с утра кормить что бы она с расветом всасывала влагу а вечером она ее отдает, МирТогда сегодня в обед полью
Полил и полил, че уж, на будущее запомни что всегда с утра надо. Дренаж тебе сейчас нах ненужен, как химию начнешь добавлять вот тогда и дренаж надо будет, а сейчас смотри что бы пару капель вышло снизу, будешь знать что ком промочен. МирПоходу я опять накосячел , в рот ебать, не так прочитал думал WORLD,, сказал что можно уже поливать... Хули что теперь делать уже Полил......
Больше так не буду, поливать! Только с утра, пиздец теперь мандраж поднялся..Бро лей тогда уж с утра, хули тут в обед пол дня прошло, привыкай с утра кормить что бы она с расветом всасывала влагу а вечером она ее отдает, Мир
Несуетись, броБольше так не буду, поливать! Только с утра, пиздец теперь мандраж поднялся..
Надеюсь не будет побочных результатов из этого..?Несуетись, броБольше так не буду, поливать! Только с утра, пиздец теперь мандраж поднялся..
Нет броНадеюсь не будет побочных результатов из этого..?
Ну это да согласен, уроком будет на будущее. Мир!Бро та я не пугаю это я к тому что что как токо растиха дупля одбила уже начинают не преслушиваца к саветам а как что потом случаетца и начинаеца помогите спасите растиха загинаеца и т.д
Уже так сделано, и вент направил ниже, и пару ламп ещё включил, температура 25, влажность 55%Бро через часик возьми вилку и порыхли землю вспуши верх, оно и корки небудет и верхний слой быстрее просохнет для корней кислород дашь. Мир
Да не так понял сначала, подумал что можешь прицепи полить уже, ну и пошло навёл водички отрегулировать не спиша пролил все по красоте, зашёл на форум а тут вы уже написали типо нехуй делать в обед поливать как то так ..Бро та я не пугаю это я к тому что что как токо растиха дупля одбила уже начинают не преслушиваца к саветам а как что потом случаетца и начинаеца помогите спасите растиха загинаеца и т.дБро та непугай его. Мир
Красавчик, в том же духе, бро. МирУже так сделано, и вент направил ниже, и пару ламп ещё включил, температура 25, влажность 55%
Пока что все без изменений, вечером и утром завтра будут видно, и это я не принебригаю вашими советам просто не так понял ...Бро не периживаи надеемся что растиха переживет
Мир БроБро все будет заибись не сыДа не так понял сначала, подумал что можешь прицепи полить уже, ну и пошло навёл водички отрегулировать не спиша пролил все по красоте, зашёл на форум а тут вы уже написали типо нехуй делать в обед поливать как то так ..
Да не так понял сначала, подумал что можешь прицепи полить уже, ну и пошло навёл водички отрегулировать не спиша пролил все по красоте, зашёл на форум а тут вы уже написали типо нехуй делать в обед поливать как то так ..
Ага ,я подумал может угараете, потом перечитал и внатуре не так все понялДа не так понял сначала, подумал что можешь прицепи полить уже, ну и пошло навёл водички отрегулировать не спиша пролил все по красоте, зашёл на форум а тут вы уже написали типо нехуй делать в обед поливать как то так ..
Отправлено с приложения GanjaLive![]()