Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро главное что раста себя чувствует норм, я бы полил её уже, че там у тебя с весом горшка, говоришь полегчало 

Бро главное что раста себя чувствует норм, я бы полил её уже, че там у тебя с весом горшка, говоришь полегчало
Да полегчал но местами в глубине 5 см не особо но сыро хз как так

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Да полегчал но местами в глубине 5 см не особо но сыро хз как так

Под корень нелей да и все что бы они дышали, а там где ты змейкой поливал полей так же только поперек, там и влага будет и корень незальешь ну и вокруг пасты тоже отступить да можно полить, она уж в рост ударила ей кушать надо, и земля что бы работала и будет тебе ппм твой имхо .Мир

Тогда сегодня в обед полью

Бро лей тогда уж с утра, хули тут в обед пол дня прошло, привыкай с утра кормить что бы она с расветом всасывала влагу а вечером она ее отдает, Мир 

Бля ну уже Полил, по моим часам в 11:00 а утро в 6:00....

Ну крч уже Полил 1л, PH-6.3, PPM-140. Поливал потихоньку в 2 захода, змейкой, отступив от семядоли 8 см.

Дренажа не было...

Последнее редактирование модератором:
Пиздец хотел же завтра с утра....... .

Походу я опять накосячел , в рот ебать, не так прочитал думал WORLD,, сказал что можно уже поливать... Хули что теперь делать уже Полил......

Походу я опять накосячел , в рот ебать, не так прочитал думал WORLD,, сказал что можно уже поливать... Хули что теперь делать уже Полил...... 

Полил и полил, че уж, на будущее запомни что всегда с утра надо. Дренаж тебе сейчас нах ненужен, как химию начнешь добавлять вот тогда и дренаж надо будет, а сейчас смотри что бы пару капель вышло снизу, будешь знать что ком промочен. Мир

Надеюсь это не сильно повлияет

Тогда сегодня в обед полью

Бро лей тогда уж с утра, хули тут в обед пол дня прошло, привыкай с утра кормить что бы она с расветом всасывала влагу а вечером она ее отдает, Мир
Больше так не буду, поливать! Только с утра, пиздец теперь мандраж поднялся..

Больше так не буду, поливать! Только с утра, пиздец теперь мандраж поднялся..

Несуетись, бро
Надеюсь не будет побочных результатов из этого..?

Не так понял просто, а когда уже Полил прочитал что вы мне ещё написали, а ведь так и хотел сделать, полить завтра утром.

Бро через часик возьми вилку и порыхли землю вспуши верх, оно и корки небудет и верхний слой быстрее просохнет для корней кислород дашь. Мир

Бро та я не пугаю это я к тому что что как токо растиха дупля одбила уже начинают не преслушиваца к саветам  а как что потом случаетца и начинаеца помогите спасите растиха загинаеца и т.д
Ну это да согласен, уроком будет на будущее. Мир! 

Бро через часик возьми вилку и порыхли землю вспуши верх, оно и корки небудет и верхний слой быстрее просохнет для корней кислород дашь. Мир
Уже так сделано, и вент направил ниже, и пару ламп ещё включил, температура 25, влажность 55%

Бро та непугай его. Мир
Бро та я не пугаю это я к тому что что как токо растиха дупля одбила уже начинают не преслушиваца к саветам а как что потом случаетца и начинаеца помогите спасите растиха загинаеца и т.д
Да не так понял сначала, подумал что можешь прицепи полить уже, ну и пошло навёл водички отрегулировать не спиша пролил все по красоте, зашёл на форум а тут вы уже написали типо нехуй делать в обед поливать как то так ..

Надеюсь не будет побочных результатов из этого..?

Бро не периживаи надеемся что растиха переживет
Пока что все без изменений, вечером и утром завтра будут видно, и это я не принебригаю вашими советам просто не так понял ...

Да не так понял сначала, подумал что можешь прицепи полить уже, ну и пошло навёл водички отрегулировать не спиша пролил все по красоте, зашёл на форум а тут вы уже написали типо нехуй делать в обед поливать как то так ..

Бро все будет заибись не сы
Мир Бро

:rzhu:

:rzhu:
Ага ,я подумал может угараете, потом перечитал и внатуре не так все понял

Назад
Сверху