Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я пшикал только в стакан когда он полностью высыхал там даже конденсата не былоПонял, ну у меня подсохла почва, только конденсат немного на стаканьчике, я брызнул в стакан вроде норм всё =Я брызгал как стакан высыхал! Но у меня жарит днатБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешьКак часто? Три раза в день в стакан брызг ать или это борщьБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешь
Отправлено с приложения GanjaLive
Ааа, не так понял значит, бля так и манит меня к нему залезтьЯ пшикал только в стакан когда он полностью высыхал там даже конденсата не былоПонял, ну у меня подсохла почва, только конденсат немного на стаканьчике, я брызнул в стакан вроде норм всё =Я брызгал как стакан высыхал! Но у меня жарит днатБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешьКак часто? Три раза в день в стакан брызг ать или это борщьБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешь
Да думаю да ты не лазь туда просто я понимаю как это сложно сам недавно так делал каждый час ебло туда тулилНаверное достаточно один раз с утра пшикнул пару рас и все да? Первые 3-4дня...
Да, понимаю любопытно пиздец как она там да чего)), уже поговорить с ней охото, влажность кстати в норму пришла 60% температура 25с,)) спасибо за вашу поддержку она очень важна для меня))Бро в даныи момент от того что будешь туда часто лазить быстрее расти не станет раста сечас корневую наращивает
Бро поговорить она тебя сама скоро позовет, своим ароматомДа, понимаю любопытно пиздец как она там да чего)), уже поговорить с ней охото, влажность кстати в норму пришла 60% температура 25с,)) спасибо за вашу поддержку она очень важна для меня))
Хаха, да думаю я над этим, думаю, шкаф отдают просто так только на другом конце города, сс бабками напряг пока , будем подуматьБро поговорить она тебя сама скоро позовет, своим ароматомДа, понимаю любопытно пиздец как она там да чего)), уже поговорить с ней охото, влажность кстати в норму пришла 60% температура 25с,)) спасибо за вашу поддержку она очень важна для меня))
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Я бы на твоем месте и не думал а сразу бы полетел за шкафом. ИмхоХаха, да думаю я над этим, думаю, шкаф отдают просто так только на другом конце города, сс бабками напряг пока , будем подумать
Я бы тоже посоветовал тебе сгонять за ним, вечер геморроя окупиться сохраненными нервами)Хаха, да думаю я над этим, думаю, шкаф отдают просто так только на другом конце города, сс бабками напряг пока , будем подуматьБро поговорить она тебя сама скоро позовет, своим ароматомДа, понимаю любопытно пиздец как она там да чего)), уже поговорить с ней охото, влажность кстати в норму пришла 60% температура 25с,)) спасибо за вашу поддержку она очень важна для меня))
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Разобрал и на санки. )Денег нет на газель, не на горбуша же нести((((
Осталось сани с пиздить)Разобрал и на санки. )
Продай почку и в путьДенег нет на газель, не на горбуша же нести((((
От души..Та что пристали до парня я и сам поподал в такую хуиню что денег небыло и главное взять негде успеит у нево фотик а не автик растет так что время ещё есть
Мне рассказывал один, приближённый к Джа, человек, что к растихам надо заглядывать один раз в день по нужде. Если больше - ты нарушаешь микроклимат и раздражаешь растиху)) Тебе вот понравилось бы, если через каждый час к тебе "проверка" какая-нибудбь приходила и проверяла всё ли у тебя в порядке, всё ли тебе хватает)))Да думаю да ты не лазь туда просто я понимаю как это сложно сам недавно так делал каждый час ебло туда тулил
Что касаемо лично твоей ситуации, бро - эти "проверки" делают тебя сильнее, умнее и смекалистее! Вопрос лишь времени и толщины твоего хребта.Упаси бог от таких проверок каждого
Бро, да мы переживаем за него, но не как не за растиху, уж больно палевное место, правильно комрады говорят, недай Джа кто в гости придет, теже газовщики или еще кто, а тут такое палево, он еще час неотдупляет что делает толком вот и торопим его, а с растихой то он успеет, тут и спору нет..У меня на днях ЖКХ крышу от снега чистили и повредили крышу так два дня с потолка капала вода и как раз в кухне, мне пришлось вызвать аварийку, а тут такое дело на кухне бокс стоит вот какого было бы их удивление даже незнаю, пришлось бы все свернуть. Мир!Та что пристали до парня я и сам поподал в такую хуиню что денег небыло и главное взять негде успеит у нево фотик а не автик растет так что время ещё есть
Это дела понятное ну придет кто нибудь сечас свет выключит и все чё там сечас нет запаха а так да ты прав но он говорит что что-то придумает пускаи думает вы дали дельным совет а там уже ево труднясти
Нормальная тема, с миру по нитке голому рубаха, поддерживаю бро!А может даваите скинемся бро на газельку поможем