Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Завтра с утра надо будет пшикнул наверное ?

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Бро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешь
Как часто? Три раза в день в стакан брызг ать или это борщь

Я брызгал как стакан высыхал! Но у меня жарит днат

Понял, ну у меня подсохла почва, только конденсат немного на стаканьчике, я брызнул в стакан вроде норм всё =

Я пшикал только в стакан когда он полностью высыхал там даже конденсата не было

Как часто? Три раза в день в стакан брызг ать или это борщь

Я брызгал как стакан высыхал! Но у меня жарит днат

Понял, ну у меня подсохла почва, только конденсат немного на стаканьчике, я брызнул в стакан вроде норм всё =

Я пшикал только в стакан когда он полностью высыхал там даже конденсата не было

Ааа, не так понял значит, бля так и манит меня к нему залезть :gallery_103797_270_3617:

Наверное достаточно один раз с утра пшикнул пару рас и все да? Первые 3-4дня...

Наверное достаточно один раз с утра пшикнул пару рас и все да? Первые 3-4дня...

Да думаю да ты не лазь туда просто я понимаю как это сложно сам недавно так делал каждый час ебло туда тулил

Бро в даныи момент от того что будешь туда часто лазить быстрее расти не станет раста сечас корневую наращивает
Да, понимаю любопытно пиздец как она там да чего)), уже поговорить с ней охото, влажность кстати в норму пришла 60% температура 25с,)) спасибо за вашу поддержку она очень важна для меня))

Да, понимаю любопытно пиздец как она там да чего)), уже поговорить с ней охото, влажность кстати в норму пришла 60%  температура 25с,)) спасибо за вашу поддержку она очень важна для меня)) 

Бро поговорить она тебя сама скоро позовет, своим ароматом  :tanz:

Да, понимаю любопытно пиздец как она там да чего)), уже поговорить с ней охото, влажность кстати в норму пришла 60% температура 25с,)) спасибо за вашу поддержку она очень важна для меня))

Бро поговорить она тебя сама скоро позовет, своим ароматом :tanz:
Хаха, да думаю я над этим, думаю, шкаф отдают просто так только на другом конце города, сс бабками напряг пока , будем подумать

Хаха, да думаю я над этим, думаю, шкаф отдают просто так только на другом конце города, сс бабками напряг пока , будем подумать 

Я бы на твоем месте и не думал а сразу бы полетел за шкафом. Имхо

Бро поговорить она тебя сама скоро позовет, своим ароматом :tanz:

Я бы тоже посоветовал тебе сгонять за ним, вечер геморроя окупиться сохраненными нервами)

Денег нет на газель, не на горбуша же нести((((

@PluntAgro бро для таких целей я бы нашел на твоем месте бабок и мчал бы туда на заказной1 газели!

:-0 весёлые вы ребята, было бы это так ещё просто, он бы у меня уже был дома)) , придумаем что нить)

@PluntAgro было бы это так просто ты бы не занимался,блогом заеби себя сам! без обид не смог удержаться :LaieA_014:

Та что пристали до парня я и сам поподал в такую хуиню что денег небыло и главное взять негде успеит у нево фотик а не автик растет так что время ещё есть
От души..

Да думаю да ты не лазь туда просто я понимаю как это сложно сам недавно так делал каждый час ебло туда тулил

Мне рассказывал один, приближённый к Джа, человек, что к растихам надо заглядывать один раз в день по нужде. Если больше - ты нарушаешь микроклимат и раздражаешь растиху)) Тебе вот понравилось бы, если через каждый час к тебе "проверка" какая-нибудбь приходила и проверяла всё ли у тебя в порядке, всё ли тебе хватает)))

Та что пристали до парня я и сам поподал в такую хуиню что денег небыло и главное взять негде успеит у нево фотик а не автик растет так что время ещё есть
Бро, да мы переживаем за него, но не как не за растиху, уж больно палевное место, правильно комрады говорят, недай Джа кто в гости придет, теже газовщики или еще кто, а тут такое палево, он еще час неотдупляет что делает толком вот и торопим его, а с растихой то он успеет, тут и спору нет..У меня на днях ЖКХ крышу от снега чистили и повредили крышу так два дня с потолка капала вода и как раз в кухне, мне пришлось вызвать аварийку, а тут такое дело на кухне бокс стоит вот какого было бы их удивление даже незнаю, пришлось бы все свернуть. Мир! 

Всем растм пис!

2 день от каски.. С утра пшикнул пару раз в почву..
1642916516002.jpg
1642916571571.jpg
1642916595691.jpg

Назад
Сверху