Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Она скорей всего общая с другими квартирами , как и у меня. Лучше до окна тяни.Повесил вторую шторку из фольги, для меньшей потери света,
Думаю в дольнешем поставить трубу гофрированую из фольги прям от бокса до вентиляции, поможет снизить ароматы? ?*![]()
5 этаж бро у меня, думаю вытянет,вверх.Она скорей всего общая с другими квартирами , как и у меня. Лучше до окна тяни.Повесил вторую шторку из фольги, для меньшей потери света,
Думаю в дольнешем поставить трубу гофрированую из фольги прям от бокса до вентиляции, поможет снизить ароматы? ?*![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
5 этаж бро у меня, думаю вытянет,вверх.Она скорей всего общая с другими квартирами , как и у меня. Лучше до окна тяни.Повесил вторую шторку из фольги, для меньшей потери света,
А что ты просто не купил какой нить шкаф по размеру проема и был бы четкий бокс?5 этаж бро у меня, думаю вытянет,вверх.Она скорей всего общая с другими квартирами , как и у меня. Лучше до окна тяни.Повесил вторую шторку из фольги, для меньшей потери света,
Думаешь?Бро, Запах будет у всех соседей и снизу и сверхуПовесил вторую шторку из фольги, для меньшей потери света,
Думаю в дольнешем поставить трубу гофрированую из фольги прям от бокса до вентиляции, поможет снизить ароматы? ?*
Да искал, не нашёл (((, может через месяц из ОСП соберу под размеры, не поздно будет ли ?А что ты просто не купил какой нить шкаф по размеру проема и был бы четкий бокс?5 этаж бро у меня, думаю вытянет,вверх.Она скорей всего общая с другими квартирами , как и у меня. Лучше до окна тяни.Повесил вторую шторку из фольги, для меньшей потери света,
Нефига не будет бро поверь, занимаюсь ремонтами и каждый второй заказчик просит сделать вытяжку, из-за того что соседи курят и бывает обратная тяга сробатывает благодаря которой дым от соседей поступает к ним через вытяжку и независимо с низу сосед или с верху, а занимаюсь я этим с 2003гтогда должно да
А что поздно за день соберёшь пока у пасты ночь будет бокс до ума доведешьДа искал, не нашёл (((, может через месяц из ОСП соберу под размеры, не поздно будет ли ?А что ты просто не купил какой нить шкаф по размеру проема и был бы четкий бокс?5 этаж бро у меня, думаю вытянет,вверх.Она скорей всего общая с другими квартирами , как и у меня. Лучше до окна тяни.Повесил вторую шторку из фольги, для меньшей потери света,
НепоздноДа искал, не нашёл (((, может через месяц из ОСП соберу под размеры, не поздно будет ли ?
Верю бро , я бы тоже не рисковал , у меня к окну выведена.Нефига не будет бро поверь, занимаюсь ремонтами и каждый второй заказчик просит сделать вытяжку, из-за того что соседи курят и бывает обратная тяга сробатывает благодаря которой дым от соседей поступает к ним через вытяжку и независимо с низу сосед или с верху, а занимаюсь я этим с 2003г
Тогда придётся угольный покупатьВерю бро , я бы тоже не рисковал , у меня к окну выведена.Нефига не будет бро поверь, занимаюсь ремонтами и каждый второй заказчик просит сделать вытяжку, из-за того что соседи курят и бывает обратная тяга сробатывает благодаря которой дым от соседей поступает к ним через вытяжку и независимо с низу сосед или с верху, а занимаюсь я этим с 2003г
Да бро без него никак , ароматы на цвете очень сильные, но тут и от сорта зависит.Тогда придётся угольный покупатьВерю бро , я бы тоже не рисковал , у меня к окну выведена.Нефига не будет бро поверь, занимаюсь ремонтами и каждый второй заказчик просит сделать вытяжку, из-за того что соседи курят и бывает обратная тяга сробатывает благодаря которой дым от соседей поступает к ним через вытяжку и независимо с низу сосед или с верху, а занимаюсь я этим с 2003г
Она пока и будет такая кривая , может завтра уже нормально расправит свои солнечные батареи))Один листик к низу опускается а другой вверх это как норм)?
ПонялОна пока и будет такая кривая , может завтра уже нормально расправит свои солнечные батареи))
Бро фильтр надо 100% я щас поднимаю блюшку так она на 22 ом дне воняет шо пизда фильтр тока через неделю приедетТогда придётся угольный покупатьВерю бро , я бы тоже не рисковал , у меня к окну выведена.Нефига не будет бро поверь, занимаюсь ремонтами и каждый второй заказчик просит сделать вытяжку, из-за того что соседи курят и бывает обратная тяга сробатывает благодаря которой дым от соседей поступает к ним через вытяжку и независимо с низу сосед или с верху, а занимаюсь я этим с 2003г
В любом набореТогда придётся угольный покупать
Бро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешь
Как часто? Три раза в день в стакан брызг ать или это борщьБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешь
Я брызгал как стакан высыхал! Но у меня жарит днатБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешьКак часто? Три раза в день в стакан брызг ать или это борщьБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешь
Понял, ну у меня подсохла почва, только конденсат немного на стаканьчике, я брызнул в стакан вроде норм всё =Я брызгал как стакан высыхал! Но у меня жарит днатБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешьКак часто? Три раза в день в стакан брызг ать или это борщьБро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешь
Часто пшикаю да?)Бро часто не пшикаи