Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Тебе недели три нечего делать ненадо будет, только наблюдать и поливать .несуетись природа все сделает за тебяЗавтра не чего не делать как я понял, просто переодически наблюдать?
Не каких манипуляций) ...
Отправлено с приложения GanjaLive
Тоесть можно на пред цвете, держать любое растение скок хочешь если свет не выключать ?Если будет хоть один диод гореть,например от блока питания, она его будет видеть и не когда не отцветет будет постоянно в стадии предсвета, а луна это природа и видимо она не как не реагирует на этот свет так же как и на зеленую лампочку, ты же пытаешься воссоздать теже условия что и в природе так что действовать надо по накатанной, люди на это не одну собаку съели.Мир!
Я так понял он имел ввиду что фотки надо держать в полной темноте) типа если она будет видеть диод то она будет постоянно на Веге расти это как я понял его слова)Тоесть можно на пред цвете, держать любое растение скок хочешь если свет не выключать ?Если будет хоть один диод гореть,например от блока питания, она его будет видеть и не когда не отцветет будет постоянно в стадии предсвета, а луна это природа и видимо она не как не реагирует на этот свет так же как и на зеленую лампочку, ты же пытаешься воссоздать теже условия что и в природе так что действовать надо по накатанной, люди на это не одну собаку съели.Мир!
На этом этапе я увлажнял пульвиком верхний слой почвы, и обновлял как подсыхало. Этого было достаточноНадо ли капнуть чуть воды или нет?
На первом вот влажная почва сверху, через 10 мин уже нет)
Ок, понялНа этом этапе я увлажнял пульвиком верхний слой почвы, и обновлял как подсыхало. Этого было достаточноНадо ли капнуть чуть воды или нет?
На первом вот влажная почва сверху, через 10 мин уже нет)
Только аккуратно, не повреди расток напором пульвика
В следующей раз так и сделаю) !!!,Бро много не пшикаи луче пшикни в стаканьчик которым накрываешь
Это в случае с диодом я пример привел, был такой случай у одного комрада, она не как не зацветала немогли понять причину, а оказалось в боксе блок питания висел и горел диодик на нем, а в случае если полноценный свет будет постоянно то она и вовсе неизацветет если это фотик естественноТоесть можно на пред цвете, держать любое растение скок хочешь если свет не выключать ?
Через сколько дней можно будет понять что он тянится у свету или нет (низко расположены лампы)МЫ ВЫШЛЕМ В МИР И СКИНУЛИ КАСКУ, ПИС!
22.1.22, первый день жизни. 7
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Да ты сам поймёшь я думаю когда стебель будет см 3 а листьев нету
Понял принял)Да ты сам поймёшь я думаю когда стебель будет см 3 а листьев нету
Ага
Я же предложил тебе два варианта, и тот и тот рабочийДверь у меня из бумаги, скажите лучше её обклееть из внутри фольгой или не стоит?