РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кури чета курить сена нахуи вообще это водная пролечка хуиня полная кто ее токо придумал говерчик послушаи пускаи растет наберёт ещё при харве все колы срежиш высушил оставь себе покурить а остальное в морозилку поверь через две три нидели почуствуеш другои вкус и приход
да я хотел,как харв будет написать тебе в личку по поводу этой пролечки,заинтриговал ты меня,конечно я ничего не буду резать! пускай растет,ей еще стоять дней 30!

Обрежь и в дистилят, раз в день меняшь воду, пока ппм не упадет. Пять дней обычно и кури. Ну так для информации.
Кури чета курить сена нахуи вообще это водная пролечка хуиня полная кто ее токо придумал говерчик послушаи пускаи растет наберёт ещё при харве все колы срежиш высушил оставь себе покурить а остальное в морозилку поверь через две три нидели почуствуеш другои вкус и приход
Третий раз слышу про пролечку холодом и только пощетивные отзывы. Тоже хочу холодом лечить

Отправлено с приложения GanjaLive

Третий раз слышу про пролечку холодом и только пощетивные отзывы. Тоже хочу холодом лечить

Канечно пробуи бро не пожалеишь
Ещё б доростить) а то ещё даже шишек нет)

Бро, борды с минифермера тебе и мне походу в одно время придут))) там фишка есть дают ссылку и если кто то по ней покупает что то, тебе дают 1000 рублей баллами на их магаз типа того что то, мельком читал, здесь несколько человек там уже купили борды, мы могли бы нормально замутить бонусов, но уже поздно (

Бро, борды с минифермера тебе и мне походу в одно время придут))) там фишка есть дают ссылку и если кто то по ней покупает что то, тебе дают 1000 рублей баллами на их магаз типа того что то, мельком читал, здесь несколько человек там уже купили борды, мы могли бы нормально замутить бонусов, но уже поздно (
привет бро,да бля 20го доставка написали,хотя может быть и сегодня привезут=) да похер уже на эти бонусы=) я и так со скидкой взял этот борд=)

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ 55 день от каски,сегодня был полив осмос+калмаг вход 250 ппм,выход 2500ппм высокий ппм из-за того что прошлый раз не полил до дренажа,вода закончилась,а мне надо было ехать, лью 6л т.к меньше лить дренажа нет, набирает жирок деваха, но много не нарвстет до конца, она последние 2 недели жила при 35+ темпе,пришол борд фотки ниже=)

IMG20220221083942.jpg

Бро та нормальная растиха поверь даже если взять в ращет что страдала 
да я не жалуюсь что плохая=) просто жалко ее=) кстати бро а листы раздуплятся? что завернуло от жары их они так и остануться? или потом росправятся?

Бро ты посмотри как у других страдают растихи а ты красавчик боролся за нее как мог и результат будет нормальным сечас уже все наладица
от души бро=) ну вчера тестил борд темпа упала до 27.5 влажность правда так же 30%

Красавчик бро, рад от души бро что наконец-то дождался новую игрушку ,Мир! 

Бро а че тебя в ней неустраивает ,хорошая раста огонь и воду прошла, норм у нее лист, назагоняйся сейчас ппм чуток присматривай, аппетит может поменяться. Как раз узнаем на личном примере что мощнее борд или днат по интенсивности света. Мир

Бро а че тебя в ней неустраивает ,хорошая раста огонь и воду прошла, норм у нее лист, назагоняйся сейчас ппм чуток присматривай, аппетит может поменяться. Как раз узнаем на личном примере что мощнее борд или днат по интенсивности света. Мир
да не,там его завернуло от 2ух недельной жары,просто интересно попустит листья или они так и остануться!

Назад
Сверху