РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Во, глянь

Это автик с прошлого грова, зацвел на 58 дне, была возможность позагибать)

IMG_20210904_181346.thumb.jpg.0ccb9e767bbd59a08d40da223c939419.jpg

Это фотик, в таком размере включил на цветение, предцвета еще нет

IMG_20210328_205818.thumb.jpg.73c5646a04f0baee066689a786f0b9ad.jpg

И вот он же порвал мне бокс, пришлось срезать лишние макухи

Растихи сильно увеличиваются на предцвете

IMG_20210511_212242.thumb.jpg.f534e12055630dccb0292fac0be6d9bc.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Kotyara 

@Kotyara вот это монстр!!! да я вчера один лист который на макухе хотел загнуть а он лупнул пришлось удалить его=

@Kotyara бро такой вопрос еще,вот ей щас 17 дней от каски,когда мне надо вносить вкусняхи? удобра линейка гхе,и если есть варик кинь таблицу сколько надо вносить!

@Kotyara бро такой вопрос еще,вот ей щас 17 дней от каски,когда мне надо вносить вкусняхи? удобра линейка гхе,и если есть варик кинь таблицу сколько надо вносить!
Вот для трех компонентных

Рановато кормить еще

Позже когда начнешь, дай сначала пол дозы

Просто на 2л воды, даешь как на 1литр, шприцем отмеряй

gamme-minerale-tri-part-stimulateurs-ghe-terra-aquatica.jpg

всем привет,народ такой вопрос вчера пролил до дренажа вход 192ппм ,выход 800ппм мало это? или норм дренаж?

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ и так 19 день от каски вчера пролил 1раз до дренажа 1л вход 190ппм выход примерно 50 мл 800ппм сегодня показала что она девочка :dovolna: что не может не радовать! вопрос к старожилам через сколько мне начинать ее кормить?

IMG20220118111412.jpg

пахнуть начала огого как не думал что от 1 девахи будет такой фан стоять=)

IMG20220118111525_01.jpg

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ и так 19 день от каски вчера пролил 1раз до дренажа 1л вход 190ппм выход примерно 50 мл 800ппм сегодня показала что она девочка :dovolna: что не может не радовать! вопрос к старожилам через сколько мне начинать ее кормить?

IMG20220118111412.jpg
Я бы следуйщий полив компотом зарядил бы. А вообще ориентир голода - желтение нижних листьев. Если нижние бледнее верхних то пора кормить.

@Mr. Dredd 50%? заряжать? или 100 бахнуть? да хз нижние листы как и все зеленые=)

@WORLD бро,я не про расход говорил а про то что если 2умя литрами полить с удобными как на 1 литр будет толк?и не будет ли это хуево для растихи. Человек просто так сказал чтоб не ебать голову и не выменять ммлтры.вот ты как считаешь как лучше сделать?

Ну если с этой точки зрения смотреть, то вливай, лишак все равно в дренаж уйдет, как раз вымоешь старый раствор, так сказать соли прольешь, (это так на будущее) хуже не будет это точно.

Концентрация раствора от этого не поменяется, что 0.5на литр что 1 на два литра, однозуйственно, вывод: лей не бойся

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ 22 дня от каски,вчера полил 1литр воды и дал компота 50%( не отмерял половину удобр просто развел на 2литра воды) оказывается что я немного не так поливал т.к обнаружил корни на повекрхности! земля была пропитана на половину горшка (еблан тупой :facepalm: ) потом по совету гуру пролил нормально и весь горшок пропитался, вход 438ппм выход 890ппм пш хуй пойми какой т.к китай сошел сума да и хуй с ним лью осмос там 098ппм думаю и пш норм там примерно 6.5-7.3 растиха стрелльнула в росте я хз как там предцвет определить и на сколько она еще вырастет но свиду карлик какой то :LaieA_011:

IMG20220120080545_01.jpg

@burunduk оооо какие люди :friends: да похер на запах бро главное довести до финиша всю эту тему и чтоб хотяб чутка перли шишманы! я на ахуенный результат не расчитываю я вобще в ахуе что она растет :-0

Главное незалюби, стадия цветения самый ответственный момент, вега это мелочи как два пальца об освальт, монитор пш и ррм это многое тебе будет говорить что и как, на крайняк купи лакмусовые бумажки, и не расслабляйся, 

Главное незалюби, стадия цветения самый ответственный момент, вега это мелочи как два пальца об освальт, монитор пш и ррм это многое тебе будет говорить что и как, на крайняк купи лакмусовые бумажки, и не расслабляйся, 
будем стараться=)

Назад
Сверху