Psilocybe Galindoi

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲22
Словив "золотую рыбку" я попросил трюфелей. Рыбка почти осуществила моё желание дав только их семена и ум для их получения. После всего этого я её отпустил, а потом отпустило меня.... X-D

Три недели назад я провёл инокуляцию зерна (пшеницы - по ошибке) и вот итог что вышло за три недели.

Инокулировано было 12 банок (10литров)

01.jpg 02.jpg

1-е место в ТОР-12

03.jpg 04.jpg

Много зерна покрыто вот такими точками

05.jpg 06.jpg

Ну и как же без плохого. За три недели -2 банки. :-| Они сейчас изолированы от остальных и содержаться чисто в научных целях X-D

07.jpg 08.jpg

Спасибо за внимание -=<:)

Продолжение будет)

, я заметил что галинди лучше сопротивливяются всяким бякам а попросту сьедают их так что пока не выкидуй

попросту сьедают их так что пока не
они и зерно в "кисель " разжижают -нужно зерно в оболочке или будет кисель в банке- нешулушенный овес или райграс (дорого тока)

овес очень даже любят Галиндии *YES*

даже если и получиться кисель то камни всёравно образуються?
нетпотом все скисает [:]

я тебе уже писал несколько раз-пересажуй!! не надейся на пшеницу как субстрат, пшеницу нужно тоже попытаться спасти,взять и закейсить как "кубенсиса" может выдаст тела грибные

нет

потом все скисает [:]

я тебе уже писал несколько раз-пересажуй!! не надейся на пшеницу как субстрат, пшеницу нужно тоже попытаться спасти,взять и закейсить как "кубенсиса" может выдаст тела грибные
ага.. понял теперь)

продолжение истории. три недели назад была сделана пересадка мицелия у овес. фото банок спустя 5 дней

10.jpg 11.jpg

есть и такие

12.jpg

хорошо захватывает Галиндия субстратец) B-)

]:-> Проводив иследования было замечено что рост мицелия сверху вниз неочень активный и для этого в лаборатории было изобретено изобретение X-D Разработка была осуществлена на 3л банку.

Конструкция состоит с водопроводной трубы нужного размера одна сторона которой запечатана.

13.JPG 14.JPG

"Трубка" помещена в середину 3л банки и постепенно обсыпалася вокруг овсом

15.JPG 16.JPG

17.JPG

Овеса насыпал почти по горлышко так как всередине трубки пустота.

18.JPG 19.JPG

Пустота всередине тоже будет плюсом - лучьше стерилизуеться (я так думаю B-) ) Банка стерилизировалась 2 раза по 2 часа и готова к пересадке

Система работает так:

- открываеться крышка

- снимаеться плёнка с трубки

- засыпаеться в середину мицелий

- трубка вытягиваеться.

В результате мицелий снизу и ровно посередине)

Думаю так же можно делать и с другими банками (1л-2л) но и трубку нужно взять поменьше B-)

а ты насверлить отверстий в серой трубе ,и тогда ее не нужно будет вытаскивать(это лишнее воздуходвижение) насыпав мицелий в трубу он сам "выстрелит" гифы в свежее зерно)

и скажи сколько планируешь такой бутылеГ стерилить?? часика 3 ??

Опять смотрел к своим любимцам и зделал маленькую фотосесию.

Как я понимаю образуються склеры:

20.JPG 21.JPG

22.JPG 23.JPG

24.JPG 25.JPG

26.JPG

Этим банкам около месяца (можеть и чуть больше)

Банка с мицелием 3 недели. Банки которые я заражал пересадкой мицелия страдают одним и тем же - мицелий растёт только сверху. Может попробовать перевернуть их?

27.JPG

Банка 3л (та самая с експеримента с трубкой)

28.JPG

Если кто помнит (а если не помнит пусть посмотрит сверху) та самая банка которая прям пережевывает зараженный мицелий

29.JPG

Последнее редактирование модератором:
попробуй перевернуть

если не поможет то только стукать по банке чтоб подмешалось зерно обросшее с низом необросшим

не прозевай там где банки с пшеницей -вот у них по идеии начнеся скоро разжижение зерна-лучше разбери - вытяни склеры закейсить можно остаток пшеницы -так надежнее будет

@djafarchik, может от случая зависит сжижжение зерна? в некоторых банках заметно как оно уже "желе" а в некоторых вроде норм. закейсю завтра. *thumbsup*

в некоторых банках заметно как оно уже "желе"
это все банки ожидает ... неделей раньше неделей позже-разбери банки-забери склеры или "нисчем "останешься

оставшийся миц-можно отобрать не разжиженное и оставить в пакет на + 5+10 и потом закейсить

3х литровки "половили" такую "баку" с плесенью? B-)

@djafarchik, вроде нет. (3х литр у меня одна) я её набок положил.

скажите доктор у 3х банок (по 1литр) есть шансы?

Сегодня сделал то что уже давно как бы должен сделать - закейсил несколько банок. Кейсил кокогрунтом (думаю будет получьше чем когда вермикулитом)

+ наковырял склеров :-*

34.jpg 35.jpg

36.jpg 37.jpg

38.jpg

скоро привезут весы и я точно узнаю их общий вес. А сейчас положил как-бе на просушку X-D -=<:)

ВСЕМ ДОБРА

Назад
Сверху