Спасибо!Пробуй, бро, учись. Потом может просветишь и таких, как я.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо!Пробуй, бро, учись. Потом может просветишь и таких, как я.
Вот Джа и следующий этап наступает! Это уже плодоношение выходит?Верно
Да снять ее перед выставлением в парник
Нутак надо было сначала проверить а потом ставить кейсы)) Смотри за ними внимательно чтобне зажарил главноеПоставил их у обогревателя. Интересно, какую температуру там нагонит.
Ну так я воронаНутак надо было сначала проверить а потом ставить кейсы))
Да, постараюсь, я ещё в инкубаторе выше 25 не поднимал, поэтому и в боксе, надеюсь высокую темпу не нагоню.Смотри за ними внимательно чтобне зажарил главное
Вообщем, решил не делать глупостей, а просто сходил, достал кейсы, нашёл, который из них не проклеен и заклеил на дне отверстия, они ещё не успели намокнуть, завернул обратно в фольгу и поставил.Нутак надо было сначала проверить а потом ставить кейсы))
именно так все и делатьПроветривать пару раз в день? Снимать крышку и дать подышать 10 минут?
Стенки пульвиком каждый день опрыскивать?
Эх, бро жду не дождусь твоих грибочков, и самое главное описание трипа. У меня растут на природе всякие, только надо грамотно к этому подойти. Но домашние по-любому вкусней)Вообщем, решил не делать глупостей, а просто сходил, достал кейсы, нашёл, который из них не проклеен и заклеил на дне отверстия, они ещё не успели намокнуть, завернул обратно в фольгу и поставил.
Так и душе намного спокойнее будет!
Керамзита + воды в боксе 2,5 см. Думаю пока хватит, ибо в квартире не так тепло, чтобы конденсат вышибало.
Сам жду не дождусь, Док! Ох, чувствую, что трип моё сознание слегка реинкарнирует в нужное русло!Эх, бро жду не дождусь твоих грибочков, и самое главное описание трипа. У меня растут на природе всякие, только надо грамотно к этому подойти. Но домашние по-любому вкусней)
Я вот и опасаюсь что перекроет, т.к с марьи утаскивает в другое измерение, но мозг у меня слегка ебанутый, борюсь с этим как могу ссылаюсь на учёбу на психфаке. Людей вижу практически насквозь и ещё у меня батя экстрасенс многих людей с колясок поднимал девушки беременели только после общения с ним, хотя многие лаборатории ставили диагноз полное бесплодие, дорогое и длительное лечение которое не факт что приведёт к результату, а он мне сказал что у тебя силы в 10 раз больше моей, предлагал обучить, но мне псих. образования за глаза хватает. я как будто беру на себя страдания людей. И поэтому боюсь грибочков немного, но раз есть желание. то значит будет и проба.Ох, чувствую, что трип моё сознание слегка реинкарнирует в нужное русло
А я не боюсь,только возможности пока нетЯ вот и опасаюсь что перекроет, т.к с марьи утаскивает в другое измерение, но мозг у меня слегка ебанутый, борюсь с этим как могу ссылаюсь на учёбу на психфаке. Людей вижу практически насквозь и ещё у меня батя экстрасенс многих людей с колясок поднимал девушки беременели только после общения с ним, хотя многие лаборатории ставили диагноз полное бесплодие, дорогое и длительное лечение которое не факт что приведёт к результату, а он мне сказал что у тебя силы в 10 раз больше моей, предлагал обучить, но мне псих. образования за глаза хватает. я как будто беру на себя страдания людей. И поэтому боюсь грибочков немного, но раз есть желание. то значит будет и проба.
Много трипов перечитал, всегда в них в роли наблюдающего либо родственник либо очень хороший друг. Одно выяснил, то что наблюдающий не должен быть паникёром, способный контролить ситуацию.но нужны сами грибы и опытный коллега, который проконтролирует трип
Один из основных принципов "Зова грибов".но раз есть желание. то значит будет и проба.
Как раз в этом сложного ничего не вижу. Видел по репортам как это делается, никакой заморочки особой нет.как правильно делать отпечатки спор,
Вот у меня идентичная история. С работой только есть небольшая проблемка, которая может на здоровье немного сказаться. Считаю это самой серьёзно проблемой, пока что, на данный момент.А я не боюсь,только возможности пока нет
Психологически полностью готов, но нужны сами грибы и опытный коллега, который проконтролирует трип.
Там вроде кладут шляпку гриба на какую-то поверхность и закрывают ёмкостью (банкой) в которой будет выбивать испарину.Как раз в этом сложного ничего не вижу. Видел по репортам как это делается, никакой заморочки особой нет.
Шляпку просто отпечатывают на листе бумаги не знаю на какой, там просто пыльца остаётся это можно потренироватся на переспелых поганках, там у них всегда серо-чёрная пыльца есть.Там вроде кладут шляпку гриба на какую-то поверхность и закрывают ёмкостью (банкой) в которой будет выбивать испарину.
Я что-то такое припоминаю.
Честь тебе ихвала за такой поступок. Кто его знает, еслиб не ты. Может всё бы печально закончилось. Суицид, алкашка, или того ещё хууже химия по вене.Вот у меня идентичная история. С работой только есть небольшая проблемка, которая может на здоровье немного сказаться. Считаю это самой серьёзно проблемой, пока что, на данный момент.
А психологически тоже потихоньку готовлюсь. Я уже давно стремился к пробле СВОИХ грибов, не чужих, а именно своих! Я считаю, что как ты отнесёшься к своему продукту, так он тебе и отплатит!
Вот я за растишками ухаживаю, поэтому они мне дают добро. Безобразно бы их выращивал - так и не накуривали бы меня)
Что ещё хотел сказать - на многих своих товарищах проверилась (сама по себе) небольшая теория. Всем понятно, что травка на каждого действует по разному: Кто-то подпевает в песне и танцует, кто-то сел на диван и провалился в свои мысли, кто-то смеётся с того, что смог разгадать сложную шутку своего друга и хохочет не над самой шуткой, а над тем, что хватило ума понять её, а кто-то и во все идёт зажигать и во всю фантазирует клёвые вещи.
Так вот я решил, что тех, кого хорошо накрывает травка, тех и грибочки должны просветить. В частности тех, кому под любым колпаком смешно, хочется танцевать, созерцать и творить искусство.
Посмотрим эту теорию, пока что практики никакой. Я обязательно сообщу.
Например: Есть у меня в компании друзей один товарищ, который долгое время был одиночкой, сам по себе. Долгое время у него не было ни нормальной дружбы, ни общения и вот сейчас, он весь цветёт, блещет идеями, радуется жизни, сменил образ, мышление, общается со многими людьми. Нет таких загонов, какие были раньше. От части, благодаря мне и компании моих товарищей. Вот как раз ему, я боюсь давать грибы, потому что, он сможет провалится немного не в то измерение (в связи с его прошлым).
А вот остальным своим корешам, которые со мной давно общаются, да и сами по себе общительные, весёлые, их ничего не загоняет, проблем никаких не имеют, вот для них у меня и будет испытание, когда мы будем триповать в первый раз.
Да Док, что то там такое и есть. Это всё для того, чтобы финансы сберечь, но связь с космосом иметь)Шляпку просто отпечатывают на листе бумаги не знаю на какой, там просто пыльца остаётся это можно потренироватся на переспелых поганках, там у них всегда серо-чёрная пыльца есть.
Да ты чё не в курсе? Его семена лежат в мировом банке на случай глобальной катастрофы. А туда сам понимаешь не каждый личинку отложит.https://ria.ru/20180226/1515118058.htmlнаверное целый банк-музей в кладовке есть
Ахаха, ну насмешил !Да ты чё не в курсе? Его семена лежат в мировом банке на случай глобальной катастрофы. А туда сам понимаешь не каждый личинку отложит.
Да ты чё не в курсе? Его семена лежат в мировом банке на случай глобальной катастрофы. А туда сам понимаешь не каждый личинку отложит.
Та мы шутим X-Dчего - чего?)
В каждой шутке всегда есть доля шутки, человек осознанно шутит на ту тему которую хочет выведать из собеседника. любопытство одним словом раздирает людей)))Но в каждой шутке, сам понимаешь, есть доля правды)