Познаём грибы | Pink Buffalo | Первый грибной репорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Верно

Да снять ее перед  выставлением в парник 
Вот Джа и следующий этап наступает! Это уже плодоношение выходит? 
Я тут один момент проворонил, но сейчас, вроде как его подправил. 
Знаешь что вспомнил? Когда делал отверстия в кейсах для кейков - заклеил скотчем не везде, на двух коробках отверстия заклеил, а на третьей забыл!  :facepalm:
А кейсы то уже опустил в воду с керамзитом, думал всё, хана сейчас одному кейсу будет, воды наберёт в себя. Открываю бокс и вспоминаю, что у меня ёмкости обёрнуты фольгой.
Так я на всякий случай, эту фольгу, на углах кейсов у основания ещё и скотчем проклеил, чтобы если есть какая то щель, то она не сочила воду. Надеюсь, всё будет хорошо!  :Hyron_05:
Фоторепортаж с места событий:  :phil_25:
photo_2019-06-28_20-21-48.jpgphoto_2019-06-28_20-21-45.jpg

photo_2019-06-28_20-21-41.jpgphoto_2019-06-28_20-21-39.jpg

photo_2019-06-28_20-21-32.jpgphoto_2019-06-28_20-20-54.jpg

photo_2019-06-28_20-21-06.jpgphoto_2019-06-28_20-21-15.jpg

Крышка прозрачная, пока что будет без света, вернее, будет открыто окно, и как ты сказал, рассеянного света с улицы должно будет хватить. Будет им куда тянуться) 
Поставил их у обогревателя. Интересно, какую температуру там нагонит. 
Завтра схожу куплю пульвик, ибо мой старый поломался. 

Поставил их у обогревателя. Интересно, какую температуру там нагонит. 
Нутак надо было сначала проверить а потом ставить кейсы)) Смотри за ними внимательно чтобне зажарил главное

Нутак надо было сначала проверить а потом ставить кейсы))
Ну так я ворона  :green: X-D

Смотри за ними внимательно чтобне зажарил главное
Да, постараюсь, я ещё в инкубаторе выше 25 не поднимал, поэтому и в боксе, надеюсь высокую темпу не нагоню.
Проветривать пару раз в день? Снимать крышку и дать подышать 10 минут? 
Стенки пульвиком каждый день опрыскивать? 

Нутак надо было сначала проверить а потом ставить кейсы))
Вообщем, решил не делать глупостей, а просто сходил, достал кейсы, нашёл, который из них не проклеен и заклеил на дне отверстия, они ещё не успели намокнуть, завернул обратно в фольгу и поставил.
Так и душе намного спокойнее будет! 
Керамзита + воды в боксе 2,5 см. Думаю пока хватит, ибо в квартире не так тепло, чтобы конденсат вышибало. 

Вообщем, решил не делать глупостей, а просто сходил, достал кейсы, нашёл, который из них не проклеен и заклеил на дне отверстия, они ещё не успели намокнуть, завернул обратно в фольгу и поставил.
Так и душе намного спокойнее будет! 
Керамзита + воды в боксе 2,5 см. Думаю пока хватит, ибо в квартире не так тепло, чтобы конденсат вышибало. 
Эх, бро жду не дождусь твоих грибочков, и самое главное описание трипа. У меня растут на природе всякие, только надо грамотно к этому подойти. Но домашние по-любому вкусней)

Реакции: Vaha
Эх, бро жду не дождусь твоих грибочков, и самое главное описание трипа. У меня растут на природе всякие, только надо грамотно к этому подойти. Но домашние по-любому вкусней)
Сам жду не дождусь, Док! Ох, чувствую, что трип моё сознание слегка реинкарнирует в нужное русло! 
Понимаешь бро, даже с бонга могу сбить колпак и уже отойти к таким мыслям, до которых простому народу ещё кучи световых лет идти... Особенно тем, кто потерял своё сознание и себя.
Бывало в такую философию уходил, что ДУША требовала продолжения, но увлекаться накуром тоже не хочу. Потому что каждый накур - по своему продуктивен и несёт информацию разных тем.
Кстати, природные грибочки я тоже заценю как-нибудь, псилоцибе лацентовидная вроде бы называется) Только их кушать надо намного больше, да и париться в поиске. 
А тут да, ты прав, кубенсисы и предназначены для качественной информации и связи с другой сферой.
Трип сто пудово будет описан, каким бы он ни был. Место уже подобрано - тёплый островок пляжа на излучине реки. Среди леса и высоких берегов. Надеюсь, что первый полёт будет проходить именно там. 

Ох, чувствую, что трип моё сознание слегка реинкарнирует в нужное русло
Я вот и опасаюсь что перекроет, т.к с марьи утаскивает в другое измерение, но мозг у меня слегка ебанутый, борюсь с этим как могу ссылаюсь на учёбу на психфаке. Людей вижу практически насквозь и ещё у меня батя экстрасенс многих людей с колясок поднимал девушки беременели только после общения с ним, хотя многие лаборатории ставили диагноз полное бесплодие, дорогое и длительное лечение которое не факт что приведёт к результату, а он мне сказал что у тебя силы в 10 раз больше моей, предлагал обучить, но мне псих. образования за глаза хватает. я как будто беру на себя страдания людей. И поэтому боюсь грибочков немного, но раз есть желание. то значит будет и проба.

Я вот и опасаюсь что перекроет, т.к с марьи утаскивает в другое измерение, но мозг у меня слегка ебанутый, борюсь с этим как могу ссылаюсь на учёбу на психфаке. Людей вижу практически насквозь и ещё у меня батя экстрасенс многих людей с колясок поднимал девушки беременели только после общения с ним, хотя многие лаборатории ставили диагноз полное бесплодие, дорогое и длительное лечение которое не факт что приведёт к результату, а он мне сказал что у тебя силы в 10 раз больше моей, предлагал обучить, но мне псих. образования за глаза хватает. я как будто беру на себя страдания людей. И поэтому боюсь грибочков немного, но раз есть желание. то значит будет и проба.
А я не боюсь,только возможности пока нет

Психологически полностью готов, но нужны сами грибы и опытный коллега, который проконтролирует трип.

но нужны сами грибы и опытный коллега, который проконтролирует трип
Много трипов перечитал, всегда в них в роли наблюдающего либо родственник либо очень хороший друг. Одно выяснил, то что наблюдающий не должен быть паникёром, способный контролить ситуацию.

но раз есть желание. то значит будет и проба.
Один из основных принципов "Зова грибов". 
Знаешь Док, если всё-таки мой трип пройдёт успешно, то я не поленюсь и сделаю нормальный парник для шрумов, спрошу у главного грибоведа - джа, как правильно делать отпечатки спор, чтобы по новому кругу подходить к истине.
Кстати, у меня ещё есть сорт, тапальпа, но я решил пока что пинк буффало оценить. По описанию больше пришёлся. 

А я не боюсь,только возможности пока нет

Психологически полностью готов, но нужны сами грибы и опытный коллега, который проконтролирует трип.
Вот у меня идентичная история. С работой только есть небольшая проблемка, которая может на здоровье немного сказаться. Считаю это самой серьёзно проблемой, пока что, на данный момент. 
А психологически тоже потихоньку готовлюсь. Я уже давно стремился к пробле СВОИХ грибов, не чужих, а именно своих! Я считаю, что как ты отнесёшься к своему продукту, так он тебе и отплатит! 
Вот я за растишками ухаживаю, поэтому они мне дают добро. Безобразно бы их выращивал - так и не накуривали бы меня) 
Что ещё хотел сказать - на многих своих товарищах проверилась (сама по себе) небольшая теория. Всем понятно, что травка на каждого действует по разному: Кто-то подпевает в песне и танцует, кто-то сел на диван и провалился в свои мысли, кто-то смеётся с того, что смог разгадать сложную шутку своего друга и хохочет не над самой шуткой, а над тем, что хватило ума понять её, а кто-то и во все идёт зажигать и во всю фантазирует клёвые вещи. 
Так вот я решил, что тех, кого хорошо накрывает травка, тех и грибочки должны просветить. В частности тех, кому под любым колпаком смешно, хочется танцевать, созерцать и творить искусство. 
Посмотрим эту теорию, пока что практики никакой. Я обязательно сообщу. 
Например: Есть у меня в компании друзей один товарищ, который долгое время был одиночкой, сам по себе. Долгое время у него не было ни нормальной дружбы, ни общения и вот сейчас, он весь цветёт, блещет идеями, радуется жизни, сменил образ, мышление,  общается со многими людьми. Нет таких загонов, какие были раньше.  От части, благодаря мне и компании моих товарищей. Вот как раз ему, я боюсь давать грибы, потому что, он сможет провалится немного не в то измерение (в связи с его прошлым).
А вот остальным своим корешам, которые со мной давно общаются, да и сами по себе общительные, весёлые, их ничего не загоняет, проблем никаких не имеют, вот для них у меня и будет испытание, когда мы будем триповать в первый раз. 

Как раз в этом сложного ничего не вижу. Видел по репортам как это делается, никакой заморочки особой нет.
Там вроде кладут шляпку гриба на какую-то поверхность и закрывают ёмкостью (банкой) в которой будет выбивать испарину.
Я что-то такое припоминаю.

Там вроде кладут шляпку гриба на какую-то поверхность и закрывают ёмкостью (банкой) в которой будет выбивать испарину.
Я что-то такое припоминаю.
Шляпку просто отпечатывают на листе бумаги не знаю на какой, там просто пыльца остаётся это можно потренироватся на переспелых поганках, там у них всегда серо-чёрная пыльца есть.

Вот у меня идентичная история. С работой только есть небольшая проблемка, которая может на здоровье немного сказаться. Считаю это самой серьёзно проблемой, пока что, на данный момент. 
А психологически тоже потихоньку готовлюсь. Я уже давно стремился к пробле СВОИХ грибов, не чужих, а именно своих! Я считаю, что как ты отнесёшься к своему продукту, так он тебе и отплатит! 
Вот я за растишками ухаживаю, поэтому они мне дают добро. Безобразно бы их выращивал - так и не накуривали бы меня) 
Что ещё хотел сказать - на многих своих товарищах проверилась (сама по себе) небольшая теория. Всем понятно, что травка на каждого действует по разному: Кто-то подпевает в песне и танцует, кто-то сел на диван и провалился в свои мысли, кто-то смеётся с того, что смог разгадать сложную шутку своего друга и хохочет не над самой шуткой, а над тем, что хватило ума понять её, а кто-то и во все идёт зажигать и во всю фантазирует клёвые вещи. 
Так вот я решил, что тех, кого хорошо накрывает травка, тех и грибочки должны просветить. В частности тех, кому под любым колпаком смешно, хочется танцевать, созерцать и творить искусство. 
Посмотрим эту теорию, пока что практики никакой. Я обязательно сообщу. 
Например: Есть у меня в компании друзей один товарищ, который долгое время был одиночкой, сам по себе. Долгое время у него не было ни нормальной дружбы, ни общения и вот сейчас, он весь цветёт, блещет идеями, радуется жизни, сменил образ, мышление,  общается со многими людьми. Нет таких загонов, какие были раньше.  От части, благодаря мне и компании моих товарищей. Вот как раз ему, я боюсь давать грибы, потому что, он сможет провалится немного не в то измерение (в связи с его прошлым).
А вот остальным своим корешам, которые со мной давно общаются, да и сами по себе общительные, весёлые, их ничего не загоняет, проблем никаких не имеют, вот для них у меня и будет испытание, когда мы будем триповать в первый раз. 

Честь тебе ихвала за такой поступок. Кто его знает, еслиб не ты. Может всё бы печально закончилось. Суицид, алкашка, или того ещё хууже химия по вене.

Реакции: Vaha
Шляпку просто отпечатывают на листе бумаги не знаю на какой, там просто пыльца остаётся это можно потренироватся на переспелых поганках, там у них всегда серо-чёрная пыльца есть.
Да Док, что то там такое и есть. Это всё для того, чтобы финансы сберечь, но связь с космосом иметь) 
Если есть возможность делать отпечатки, то почему бы их и не делать.
Вон, у Джафара наверное целый банк-музей в кладовке есть, построена стенка из досок, разделённая на много ячеек и в них лежат разные сорта, на чёрный день :D 

Последнее редактирование модератором:
Да ты чё не в курсе? Его семена лежат в мировом банке на случай глобальной катастрофы. А туда сам понимаешь не каждый личинку отложит.
Ахаха, ну насмешил !  :shum_lol:
Наверное так и есть! В Норвегии, где всемирное хранилище всех семян - у джафара арендуется помещение для стрейнов каннабиса и спор грибов!  :rzhu:

Но в каждой шутке, сам понимаешь, есть доля правды)
В каждой шутке всегда есть доля шутки, человек осознанно шутит на ту тему которую хочет выведать из собеседника. любопытство одним словом раздирает людей)))

:LaieA_014:

лайков нет) вот вам смайл))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху