Похоже на передоз?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро вот смотри по поводу серы... может всё же дознул я её? 

И как то по крупным листьям и не скажешь что сера,не от основания пошло пожелтение....

И подскажи Бро вот еще,собираюсь молодую поросль сажать,но ждать как то уже не хотца,но дозреть надо дать... световой день хочу поменять,так как до 11ти утра солнечно,температура высокая в палатке, сейчас с 5ти утра свет и до 11 вечера,а хочу сделать с 11 утра и до 5 утра.  могу я допустим с моментам сброса каски растих,перевесть часы с предхарвестным кустом на другой световой день?

Посмотреть вложение 20220508_194017.jpg
Бро я так делал когда сильная жара ебала летом, пару раз, нечего плохого небыло замечено .Мир 

Короче ты решил на принцип бро, я так понял. 

Бизов добить хочешь. 

Добьешь но скорее всего они тебя, своими ценами, они то тоде не дураки такую линейку делать что бы люди  тупо на блуме выезжали, Ааа нет нехуя,. 

Мне нравится твой напор и принципиальность красавчик бро, если есть бабки че бы и не попробовать. Мир 
Доброй ночи Бро! Ехал с работы,перечитывал "быстрый вопрос" извиняюсь что не ответил))))

Ну тоже Бро,как сказать что бабки есть,чё бы и не попробовать... на самом деле бизов гроу осталось еще грамм 300, блума целая бутыль новая(был просто остаток с лета с аута) топмакса еще пол бутылки(куста на 4ре хватит) биохевен 250грамм было,но быстро кончился(покупать его не буду,дорогой блин) хотел купить у них premix (якобы цикл закончил,сыпанул перемешал и земля как новая) там бактерии , минералы и NPK  ,но в моём магазе его нет в наличии... вместа хевена взял себе advanced amino амонокислоты!  Думаю взять из линейки бизов актив вера-типо "антидеприсант для растих" ! 

А так уже семки новые замочил,землицы на пробу прикупил,перлита взял,бэги лежат ждут наполнения!

Если все 3 проклюнутся,начну репорт! 

Купил себе еще один вент внутрь! 

Сегодня при поливе, на болгарском перце верхние листы покрылись плесенью,обрезал макухи и вынес на балкон из палатки....

Посмотреть вложение 20220511_235410.jpg

Доброй ночи Бро! Ехал с работы,перечитывал "быстрый вопрос" извиняюсь что не ответил))))

Ну тоже Бро,как сказать что бабки есть,чё бы и не попробовать... на самом деле бизов гроу осталось еще грамм 300, блума целая бутыль новая(был просто остаток с лета с аута) топмакса еще пол бутылки(куста на 4ре хватит) биохевен 250грамм было,но быстро кончился(покупать его не буду,дорогой блин) хотел купить у них premix (якобы цикл закончил,сыпанул перемешал и земля как новая) там бактерии , минералы и NPK  ,но в моём магазе его нет в наличии... вместа хевена взял себе advanced amino амонокислоты!  Думаю взять из линейки бизов актив вера-типо "антидеприсант для растих" ! 

А так уже семки новые замочил,землицы на пробу прикупил,перлита взял,бэги лежат ждут наполнения!

Если все 3 проклюнутся,начну репорт! 

Купил себе еще один вент внутрь! 

Сегодня при поливе, на болгарском перце верхние листы покрылись плесенью,обрезал макухи и вынес на балкон из палатки....

Посмотреть вложение 20220511_235410.jpg
Привет бро, ты знаешь еще что посмотри коль уж на органике, фирму Hesi  там рекомендуют добавлять минералку PK читал недавно. По научному расписано что да как, почитай может пригодится.типа про электропроводимость минералов для лучшего усваивания как то так бро.   Мир

Последнее редактирование модератором:
Привет бро, ты знаешь еще что посмотри коль уж на органике, фирму Hesi  там рекомендуют добавлять минералку PK читал недавно. По научному расписано что да как, почитай может пригодится.типа про электропроводимость минералов для лучшего усваивания как то так бро.   Мир
Хорошо Бро! Гляну! 

Назад
Сверху