Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
По поводу не вымывать будут проблемы-не соглашусь)))Короче, если ничего не менять результат будет тот же. Если устраивает - я не против![]()
Бро, любая органика на выходе разлагается на различные соли, которые если не вымывать образуют так называемый "засол". Кстати, вода - неорганическое соединение![]()
Да отстань ты от меня)))@Drap4ik бегущий по граблям)), без обид бро.
Он пират, ему можноДжек воробей без дренажа на органике ростил)))
Да всё норм)))))Drap4ik, бро, сорри за оффтоп![]()
Бро, я в дикий аут с удовольствием бы вписался, благо 50 широта и пригодные места есть недалеко от домаНо я, к сожалению не адреналинщик и всякие погони, засады и т. д. (в конце с возможным засовыванием швабры в мой анусай) меня не прельщают
Ещё, говорят, вероятность всего 25% что урожай уцелеет
Поэтому солю кокос в боксах и не жужжу
![]()
А мне вот говорили что передоз,а в итоге калий Бро))))Он пират, ему можно![]()
Я свой первый гров, по совету "знатоков" не стал делать дренаж и после появившихся проблем пришлось сверлить отверстия в ведре с уже растущим растением![]()
Я в ауте практикую, а здесь, знаний набераюсь. ) Отстал, наблюдаюДа отстань ты от меня)))
Ты же теоретик Бро?))) Попрактикуй))))
Прости Бро есди как то резко ответил))))Я в ауте практикую, а здесь, знаний набераюсь. ) Отстал, наблюдаю![]()
Я, вообще, отдельно ничего не даю - если какие-то непонятки проливаю компотом побольше - там у меня все нужные элементы есть. А если проблема не ушла, то 50% р-ром. Но, я сам минералку мешаю, раствор сбалансированный. Как-то такА мне вот говорили что передоз,а в итоге калий Бро))))
Ты же просил совета для себя, а не для Джека ВоробьяДжек воробей без дренажа на органике ростил)))
При 600 -700 она не сможет существовать))))Бро, у тебя засол, промой чтоб вышло 30% где-то и замерь, у тебя ппм большой похоже и пш в низ уйдет. Растиха горит. Много ппм для нее. Промой, чтоб на выходе примерно 600-700 было. 10-15% на выходе воды мало, для определения ппм
Бро, ты спросил почему не пьёт - написали возможную причину, твоё дело - принять или не принять информациюПри 600 -700 она не сможет существовать))))
Ппм 1900-2400 на выходе!
Пш постоянно 6.2-6.4
Так я Бро же ни чего))))Бро, ты спросил почему не пьёт - написали возможную причину, твоё дело - принять или не принять информацию![]()
Тебе же потом харвить, а не нам![]()
Вот там в уголку веднеется маленькая шишечка с "обожжеными" листьями, так вот,земля не аллмикс (с ашана) это опиум,он по калию начал голодать с 2й недели цвета(базара нет,он карлик) , но он получал 25%процентов корма и дренаж был в 20-30 процентов всегда,и у него такая же история по калию началась!Бро, ты спросил почему не пьёт - написали возможную причину, твоё дело - принять или не принять информацию![]()
Тебе же потом харвить, а не нам![]()
Да погорячился я и купил фосфор-калий...А просто калий не пробывал давать? (Селитра калиевая)
Бро! При любом раскладе покажу что по итогу вышло!!!Глянем че получится, интересно. Мир
Я в гараже нашел, еще советский, гидрохлорид калия(чистый) пиаш поднимать, но у меня приходиться только понижать, стоит без дела, почти. Пиаш он конеш сильно задирает, я бы отсыпал тебе по братски.) Дык он наверняка продаеться, там калий и больше нет ничего(щелочь).Да погорячился я и купил фосфор-калий...
Возбму на след гров чисто калия !!!
Есть органика калий,но ценик космос!
Есть еще у rastea калий органический,может даже его прихвачу))))
И землю хочу тоже от rastea взять 25 литров за 1200!
Давно бы оторвал бы бро, хотел сказать. Она и не так будет требовать, листвы меньше кормить меньше. МирЯ через неделю обрежу все большие лопухи и уже до конечной! Просто как показала практика, на предыдущих кустах обрезал листья крупные,на мелких уже таких пооблем не было!
Да я Бро обрезал 20 лапухов,смотрел стресанёт иль нет,а ей похер был! Вот как раз перед харво еще стрегану по конкретнее и уже буду глядеть!!!!Давно бы оторвал бы бро, хотел сказать. Она и не так будет требовать, листвы меньше кормить меньше. Мир
Да я Бро обрезал 20 лапухов,смотрел стресанёт иль нет,а ей похер был! Вот как раз перед харво еще стрегану по конкретнее и уже буду глядеть!!!!