Похоже на передоз?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вообщем всем всем спасибо за заботу,но это не передоз,а генетическая особенность! 

Посмотреть вложение 20220427_083057.jpg

Посмотреть вложение 20220427_093800.jpg

Посмотреть вложение 20220426_205256.jpg

назы
Бро это назЫвается пиздарез, в унитаз вылевай бизы, херня это всё. Мир

Так передоз или деф серы всё же?))))
Бро, блок какого-нибудь элемента часто ведёт к блоку другого, поэтому иногда непонятно какой именно элемент плохо усваивается -  и их может быть несколько. И как результат не усвоения какого-либо элемента повышенная концентрация солей в прикорневой зоне - так называемый "засол". Почему Ph у тебя стабильный - х/з, так не должно быть. Как вариант - проверь ещё раз прибор по трём растворам, может сбился. 

Недостаток в растении серы приводит к ограниченному поглощению азота, а высокие дозы азота вызывают дефицит серы

Только оптимальное содержание в растении N обеспечивает нормальное поступление в них из почвы К, Р, Mg, Fe, Mn и Zn

Принципе у тебя так и получилось бро. Азот твой в таких объемах сыграл злую шутку с тобой бро. Мир

Бро, блок какого-нибудь элемента часто ведёт к блоку другого, поэтому иногда непонятно какой именно элемент плохо усваивается -  и их может быть несколько. И как результат не усвоения какого-либо элемента повышенная концентрация солей в прикорневой зоне - так называемый "засол". Почему Ph у тебя стабильный - х/з, так не должно быть. Как вариант - проверь ещё раз прибор по трём растворам, может сбился. 
Калибрую каждые 2 недели! 

Ладно,разберёмся))))))

Недостаток в растении серы приводит к ограниченному поглощению азота, а высокие дозы азота вызывают дефицит серы

Только оптимальное содержание в растении N обеспечивает нормальное поступление в них из почвы К, Р, Mg, Fe, Mn и Zn

Принципе у тебя так и получилось бро. Азот твой в таких объемах сыграл злую шутку с тобой бро. Мир
Благодарю за информацию Бро! Буду глядеть! Странно что она набирает... и судя по статьям, судя по репортам с ростом всё в порядке то и сахар накидывает ... а как я уже вычитал что сера это лекрство для растения, которое еще отвечает за терпены и за "сахарок" на листьях! 

Черешки и стебель цвет не поменяли,состояние листьев в норме(не считая цвета). Ниже "сахарные" листья не желтеют и не прогрессируют.

Единственное на что можно грешить это на воду из крана,её ппм состовляет 130 ппм(может кальция много) Раньше покупал из магнита воду с ппм до 100,но с приходом весны из под крана начала течь вода с 130 ппм. Зимой вода из крана была ближе к 300ппм ! 

Благодарю за информацию Бро! Буду глядеть! Странно что она набирает... и судя по статьям, судя по репортам с ростом всё в порядке то и сахар накидывает ... а как я уже вычитал что сера это лекрство для растения, которое еще отвечает за терпены и за "сахарок" на листьях! 

Черешки и стебель цвет не поменяли,состояние листьев в норме(не считая цвета). Ниже "сахарные" листья не желтеют и не прогрессируют.

Единственное на что можно грешить это на воду из крана,её ппм состовляет 130 ппм(может кальция много) Раньше покупал из магнита воду с ппм до 100,но с приходом весны из под крана начала течь вода с 130 ппм. Зимой вода из крана была ближе к 300ппм ! 
Бро все может быть, за воду хз у меня такая же вода бро, я все равно склоняюсь что проблема из-за азота  имхо. Мир 

Рацион питания надо пересмотреть тебе бро, баланс что бы был правильный, по сути инечего сложного,  так то ,согласен. 

Может тебе лучше прикупить гуано как это делал бро Славка, он так же на бизах грозит, подумай, так как у него норм кусты, ты сам видел бро. Мир

Бро мне самому интересно, так как сам присматривался к бизам, но теперь категорически нет. Эту еблю с плясками некому непосоветую. Но интерес остался и лучшая формула с бизами показала себя с применением гуано летучих мышей в замесе с землей, давай бро, зная тебя ты добьешься эко продукта, я в тебя верю бро почему то. Мир

Рацион питания надо пересмотреть тебе бро, баланс что бы был правильный, по сути инечего сложного,  так то ,согласен. 

Может тебе лучше прикупить гуано как это делал бро Славка, он так же на бизах грозит, подумай, так как у него норм кусты, ты сам видел бро. Мир
Славка на бизах не ростил! Я у него спрашивал)))

На бизах гагарин поднимал!

Бро я помню Славка говорил, что то закончилось у него и он решил бизов взять что бы закончить гров,вот я видать и сбился из-за этого, ну то ладно, я к тому что органику хочешь, вот и добавь или смени бизов да и все, пробовать надо при возможности я считаю. Мир

Ну а у гагарина спрашивал, у него по-моему тоже траблы были или нет. Я уж и непомню, помню что он переживал за трихомы, а в конце незнал как от запаха спастись как говорится. Мир

Последнее редактирование модератором:
микс кокоса 30%, торфа 10%, гидротона 30%, перлита  30%, и столовую ложку лайма на ведро грунта.
Бро, с гидротоном хорошая идея, а то мой кокоторф постоянно сваливается, приходится постоянно протыкать палочками. Хотел сначала керамзита насыпать, но так и не справился с его  пролечкой.

столовую ложку лайма на ведро грунта
и сверху веточку мяты  :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Ну а у гагарина спрашивал, у него по-моему тоже траблы были или нет. Я уж и непомню, помню что он переживал за трихомы, а в конце незнал как от запаха спастись как говорится. Мир
Нет не спрашивал! У него компоты были 1740 и 1580 а из удобр блум и гроу только ! Он думал дознул,а в итоге это были дефы!

Может кому интересно)))

Вот думаю,наберёт еще?

Вообщем чутка ещё набрала! Поидеи 25 мая будет ровно 55 дней как на цвете,82 дня от каски,трихомы еще есть где и прозрачные! Вроде выкидывает ещё стигмы... сегодня последняя кормёжка была,планирую к 20 мая её чикнуть,так как следующий гров уже в нетерпёж!

Посмотреть вложение 20220507_142605.jpg

Посмотреть вложение 20220507_085939.jpg

Посмотреть вложение 20220507_110244.jpg

Посмотреть вложение 20220507_084114.jpg

Посмотреть вложение 20220508_194022.jpg

Может кому интересно)))

Вот думаю,наберёт еще?

Вообщем чутка ещё набрала! Поидеи 25 мая будет ровно 55 дней как на цвете,82 дня от каски,трихомы еще есть где и прозрачные! Вроде выкидывает ещё стигмы... сегодня последняя кормёжка была,планирую к 20 мая её чикнуть,так как следующий гров уже в нетерпёж!

Конечно набрала бро ,ну я бы ещё подержал имхо. Мир

Может кому интересно)))

Вот думаю,наберёт еще?

*thumbsup*

Конечно набрала бро ,ну я бы ещё подержал имхо. Мир
Бро вот смотри по поводу серы... может всё же дознул я её? 

И как то по крупным листьям и не скажешь что сера,не от основания пошло пожелтение....

И подскажи Бро вот еще,собираюсь молодую поросль сажать,но ждать как то уже не хотца,но дозреть надо дать... световой день хочу поменять,так как до 11ти утра солнечно,температура высокая в палатке, сейчас с 5ти утра свет и до 11 вечера,а хочу сделать с 11 утра и до 5 утра.  могу я допустим с моментам сброса каски растих,перевесть часы с предхарвестным кустом на другой световой день?

Посмотреть вложение 20220508_194017.jpg

Друзья, хотетелось бы напомнить Нам: растения потребляют еду, в хелатной форме (в нашем случае, это соли!) Так вот, что бы мы не лили в свой горшок, наш цветок сначала сам делает компот пригодным для еды: если льем химию, то ест он её сразу! Если льём органику, то она все равно станет хелатной для возможности всосаться и встроиться в ткани растения. Но органика, что б стать хелатной, бродит и воняет, а потому, не оч удобна в индоре. Второй момент: ниодна органика, не даст шишеш больше, чем химия! А потому, что лить, это всёго лишь успокоение себя))

Отправлено с приложения GanjaLive

Друзья, хотетелось бы напомнить Нам: растения потребляют еду, в хелатной форме (в нашем случае, это соли!) Так вот, что бы мы не лили в свой горшок, наш цветок сначала сам делает компот пригодным для еды: если льем химию, то ест он её сразу!  Если льём органику, то она все равно станет хелатной для возможности всосаться и встроиться в ткани растения. Но органика, что б стать хелатной, бродит и воняет, а потому, не оч удобна в индоре. Второй момент: ниодна органика, не даст шишеш больше, чем химия! А потому, что лить, это всёго лишь успокоение себя))

Отправлено с приложения GanjaLive
Я с тобой полностью согласен бро, но гурманы говорят, что продукт выращенный на органике раскрывает весь вкус и аромат. Я не гурман.)

Эмммм.... я и не топлю за органику))))

Так получилось,что с первым опытом выбор пал на бизы!

Назад
Сверху