Похоже на передоз?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я в гараже нашел, еще советский, гидрохлорид калия(чистый) пиаш поднимать, но у меня приходиться только понижать, стоит без дела, почти. Пиаш он конеш сильно задирает, я бы отсыпал тебе по братски.) Дык он наверняка продаеться, там калий и больше нет ничего(щелочь).
Поначалу на бизах надо было снижать пш,а теперь когда по максималке кормлю,до 5.5 падает(но я вливал и такой компот)))) потом правда сверху топмаксом(стимом цветения) с пш 7.5 заливал)))

Сейчас прикупил пш ап! Тоже от бизов))))

Поначалу на бизах надо было снижать пш,а теперь когда по максималке кормлю,до 5.5 падает(но я вливал и такой компот)))) потом правда сверху топмаксом(стимом цветения) с пш 7.5 заливал)))

Сейчас прикупил пш ап! Тоже от бизов))))
Короче ты решил на принцип бро, я так понял. 

Бизов добить хочешь. 

Добьешь но скорее всего они тебя, своими ценами, они то тоде не дураки такую линейку делать что бы люди  тупо на блуме выезжали, Ааа нет нехуя,. 

Мне нравится твой напор и принципиальность красавчик бро, если есть бабки че бы и не попробовать. Мир 

Да я Бро обрезал 20 лапухов,смотрел стресанёт иль нет,а ей похер был! Вот как раз перед харво еще стрегану по конкретнее и уже буду глядеть!!!!
бро, я вообще юзаю швайзинг на первой и третьей неделе цвета - почти полная дефолиация. Результат на ледах пока меня устраивает. Вот Моби Дик#2 от Динафем, не помню для чего снимал и сколько планту. Привязан к палке, чтобы не переломился  :smoka:  Кокос, соли, бэг 4 литра. Не судите строго, я на кокосе и самсунговских панелях недавно  :smoka:

мд.png

Последнее редактирование модератором:
бро, я вообще юзаю швайзинг на первой и третьей неделе - почти полная дефолиация. Результат на ледах пока меня устраивает. Вот Моби Дик#2 от Динафем, не помню для чего снимал и сколько планту. Привязан к палке, чтобы не переломился  :smoka:  Кокос, соли, бэг 4 литра. Не судите строго, я на кокосе и самсунговских панелях недавно  :smoka:

мд.png
Норм бро на покурить есть и слава джа. 

А если бы гнул все колы были бы как центральная. Задумайся. Мир 

бро, я вообще юзаю швайзинг на первой и третьей неделе цвета - почти полная дефолиация. Результат на ледах пока меня устраивает. Вот Моби Дик#2 от Динафем, не помню для чего снимал и сколько планту. Привязан к палке, чтобы не переломился  :smoka:  Кокос, соли, бэг 4 литра. Не судите строго, я на кокосе и самсунговских панелях недавно  :smoka:

мд.png
Ну швайзинг вроде как для фотиков? У автиков же вега маленькая?)))

Я вычитал что у автиков на цвете желательно листву убирать и за пару недель до харва, и то есть много НО)))) 

Да я еще новичок,возможно что в августе сниму последний урожай и уберу до след лета)))) а то дети подрастают,не нароком и сдать могут :rzhu:

А если бы гнул все колы были бы как центральная. Задумайся. Мир 

Бро, я  уже начал тренировать девок :smoka: Просто когда переходил на кокос я клонировал большое количество растений и у всех разом в поменял землю на кокос с промыванием корней  :smoka: Из-за того что я неправильно промыл и буферизировал кокос несколько растений на веге погибло. Лучше всего себя чувствовали растения на цвете. Пока подбирал формулу буфера и солей я клонировал девок как только была возможность. Естественно что их я не тренировал.

Сейчас девки растут как угорелые.  :smoka:

Жду пока это, как я называю, "время дрищей" пройдёт - место в боксе освободится  :smoka:

Тогда и каплю замучю и ещё что-нибудь грандиозное придумаю  :smoka:  

Зато теперь опыта по дешманскому кокосу  - вагон и маленькая тележка :smoka:

Ну швайзинг вроде как для фотиков? У автиков же вега маленькая?)))

Я вычитал что у автиков на цвете желательно листву убирать и за пару недель до харва, и то есть много НО)))) 

Да я еще новичок,возможно что в августе сниму последний урожай и уберу до след лета)))) а то дети подрастают,не нароком и сдать могут :rzhu:
В легкую здадут. Помидоры с агурцами и один куст, прокатит, опять же возраст. 

Я своей сказал еще давно что это бонсай из китая заказал, а в нете похожее растение нашел по листьям, и хожу ругаюсь типа мол вот гады китайцы опять не те семена прислали, ну нерубить же цветок, вот так и растет, а сейчас повзрослела думаю понимает, так как я в её возрасте уже долбил дудку, да и некоторый тут такие же как она, ну так вот, и я ей еще говорил что мол это наш секрет,. Она девка у меня хорошая, мы дружим,. Вот может и ты че придумай, подход найти правильный наверное надо. 

А по поводу листьев, смело рви после 3 недели цвета, запиши себе. Мир 

Бро, я  уже начал тренировать девок :smoka: Просто когда переходил на кокос я клонировал большое количество растений и у всех разом в поменял землю на кокос с промыванием корней  :smoka: Из-за того что я неправильно промыл и буферизировал кокос несколько растений на веге погибло. Лучше всего себя чувствовали растения на цвете. Пока подбирал формулу буфера и солей я клонировал девок как только была возможность. Естественно что их я не тренировал.

Сейчас девки растут как угорелые.  :smoka:

Жду пока это, как я называю, "время дрищей" пройдёт - место в боксе освободится  :smoka:

Тогда и каплю замучю и ещё что-нибудь грандиозное придумаю  :smoka:  

Зато теперь опыта по дешманскому кокосу  - вагон и маленькая тележка :smoka:
Бро в ютубе,недавно смотрел как тип один на солях чистых от буйских, на какокосе рассказывал как буфер делать сколько чего, и компот, ну все полностью, 

Нет бро, ссылки нет, ищи. Мир

Бро в ютубе,недавно смотрел как тип один на солях чистых от буйских, на какокосе рассказывал как буфер делать сколько чего, и компот, ну все полностью, 

Нет бро, ссылки нет, ищи. Мир
Спасибо, бро, но я сам кого хочешь научить могу, а на ютубе мне попадались даже советы буферизировать калимагнезией, что в корне не правильно  :old:

Спасибо, бро, но я сам кого хочешь научить могу, а на ютубе мне попадались даже советы буферизировать калимагнезией, что в корне не правильно  :old:
Я неспорю бро в твои таланты, для меня кокс неизведан поэтому вникаю в суть, что бы знать с чем могу столкнуться. А так меня пока и земля устраивает, и так же на солях еду дешманских результат устраивает и слава богу. Мир

В легкую здадут. Помидоры с агурцами и один куст, прокатит, опять же возраст. 

Я своей сказал еще давно что это бонсай из китая заказал, а в нете похожее растение нашел по листьям, и хожу ругаюсь типа мол вот гады китайцы опять не те семена прислали, ну нерубить же цветок, вот так и растет, а сейчас повзрослела думаю понимает, так как я в её возрасте уже долбил дудку, да и некоторый тут такие же как она, ну так вот, и я ей еще говорил что мол это наш секрет,. Она девка у меня хорошая, мы дружим,. Вот может и ты че придумай, подход найти правильный наверное надо. 

А по поводу листьев, смело рви после 3 недели цвета, запиши себе. Мир 
Тут ещё Бро не хочется жену огорчать... по лету,когда они в деревне с детьми будут, тогда и буду играться)))) раньше так и было, только лето ! Аут и балкон))))

Слушай Бро, вот скажи? Пробоема кокоса-это поливы и танцы с приборами или всё же в чём то другом? А то у менч товарищ на гидру подбивает,сказал сами всё соберём  и научу!

Но я смотрю на его кусты,конечно они мощные!!!

Тут ещё Бро не хочется жену огорчать... по лету,когда они в деревне с детьми будут, тогда и буду играться)))) раньше так и было, только лето ! Аут и балкон))))
Ну ту бро уже по обстановке, а я наоборот вот сейчас два фотика поднимаю и летом баста, жара, уже за 30гр заваливает темпа. Мир

Drap4ik, бро, веришь - проблем как таковых нет. Но приборы обязательно нужны для измерения насыщенности пит. р-ра и отслеживания процессов жизнедеятельности  растихи, без них никак  :smoka:  

Запарно поначалу кокос мыть и буферизировать да маточный раствор мешать, но потом делаешь всё на автомате, курнёшь и даже начинаешь получать удовольствие :smoka:

Прелесть кокоса в том что его влагоёмкость в три раза больше земли, то есть вместо 12 литров земли я использую 4 кокоса. Он нечто среднее между землёй и гидрой :smoka:

Ещё пишут что кокос можно  повторно использовать до 5 лет - не проверял, но использую повторно без проблем  :smoka:  

Правда, я пока поливаю вручную, говорят, что кокос раскрывается в капле, но это пока в планах  :smoka:

Если есть фотик (или может товарищ подгонит росток) - клонируй - могу научить растить на дешманском кокосе и буйских  :smoka:   Мне не трудно  :smoka:

P.S. Растихам мой кокос нравится - видишь какой беспредел у меня на веге творится, буду уменьшать количество и регулировать рост  :smoka:

image.png
image.png

Drap4ik, бро, веришь - проблем как таковых нет. Но приборы обязательно нужны для измерения насыщенности пит. р-ра и отслеживания процессов жизнедеятельности     растихи, без них никак  :smoka:  

Запарно поначалу кокос мыть и буферизировать да маточный раствор мешать, но потом делаешь всё на автомате, курнёшь и даже начинаешь получать удовольствие :smoka:

Прелесть кокоса в том что его влагоёмкость в три раза больше земли, то есть вместо 12 литров земли я использую 4 кокоса. Он нечто среднее между землёй и гидрой :smoka:  

spacer.png
  Ещё пишут что кокос можно  повторно использовать до 5 лет - не проверял, но использую повторно без проблем  :smoka:  

Правда, я пока поливаю вручную, говорят, что кокос раскрывается в капле, но это пока в планах  :smoka:

Если есть фотик (или может товарищ подгонит росток) - клонируй - могу научить растить на дешманском кокосе и буйских  :smoka:  

Мне не трудно  :smoka:

P.S. Растихам мой кокос нравится - видишь какой беспредел у меня на веге творится, буду уменьшать количество и регулировать рост  :smoka:

image.png
image.png
че земли ненасыпишь бро. Мир

• Like
Реакции: ifox
Научить говоришь можешь гровить, это хорошо. Уверенность сегодня нужна. Только при всем понимании вопроса, полив ручками, также входит в процесс обучения? Я просто спрашиваю, так как особо понравилось про 2000 ппм. Курить ее конечно можно, на безрыбье и листья вставляют и вкусно. Но ты кашляешь, когда куришь так? Нотки бергамота и елочки и аромат долины джунглей скорее там не витают такие ароматы. Передоз жесточайший. Проверял кстати, и на 800 ппм чудесно растет только пьет больше, главное колебания температуры в руме +/-5 держать и приточку свежего воздуха сделать активную регулируемую. 

Насчет кокоса, он раскрывается при 5 разовом циркуляционном поливе ТОЛЬКО при включенном свете. То есть на цвете каждый 2,5 часа кормежка, вот тогда он затыкает гидру за пояс, так как проблема гидры - это температура в резервуаре, стабильный до безобразия PH. Если можешь этого добиться вперед на гидру, но шум от насосов и вечные подтеки то отсюда то оттуда убивают потом желание. Особенно прикольно чистить форсунки каждый день или вытаскивать и мыть трубы от корней.  Да, растиха может жить в 3 литровом горшке и быть пальмой, но опять же только при рециркуляционном поливе. Затопление не дает такого эффекта. Ручками поливать конечно нужно перестать. Вообще хороший грунт, это микс кокоса 30%, торфа 10%, гидротона 30%, перлита  30%, и столовую ложку лайма на ведро грунта. Вот такой грунт гонять годами можно. Чистый кокос плохо тянет снизу. Такой грунт идеален для кормежки снизу автопотами.

Уменьшая удобрямсы, она черная  

Ну ту бро уже по обстановке, а я наоборот вот сейчас два фотика поднимаю и летом баста, жара, уже за 30гр заваливает темпа. Мир
гофру десятку с улицы активную приточку делать, канальник в рум ставить. Гонять с 20.00 до 8.00. Ведро воды в рум или тазик. Более плотную дверь, чтоб не подсасывало из тепла. Мир 

гофру десятку с улицы активную приточку делать, канальник в рум ставить. Гонять с 20.00 до 8.00. Ведро воды в рум или тазик. Более плотную дверь, чтоб не подсасывало из тепла. Мир 
Бро говоришь тему, но нереально вот так взять и протянуть гофру, думал уже об этом, но хата сьемная,неварик.Мир

Научить говоришь можешь гровить, это хорошо. Уверенность сегодня нужна. Только при всем понимании вопроса, полив ручками, также входит в процесс обучения? Я просто спрашиваю, так как особо понравилось про 2000 ппм. Курить ее конечно можно, на безрыбье и листья вставляют и вкусно. Но ты кашляешь, когда куришь так? Нотки бергамота и елочки и аромат долины джунглей скорее там не витают такие ароматы. Передоз жесточайший. Проверял кстати, и на 800 ппм чудесно растет только пьет больше, главное колебания температуры в руме +/-5 держать и приточку свежего воздуха сделать активную регулируемую. 

Насчет кокоса, он раскрывается при 5 разовом циркуляционном поливе ТОЛЬКО при включенном свете. То есть на цвете каждый 2,5 часа кормежка, вот тогда он затыкает гидру за пояс, так как проблема гидры - это температура в резервуаре, стабильный до безобразия PH. Если можешь этого добиться вперед на гидру, но шум от насосов и вечные подтеки то отсюда то оттуда убивают потом желание. Особенно прикольно чистить форсунки каждый день или вытаскивать и мыть трубы от корней.  Да, растиха может жить в 3 литровом горшке и быть пальмой, но опять же только при рециркуляционном поливе. Затопление не дает такого эффекта. Ручками поливать конечно нужно перестать. Вообще хороший грунт, это микс кокоса 30%, торфа 10%, гидротона 30%, перлита  30%, и столовую ложку лайма на ведро грунта. Вот такой грунт гонять годами можно. Чистый кокос плохо тянет снизу. Такой грунт идеален для кормежки снизу автопотами.

Уменьшая удобрямсы, она черная  
Бро ты всегда по красоте объясняешь! Понять ттрудно,но вещи толковые! *thumbsup*

Вот подскажи,при передозе стигмы сохнут?

И так же если не кормить в пределах нормы, стигмы в таком случае будут сохнуть?

По поводу цвета макушки,а не может это быть особенностью данного сорта?

Назад
Сверху