Похоже на передоз?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,692
Всем доброе утро пацантрэ!!!

Вообщем дело такое! 27й день цветения,сегодня был очередной полив,но взвесив горшок увидел что растиха не выпила нужное количество воды! Еще бнаружил на макушках кол ,появились жёлтенькие листики,похоже на передоз? Или может так от лампы быть? 240w  расстояние 40 см !?

По кормёжке органика бизов,чистую воду каждый 4-5й полив даю!

Посмотреть вложение 20220423_082651.jpg

Посмотреть вложение 20220423_082633.jpg

Всем доброе утро пацантрэ!!!

Вообщем дело такое! 27й день цветения,сегодня был очередной полив,но взвесив горшок увидел что растиха не выпила нужное количество воды! Еще бнаружил на макушках кол ,появились жёлтенькие листики,похоже на передоз? Или может так от лампы быть? 240w  расстояние 40 см !?

По кормёжке органика бизов,чистую воду каждый 4-5й полив даю!

Посмотреть вложение 20220423_082651.jpg

Посмотреть вложение 20220423_082633.jpg
Свежий лист еще не позеленел, имхо. Все тренируешься, с био биз?) Совершентству нет предела. Бро выше, про азот верно подметил.

Последнее редактирование модератором:
Свежий лист еще не позеленел, имхо. Все тренируешься, с био биз?) Совершентству нет предела. Бро выше, про азот верно подметил.
Привет бро я уж давно ему говорил убавить азот, я хз как потом курить ее будет. Мир

Где там желтенькие листики?! Листва темная, азота много, надо же поливать через раз вода удобры
Нууууу  самые верхние)))))

Да куда же мне его еще девать то?))))

Пока не закончатся,ни куда не денешься!

Привет бро я уж давно ему говорил убавить азот, я хз как потом курить ее будет. Мир
Ахуенно курится))))

Блуберри уже обрываю вовсю,нежнейшая!!!! Это не сарказм.

Нууууу  самые верхние)))))

Да куда же мне его еще девать то?))))

Пока не закончатся,ни куда не денешься!

Ахуенно курится))))

Блуберри уже обрываю вовсю,нежнейшая!!!! Это не сарказм.
Привет бро, видать органика нормальная.это ведь хорошо. Мир

Привет бро, видать органика нормальная.это ведь хорошо. Мир
Я Бро поэтому и не сбавляю гроу,так как там калий.... смотрю азот "вроде" не достовляет проблем,вот я и херачу его по максималке! 

Но скоро до половины буду гроу скидывать.

Я уже и 2000 ппм давал и неделю только компотом кормил с ппм 1350-2000 без воды... вот сегодня только через 3 недели  чёт воды не допила, дал воды ей с топмаксом... 

Так то я воду ей на цвете давал,но это было раза 3!

Хай, бро! Ты держишь слишком насыщенный питательный раствор и даже не чередуешь с водой - проблемы на нижних этажах уже начались, дальше будет хуже :old:

image.png

Я Бро поэтому и не сбавляю гроу,так как там калий.... смотрю азот "вроде" не достовляет проблем,вот я и херачу его по максималке! 

Но скоро до половины буду гроу скидывать.

Я уже и 2000 ппм давал и неделю только компотом кормил с ппм 1350-2000 без воды... вот сегодня только через 3 недели  чёт воды не допила, дал воды ей с топмаксом... 

Так то я воду ей на цвете давал,но это было раза 3!
Глянем че получится, интересно. Мир 

Хай, бро! Ты держишь слишком насыщенный питательный раствор и даже не чередуешь с водой - проблемы на нижних этажах уже начались, дальше будет хуже :old:

image.png
Нижние этажи это деф калия, уже пройденая тема,буду лить меньше ничего хорошего не произойдёт))) Спасибо за совет бро!!! Теперь буду чередовать компот вода...

image.png
А нижние ярусы начали голодать с предцвета и так было у всех растих на земле аллмикс от бизов....

Вот смотри Бро на главной коле жёлтые листья.... но она набирает в массе...

Посмотреть вложение 20220424_003012.jpg
Христос воскрес. Бро набирает но явно не так как бы тебе хотелось видимо. Так че ты никак некупишь ей этот ебанный калий, тебя самого ненаебло на теже грабли в очередной раз. Нет бро я неучу, просто в который раз одно и тоже у тебя, я бы невыдержал так, нервы у тебя железные бро. С праздником. Мир

Вот смотри Бро на главной коле жёлтые листья.... но она набирает в массе...
Твоё дело, конечно, бро, но у растишки горят листья и это не от недостатка азота (если цветопередача верна). На земле нужно устраивать постоянные качели вода - компот, в ином случае соли скапливаются в прикорневой зоне и растишка перестаёт усваивать питательные вещества.  Когда растил на земле,  одно время практиковал постоянное кормление, но выше 700 PPM (EC коэфф. 0,5) не держал.

А нижние ярусы начали голодать с предцвета и так было у всех растих на земле аллмикс от бизов....
Не пора ли что-нибудь поменять? Либо удобры не подходят к почве, либо почва к удобрам  :smoka:

Твоё дело, конечно, бро, но у растишки горят листья и это не от недостатка азота (если цветопередача верна). На земле нужно устраивать постоянные качели вода - компот, в ином случае соли скапливаются в прикорневой зоне и растишка перестаёт усваивать питательные вещества.  Когда растил на земле,  одно время практиковал постоянное кормление, но выше 700 PPM (EC коэфф. 0,5) не держал.

Не пора ли что-нибудь поменять? Либо удобры не подходят к почве, либо почва к удобрам  :smoka:
Бро у него органика, какие соли. Внимательнее будь бро. Мир

Бро))) если только отношение поменять)))))

Христос воскрес. Бро набирает но явно не так как бы тебе хотелось видимо. Так че ты никак некупишь ей этот ебанный калий, тебя самого ненаебло на теже грабли в очередной раз. Нет бро я неучу, просто в который раз одно и тоже у тебя, я бы невыдержал так, нервы у тебя железные бро. С праздником. Мир
Воистину воскресе! 

Бро так я же купил себе canna бустер))))

Планирую в конце мая 3 белых вдовы посадить и с разным подходом кормления))))

Ну набирает как для меня нормально и есть с чем сравнивать! Читаю репорты и статьи...

Только единственное опережает она мои подсчёты! Мне кажется не сильно она и голодает по калию,по кранйней мере есть с чем сравнивать)))

По весу выхлопа если харв будет удачным, как по паспорту получится!))

Нервы у меня  такимм стали,а по началу ОЧЕНЬ сильно нервничал))))

Бро))) если только отношение поменять)))))
Короче, если ничего не менять результат будет тот же. Если устраивает - я не против  :smoka:

А вот это хз, я их неделаю и не юзал бро. Мир
Бро, любая органика на выходе разлагается на различные соли, которые если не вымывать образуют так называемый "засол". Кстати, вода - неорганическое соединение  :smoka:

Воистину воскресе! 

Бро так я же купил себе canna бустер))))

Планирую в конце мая 3 белых вдовы посадить и с разным подходом кормления))))

Ну набирает как для меня нормально и есть с чем сравнивать! Читаю репорты и статьи...

Только единственное опережает она мои подсчёты! Мне кажется не сильно она и голодает по калию,по кранйней мере есть с чем сравнивать)))

По весу выхлопа если харв будет удачным, как по паспорту получится!))

Нервы у меня  такимм стали,а по началу ОЧЕНЬ сильно нервничал))))
Ясно бро, будет интересно посмотреть как они себя будет вести на разной еде. Если что делись новостями.

А за бустеры я незнаю бро, ты же знаешь на чем я рощу,если помогает то хорошо, тебе там рядом с ней виднее все равно.  Мир

Короче, если ничего не менять результат будет тот же. Если устраивает - я не против  :smoka:

Бро, любая органика на выходе разлагается на различные соли, которые если не вымывать образуют так называемый "засол". Кстати, вода - неорганическое соединение  :smoka:
Я и невникал бро в органику, в ауте на помете, в индоре на солях, я уж привык, то если время найду занятся этим делом то обязательно почитаю за все. Мир

Drap4ik, бро, сорри за оффтоп  :smoka:

Я и невникал бро в органику, в ауте на помете, в индоре на солях, я уж привык, то если время найду занятся этим делом то обязательно почитаю за все. Мир
Бро, я в дикий аут с удовольствием бы вписался, благо 50 широта и пригодные места есть недалеко от дома  :smoka:  Но я, к сожалению не адреналинщик и всякие погони, засады и т. д. (в конце с возможным засовыванием швабры в мой анусай) меня не прельщают  :smoka: Ещё, говорят, вероятность всего 25% что урожай уцелеет  :smoka: Поэтому солю кокос в боксах и не жужжу :smoka:

Назад
Сверху