Пополнение)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20170913_223728.jpg сканк  молодуха

20170913_223747.jpg

20170913_223753.jpg

собственно это ее тема) и не только, еще 5 кустиков )

Последнее редактирование модератором:
Эх куранул своей эйфории , она была даже не на середине цветения, и что я скажу , после напаса с утра , я забираю свои слова обратно по поводу может лучше к барыгам.., эти мысли у меня были после авто мазара, теперь и по запаху и по тому что с маленькой попироски можно споть идти -это здорово, начинает клонить в сон , барыжную дурь даже не курю уже , но все скурил уже( вот жду мазар или бушман кто первее))

шарлота походу зацвела на подоконнике пару дней, решил поставить как комнатный цветок, тк есть куст в аранжерее ) зацем мне все разные- хочу продегустировать каждый, а потом кустить хорошо максимум 4 куста и минимум )))))

20170914_094644.jpg

по поводу эйфории, действие хорошее, но эйфория не растет у меня, горшок может больше надо как советовали здесь, ну ничего посмотрим и подберем)

Последнее редактирование модератором:
кстати перевезал под верхушку некоторых

Вот подскажите знатоки что за сорт?  

20170914_092506.jpg

20170914_092514.jpg

на подходе апгрейд бокса, фольга вон, белие ватманы комон, возможно два кулера снизу и сверху на вдув и выдув , хотябы без гофры

Я продавцу начал говорить , про та что выростил елку мазара авто, а навала нет и запаха нет

и мне надо сильное)) что у тебя есть , еще не выставленное на продажу?))))

там некоторые сорта на ветрине нет, тк укореняются еще или что вообщем мне не первый раз выносит уже) любой каприз)))

Очень интересно будет,что получится из Шарлотты. Говорят,она не психоактивная,а экстракт из нее очень эффективен в лечении эпилепсии.

да, есть такое, но  кбд это тоже канабиноид, и пишут с непревычки головокружение будет, да и вообще я сугубо посмотреть эффект обезбаливания какой! для жены тоже подойдет, отдал ей один куст для выращивания на подоконнике)))

иду домой и бац  пошта)) и кулеры в магозе по 95центов, сегодня будет конкретная модернизация)))

20170914_132524.jpg

20170914_133010.jpg

Назад
Сверху