Пополнение)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

там человек замерял реальные ватты одной лампы -4 ,заявленно было больше , 5 или больше , возврат части суммы делал он, но люди отзывались хорошо о них, типо были другие похожие -слабовато , а эти типо сразу пачувствовали разницу, не смог устоять ) и заказал, жду может 2 недели уже , надеюсь что даст результат, а если нет, то не такие уже большие деньги, хотя тоже неприятно)

Последнее редактирование модератором:
джафарчик , ты меня растраиваешь))

сканк начал куститься, вчера на него глаз положил, отведу  ее на гимнастику, подумал я,))) и сегодня рано утром ...

это ниачем)) так...для цветомузыки ,ну и чтоб немного счет за электричество увеличить))
да хоть 10 -15  процентов то должно дать , если лед кпд выше в 2 раза вот и 50вт почти)))днатовских освечивающий низ, если китайцы не обманули по описанию, то будет гуд! 

20170912_091650.jpg

20170912_091645.jpg

для сканка приобрету пупыришный и побольше горшок

vozdushnie-gorshki.jpg

задумал я на перегородке самопальной из картона и обклееной фольгой на уровне лампы сделать 2 отверстия под кулеры один впуск другой выпуск, нет ) один снизу холодный впуск а на уровне лампы выпуск

задумал я на перегородке самопальной из картона и обклееной фольгой на уровне лампы сделать 2 отверстия под кулеры один впуск другой выпуск, нет ) один снизу холодный впуск а на уровне лампы выпуск

Небольшая шишманучка отвалилась позавчара, маленький ветер отвалился и отломал , подсушил за два дня и  дыманул мазара, поднавалило чуть) я рад , главное выждать! запастись лупой надо))

сегодня пролил старушек , поставил потом на час , и всетаки неудержался испробывать новый компот и на литр разбавил минимум, хоть там и на два, но у меня земля уже пролита , решил на литр, посмотрим как даст этот компот)

20170913_103410.jpg

20170913_103421.jpg

Подогнул верхушки молодых и света стало больше для дам постарше) думаю банзай будет))

20170913_103931.jpg

один куст пересадил в побольше горшок , а второй поставил на подоконник как цветок пока что  это я о шарлотте , пока что мне из того что у меня было -эйфория сорт по действию хороша , чувство эйфории присуствует, дунул косой и спать даже захотелось) 

вечером , а то и завтра утром будет видно, но думаю раз банзай, то будет внатуре банзай))))

или понты это все? )
:smoka: есть еще горшки с датчиком влажности,с звуковым сигнализатором и с функцией алярм-отправляет смску вам на мобильный когда нужно полить.но сути горшка от этого не меняет ,

он походу открывается (отщелкивается) то это нужная штука)))

Назад
Сверху