Пополнение)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20170914_194709.jpg

20170914_191157.jpg

20170914_191748.jpg

молодухи растут здорово, а старушки 2 дознулись, им теперь я знаю-давать минимальную дозу, и то после нескольких циклов с водой

бушман то раньше еще показал передоз , их я уже только водичкой до харва

думаю в ближайшее время чикануть 2 кустьянтоса, но не сразу , а постепенно) буду смотреть через макро линзу- как только так сразу )

да и еще раз скажу сам себе и не только - с удобрами минимум не больше

может я псих, или может тоже дал больше дозу удобры, но видно было как листы реагировали на свет этот, немного одну растишку дознул, зато теперь знаю что надо меньше делать -максимум минимальную дозу, чуть на листе выступило , тоже пока водичкой цикл внеплановый , а может и два)

20170915_000616.jpg

может я псих, или может тоже дал больше дозу удобры, но видно было как листы реагировали на свет этот, немного одну растишку дознул, зато теперь знаю что надо меньше делать -максимум минимальную дозу, чуть на листе выступило , тоже пока водичкой цикл внеплановый , а может и два)

20170915_000616.jpg
горшки маленькие аккуратней с удоброй бро!а так все у тебя *thumbsup* .растение реагирует моментально на свет удобру полив. смотрел видео в нем полили растение в поливочный раствор добавили какой то краски и ультрафиолет включили было видно как по растихе моментально все расходится   

ну ничего се, бро  )

да буду аккуратней, буду может минимальную дозу давать, но не сразу сейчас начну с 50% после пролива и тех и тех) :cool:

скоро новый год) с такой аранжереей и елки не надо)) и гирлянд

ну ничего се, бро  )

да буду аккуратней, буду может минимальную дозу давать, но не сразу сейчас начну с 50% после пролива и тех и тех) :cool:
Наша всеобщая беда - кормить,кормить,кормить...Причём проблема не связана напрямую с головой(голова то понимает),а с глазами.Глаза руководят нами зачастую,а не смысл.

Растихи красивые,сильные.Горшки у молодняка не маловаты?Или их ещё ожидает пересадка?Или они маленькие для сдерживания роста?Твои клоны все покупные,или и сам этим делом балуешься?

клоны покупные, хотел бы и сделать клоны, взял вату минеральную на всякий случай, но когда выберу сорт или 2 для себя , а может и 3) Пересадка ожидает по очереди, после харва 2 кустов или поодному, а то и света и места нехватает

листья чуть тянуться к ним , да и вроде подросли , но пока рано говорить

кулеры не приделывал пока что , температура уменьшилась за счет белых листов бумаги, да и похолодало , и дверь не закрываю, наполовину открыта иногда

первым сканк пересажу наверно , горшок один пустует

Назад
Сверху