Свои прожекторы-лэды по 50 Ватт вешаю максимум 20-25 см. от верхушки растишки, помести под лампу локоть без одежды, если не печёт и комфортно коже- значит высота оптимальна!не пора поднимать повыше как думаешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Свои прожекторы-лэды по 50 Ватт вешаю максимум 20-25 см. от верхушки растишки, помести под лампу локоть без одежды, если не печёт и комфортно коже- значит высота оптимальна!не пора поднимать повыше как думаешь?)
Доброй ночи)Свои прожекторы-лэды по 50 Ватт вешаю максимум 20-25 см. от верхушки растишки, помести под лампу локоть без одежды, если не печёт и комфортно коже- значит высота оптимальна!
Добрый день, я опять за советом)Кто быстрее корневую наростил- тот и попёр первым в рост, выглядят отлично!![]()
Ну вроде растишка оклемалась, правда нижние листья немного желтизной отдают но надеюсь оправится)Должна отойти по идее, если корень задел, лучше крепить основание ствола за бочину ёмкости а не в землю около растениярезинки мне не нравятся категорически, стяжка для кабелей(ругулируешь как хочешь) и любая леска или нитка в помощь
![]()
Возможно, но пока не сильно по виду отличаютсяА мне кажется или листья различаются, может это типа разные фенотипы или как это?)
Привет, я снова с парой вопросов)Возможно, но пока не сильно по виду отличаются![]()
День добрый, снова я к тебе за помощью)Привет! Сканк относится к очень пахнущим сортам, и если честно, то вся конопля пахнет охренеть как сильно, особенно на цветении, посему фильтр необходим. По дефолиации- автик я бы не резал вообще, затеняющие лопухи лучше подогнуть под формируюшиеся, автику нужно успеть вегу пройти максимально увеличив массу, а на стадии веги это важнее всего- больше веток- больше шишек!![]()
Доброе утро)Отлично выглядят, ростут хорошо, у самого 2 штуки ЛСД фотики тоже развиваются по-разному и даже фенотип разный, хоть и с одного "помёта" наростёт и у тебя. По цвету листьев могу сказать что они немного голодают, если есть хорошие удобрения то пора кормить. Пусть даже листья станут тёмно- зелёного цвета, от переизбытка азота, и даже "когти" на кончиках, если вылезут, не страшно, на веге главное покушать хорошо!
Вот тоже думал за гхе, но в городе его не нашёл, надо было заказывать. Видел в магазине биобизз гроу/блум, хотел взять но отпугнула таблица прикорма, думал не разберусь и запорю всё дело)Весь прикол удобрений, в том что усваиваются только чистые соли в хелатной, то есть , удобоусвояемой форме, и вот изготовители рвзных удобр изголяются в поисках оптимальных решений, мне подошли по цена- качество , французская ГХЕ, не реаламирую, юзал Этиссо 2 бутылки- для веги зелёная, для цветения розовая, это покруче вариант, но там 1 бутыль литровая стоит дороже 3шт. литровых гхе![]()
Есть похожий вариант, но с оборудованием качалки, всех приблуд для наращивания мышц, всё есть как бы, но нет понимания вопроса и мышечная масса у товарища так и не наростает ( он просто в зал даже не заглядываетПросто у меня знакомый тоже первый раз начал ростить, купил гору удобрений, специальной земли, лед борд за 30к, высадил 6 кустов, и всё это дело поместил в бокс 1х1м, в итоге при затратах в 50+ урожая снял с тех кустов что выжили с гулькин нос, не хватит даже до следующего урожая покурить)
Утро доброе, нашел таки в городе гхе, но продавец меня переубедил что не стоит мешать органику с минералкой, и продал мне биобизз XDЕсть похожий вариант, но с оборудованием качалки, всех приблуд для наращивания мышц, всё есть как бы, но нет понимания вопроса и мышечная масса у товарища так и не наростает ( он просто в зал даже не заглядывает) все косяки вылазят из- за отсутствия информации.... или нежелания немного более вдумчиво отнестись к делу
главное чтобы это было в кайф!
Намасте)Привет! Свет держу всегда максимально близко, днат около 50 см над макушками, лэд- примерно 25 см. соответственно, растение будет набирать объём, жирок - при адекватном соотношении всех составляющих грова , каждый аспект важен, перегиб или недобор в чём либо, нехорошо есть. Например можно лить удобряхи по таблице и получать химожог, это бывает от кривого ПиАш или от недостатка света, корма много а фотосинтезить нечем![]()
А почему оно такое все карликовое??золотое правило "не залюбить", по крайней мере усвоил я. Всё хорошо, не мешай им рости.
Горшок маловат. А вообще, куча факторов может влиять на рост.А почему оно такое все карликовое??