Помогите советом индор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поставил 400 сначала 31 потом до 27 скинул пш лью 6.1 на выходе 6.0 для автика земля кокос, проблема появились помогите в чем дело  IMG_20200826_185916.jpg
похоже на переизбыток азота)перелил удобрений походу)

На литр 1.8 мл этиссо красный 0.08гр силитра кальциевая, 1мл.сульфат магния, 0.2гр. монофосфат калия, 0.3мл. Покон
Бро это перебор, красного Этиссо хватит с головой, там уже всё есть в хелатной форме. Я бы пролил ГХЕ Клином, 2 мл. на литр, до выхода жидкости из дренажных отверстий, и потом продолжил кормить, но только Этиссо и не выше указанной на бутылке дозировки. По виду растишкам очень жарко и хим ожог.

Бро это перебор, красного Этиссо хватит с головой, там уже всё есть в хелатной форме. Я бы пролил ГХЕ Клином, 2 мл. на литр, до выхода жидкости из дренажных отверстий, и потом продолжил кормить, но только Этиссо и не выше указанной на бутылке дозировки. По виду растишкам очень жарко и хим ожог.
Добрый день у меня нету гхе клина можно как нибудь по другому

У етиссо дозировка написана 10 мл на 1.5 литра я меньше даю может силитру кальцевую убрать

Если нет клина, то водой чистой с Пиаш 6.9-6.2 пролить основательно, чтобы вымыть засол, примерно хотя- бы один объём горшка должен вытечь в дренаж, потом пару дней постоять и можно подкармливать, если ожог не прогрессирует *thumbsup*

Назад
Сверху