помогите по растишкам!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо дружище за дельные подсказки!!! Так и сделаю, только у меня либо 4,0 либо 6,86 или без разницы, это ты написал потому, что у тебя был 6,5? Если бы ты знал сколько я уже перечитал, пересмотрел всего в нете, на меня уже жена жужжит, что ночую с кампом, а если бы она еще знала сколько я уже лаве вбухал  X-D   Я уже заказал все приборы, лампы осталось разобраться с вентиляцией, фильтр я сделаю как ты показывал. Конечно же я смотрел очень много примеров, но там в основном поверхностно, да и то один одно показывает, второй другое, а здесь так скать, все проверено на собственном опыте. 
ты думаеш один такой??мы  все такие!))а всё так чётко начиналось........раз ..два и готова X-D ))а потом пошло и поехало!...куча бабок и читаю сижу везде и на работе и дома...кабздец кароче запаяло!)))главное что интиресно))и итог хочится покурить...очень))а фильтр я недавно сделал тему здесь .как сделать фильтр.пасматри..мною проверено уже.работает нармально вони нету..просто уголь заказывал в нэте.а за ПШ что то я писал ,возьми видио посмотри и всё по нему сделай. *thumbsup*

Я же о том и говорил, что фильтр сделаю как ты показывал  *thumbsup*  По поводу пш, отмаячил сегодня за калибровку челу у которого покупал прибор, так он зуб давал, что он с завода откалиброван. Так может пока не портить пакетик, что скажешь?

@рамзила,

проверь сам

купи дистиллированный воды  в автомагазине -1 литр и померяй ее ,когда она станет комнатной температуры- должно быть примерно или ровно 7 или 6.9 или 7.1

Спасибо, джафарчик, так и сделал, показатель получился 7 с копейками, а на бутылке указано 5,4-6,6, меня это насторожило и потому я сам сделал калибровку. Теперь все ок. Теперь бы кто подсказал как надо забадяжить р-р калий-хлора, для хранения этого прибора. Или не заморачиваться, просто полоскать в дист.воде после работы? 

Ок. А понижать пш электролитом каким, что с акума машинного что ли? Или чем лучше? 

Кто пользуется pH Down для понижения, подскажите плз. какой лучше покупать жидкий или в порошке или без разницы и побольше? 

Кто пользуется pH Down для понижения,
  купи литр кислоты аккумуляторной в автомагазине   и понижай - на веге само -оно ,на цвет- ортофосфорной кислоты - вообще будет круто ,не найдешь ортофосфорку- не беда пользуй только аккумуляторную(она же серная кислота)выйдет дешевле и доступнее ,

Спасибо друзья! Кислота есть и так, имею машину. А какой дозняк, напр. на 1л. или бадяжить сразу на ведро и пусть закрытое крышкой стоит, напр. пришло время полил и опять закрыл крышкой и пусть стоит, так можно, р-р не испортится? 

@рамзила,в шприц с иглой или в бутылачку с фармазалина набери ,и перед поливам в ведро набери воды,и пару капель капнул кислоты и размешал и померял ПШ метром...мало?значит ещё каплнул и померял!потом будеш точно знать сколько капель тебе нужно на твой обьём воды для полива.а наливать и чтобы стояла,мне кажется ненужно.

Ок, так и сделаю, в принципе я так и думал, но всегда привычка переспросить, подстраховаться. 

Подскажите плз. по сульфату магния. Купил в аптеке пузырек, такой пойдет? Как его хранить когда открою, ваткой можно закрыть и сам набадяженый р-р сколько дней можно хранить в пульвике?  

IMG_6929.JPG

@рамзила, а что в виде порошка небыло в аптеке??я брал порошокгдето 10 гр 50 грамм стоит.хранить твой пузырёк его в холодильнике нада...купи лучше порошок

Последнее редактирование модератором:
Я где то здесь на форуме читал про пузырек, вот и попросил жану слетать в аптеку. Этот выхренячу и куплю порошок, как ты советуешь дружище  ;-)    А если я завтра поливать их собрался, сегодня на ночь можно пшикать, а полить тогда завтра вечером, хотя всегда поливаю только по утряни или можно и на ночь? 

А если я завтра поливать их собрался, сегодня на ночь можно пшикать,
поливать нада утром всегда,а пшикать когда у растений ночь наступила(вечером)сульфиком раз в три дня(два дня вода на третий день сульфиком)я делаю так,сразу немнога пшикану водой на растиху а потом сульфиком брызгаю.под листы тоже нужно пшикать.

Ок, спасибо! Марта и все девчонки с праздником!!!  :ganja:   :ganja:   :ganja:  Зорак, дружище я немного не вкурил как пшикать под листы, с внутренней стороны что ли или на грунт немножко?   :-?    X-D

Ок, спасибо! Марта и все девчонки с праздником!!!  :ganja:   :ganja:   :ganja:  Зорак, дружище я немного не вкурил как пшикать под листы, с внутренней стороны что ли или на грунт немножко?   :-?    X-D
дозировка: 1 мл на 1 литр воды. Я на всяк случай ровняю ПШ перед опшикиванием. Пшикать только на ночь! Можно только сверху... Если у тебя земля, то в землю не добавляй сульфат магния. Иначе будет блок по элементам и растиха голодать будет...

Хотя я прошлый цикл провел без сульфата, и все было збс! Удобрения решают хорошие)

Понял, спасибо! А пш тоже ровнять электролитом, или им можно постоянно и везде ровнять? Не обессудьте за такие вопросы, просто не охота угрохать растихи  :facepalm:

Назад
Сверху