помогите растишкам Led

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребята помогите !!!!((((выращиваю на лед лампе первый раз и ничего не понимаю.Растишки не растут им уже 4 недели .гроубокс 120 х 120 .Auto ak -47.горшки 24 л земля plagron royal mix .Передознулись на второй недели green house short (дозировка была для рассады)!И с тех пор листья снизу стали желтыми и кончики посыпались ,в итоге у всех растих я удалила нижни е листья тк они были все бурые и смысла не несли.Все это время стоял режим 24/0 до 2 недели далее 18/6.И максимально выкручена мощность лампы полного Спектора  skeleton 1000m v2 540 вт на расстоянии 60 см.Сейчас подняла на 90 см на всякий случай но мощность не убавляла.Влажность 50-60 температура 24-28 днём 18-20 ночью.Помогите разобраться со светильником на каком расстоянии и на какой мощности от растих её вешать ?Может им слишком много света поэтому они не растут ?;(Ещё 2 растихи в одном горшке которые вообще не развиваются.Не знаю загрузились сюда фото или нет

Ребята помогите !!!!((((выращиваю на лед лампе первый раз и ничего не понимаю.Растишки не растут им уже 4 недели .гроубокс 120 х 120 .Auto ak -47.горшки 24 л земля plagron royal mix .Передознулись на второй недели green house short (дозировка была для рассады)!И с тех пор листья снизу стали желтыми и кончики посыпались ,в итоге у всех растих я удалила нижни е листья тк они были все бурые и смысла не несли.Все это время стоял режим 24/0 до 2 недели далее 18/6.И максимально выкручена мощность лампы полного Спектора  skeleton 1000m v2 540 вт на расстоянии 60 см.Сейчас подняла на 90 см на всякий случай но мощность не убавляла.Влажность 50-60 температура 24-28 днём 18-20 ночью.Помогите разобраться со светильником на каком расстоянии и на какой мощности от растих её вешать ?Может им слишком много света поэтому они не растут ?;(Ещё 2 растихи в одном горшке которые вообще не развиваются.Не знаю загрузились сюда фото или нет

1613495513680.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет тебе сестра по увлечению! Красиво-богато подошла к делу  *thumbsup*   Только как по мне, рановато за удобрение взялась, да ещё с такой козырной земелькой- 1 стресс. Обрезала нижние листья (для корней любимые имхо) 2 стресс. Но конкретно, чтобы так долго очухивались (4 недели) не сталкивался. Думал что растению состояние статичности не доступно. Ладно ещё недельку корнивую разращивать, даже после стресса. А тут  :getImage(8): . Ты уж будь добра, просвети какая динамика будет.  :smile253:

Привет тебе сестра по увлечению! Красиво-богато подошла к делу *thumbsup* Только как по мне, рановато за удобрение взялась, да ещё с такой козырной земелькой- 1 стресс. Обрезала нижние листья (для корней любимые имхо) 2 стресс. Но конкретно, чтобы так долго очухивались (4 недели) не сталкивался. Думал что растению состояние статичности не доступно. Ладно ещё недельку корнивую разращивать, даже после стресса. А тут :getImage(8): . Ты уж будь добра, просвети какая динамика будет. :smile253:
Приветсвтую )Ну да с удобрениями что то протупила )обычно так никогда не делала ,но вроде по центру трое идут на поправку по чуть чуть ,остальные непонятно.После передоза пьём только воду и ближайшие 3 недели думаю тоже )

Ну вот и умнички! Пейте водичку (по ph непременно выровненую 6,0-6,2),а как кушать попросят, не отказывай, даже ежли трех недель тобой отмеренных не пройдёт! Только не спеши, половинку от дозы разводи в объёме указанном плюс ещё 10 % воды.Поспешность она видишь как выходит! 

Во блин меня растаращило!  :hang1: За слог не обессудь, но сказал вроде по делу. Позитива и удачи! 

Ну вроде все ок с сетапом, а вот с пониманием трабла!

Давай помогу разобраться!

ППМ дренажа каждого куста сделай!

Ну вот и умнички! Пейте водичку (по ph непременно выровненую 6,0-6,2),а как кушать попросят, не отказывай, даже ежли трех недель тобой отмеренных не пройдёт! Только не спеши, половинку от дозы разводи в объёме указанном плюс ещё 10 % воды.Поспешность она видишь как выходит!

Во блин меня растаращило! :hang1: За слог не обессудь, но сказал вроде по делу. Позитива и удачи!
Спасибо за информацию! :)только бы ещё понять когда они попросят кушать именно удобрений :weedpoke:

Ну вроде все ок с сетапом, а вот с пониманием трабла!

Давай помогу разобраться!

ППМ дренажа каждого куста сделай!
К сожалению весь капитал ушёл на освещение )и сейчас нет возможности приобрести измерительные приборы но к следующему грову обязательно куплю .Моими молитвами растихи начали расти :gallery_103797_270_4270: .(кроме двух карликов в одном горшке не знаю что с ними делать вырастут вряд ли а выкидывать жалко:с До этого карликов не было никогда .Лучше помогите разобраться с основным вопросом на каком расстоянии держать лампу и при какой мощности /на каких стадиях.Сейчас свет убавила боюсь обратно прибавлять вдруг не росли из за сильного света (такими темпами обратно к днат вернусь :wacko:

Лучше помогите разобраться с основным вопросом на каком расстоянии держать лампу и при какой мощности /на каких стадиях.
300-600-900 PPFD  вега -  цвет!

от 30к до 90к LUX по мере роста растения!

По мере роста увеличивай мощность, выставь изначально в 70см и смотри тянется или нет и добавляй мощность!

@Pisunchikkisunchik почти 600в светило...нехило. Старый добрый днат, я ему верю. Держи эту дистанцию может в этом и было дело
Скорее всего)как уменьшила растихам полегчало,эх где мой старый добрый днат с которым у меня из проблем было только подключение к эмпра :facepalm:

Лучше помогите разобраться с основным вопросом на каком расстоянии держать лампу и при какой мощности /на каких стадиях.
300-600-900 PPFD вега - цвет!

от 30к до 90к LUX по мере роста растения!

По мере роста увеличивай мощность, выставь изначально в 70см и смотри тянется или нет и добавляй мощность!
Если бы мы знали что это такое мы не знаем что это такое (с). :laughter: так и сделаю будут тянутся буду прибавлять спасибо за совет :LaieA_014:

Назад
Сверху