помогите по растишкам!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Зорак, дружище и ты проорал X-D   если бы ты еще знал, сколько я сидел и думал о том, что бы ответить Джафарчику и сам орал с того что написал  :smoka:   X-D

:smile25: друг мой!я сам новичок в этом деле))так что особо умными вопросами иногда сам не отличаюсь!))так что не парься!всё чотенько! :LaieA_014: :LaieA_014:  :LaieA_014:  

Ок. Сегодня первый раз дал растихам водички с пш 6.2, а так они все время пили с пш 8,5  :facepalm:

Всем привет! Подскажите не пора ли давать удобры для веги этой растихе. На внеший вид и по цвету она выглялит очень бодро, а кончики листьев начинают закручиваться. Перечитал дохрена источников, но уже запутался сам,симптомы все очень похожи. Посоветуйте кто что знает  ;-)

IMG_6948.JPG

IMG_6950.JPG

Я вроде бы как понял, чего листья закручивает  :-?   поднял немного лампы и вроде бы стало лучше, а мот просто мне так показалось  :smoka:

Подскажите не пора ли давать удобры для веги этой растихе.
привет!мне кажется что тебе пока удобры для веги давать не нужно.а если земля покупная ,то вообще только на цвет когда переведёш тогда и давай..а листья так крутит быстрее всего от нехватки света или перелив небольшой,у меня сейчас одна растиха тоже так верхние листики когтями немного с одной стороны сделала,как раз там где меньше света.

IMG_20160311_154554.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет, дружище! Может это действительно из-за нехватки света, потому что сейчас я поливаю по 200гр. воды на 2л. горшок, этим не перельешь, вода даже с дренажа не вышла. А после полива с пш 6,0-6,2 они в рост пошли, уже не хватает бокса для них. А не может это быть у них переломный период, после пш 8,9 который я лил до этого и сразу перешел на пш.6,0-6,2 потому, что покрутились листья именно когда начал поить с пониженным пш.? 

Забыл спросить, это у тебя ЭСЛ-ка хренячит, как доп свет и растихе не хватает все равно? Какая красава стоит, скоро пробовать будешь   :gallery_103797_270_3617:    :smoka:

Очень нужна помощь по вентиляции, картинки видел, но все же хотелось бы конкретно по моему случаю. Можно так сделать как на фото. На всяк случай размеры бокса: 1,78*80*50. 

IMG_6989.JPG

это у тебя ЭСЛ-ка хренячит, как доп свет и растихе не хватает все равно?
приветик!да как доп свет,аказывается чем больше растение тем больше света нада ему)у меня на одно растение  Днат 250 и ЭСЛка 105.как раз в притирку хватает.)а листья могут быть такие по многим факторам..эта растиха на веге ещё..так что на цвет пока не перевёл,пробывать не скоро))гдето пару месяцев ещё))как там твоя растиха?

Привет дружище, рад тебя видеть! А я поначитывался, понасмотрелся по форумам, да по репортам и так захотелось сделать бокс сейчас (а думал делать по осени), что я вчера по ходу все и замастырил, правда спать лег в 3 часа. Осталось прикрепить вент. на выдув 150-й(уже заказал) и фильтрец смастерить, как у тебя, да кулер прих***ть, что бы на растиху дул и полный в перед. Вот фото бокса, до и после, зацени как думаешь дело будет? А вот фото моей любимицы, так охота макушку отщипнуть, но бью себя по рукам X-D  Подскажи на последних фото это что мужик что ли, на макушке шишки нету, а на последнем фото вроде видно мужские признаки? А с такой марьи классной, меня хач семкой греванул, а они гавно не курят, жаль если мужик. Да, и как ты думаешь, удобры давать надо или еще нет, с моей колокольни вроде недостатка азота не наблюдается, цвет красивый?

1.JPG

IMG_6937.JPG

IMG_6943.JPG

IMG_6993.JPG

IMG_6994.JPG

IMG_6995.JPG

IMG_6998.JPG

IMG_7003.JPG

IMG_7004.JPG

ну нормальный шкаф.я вообще в прошлый раз в оычном шкафу наростил таких лиан шо аш до потолка этого шкафа)не подвязывал.ахаха

Подскажите плз. где в боксе правильно прикрутить датчик темпы и влаги?

на выдув 150-й(уже заказал)
привет ,бокс отличный должен выйти,но 150ка гудеть будет капец.если шум напрягать не будет то норм тогда.а датчик лучше лепить возле растихи или на против ее.

Подскажи на последних фото это что мужик что ли, на макушке шишки нету, а на последнем фото вроде видно мужские признаки
по фоткам еще невидно пола,рановато ещё.а сколько уже ей?гермафродит.jpg это герм ,красные мужик ,зелёные баба.пример это

Спасибо друзья! Зорак дружище, а что же теперь делать, как раз шум и паливо. А 125-й пойдет, я могу тот вернуть, а взять этот, вот только проем то под 150-й, если подложить типа поролона или какой нибудь уплотнитель, шум заглушит, как думаешь? 

привет,у меня стоит домовент 120,уравень шума на коробке написано гдето 40 db,чтоб ты понимал это как бутто кто то тихо говорит постаянно,это не сильно напрягает,примерно как мощный камп работает,чучуть сельней.потом я купил себе другой 120 вент только больше кубов вытяжка и естественно больше и шум гдето 50db,и поставил,шум аказался почти в два раза больше,я снял его сейчас дома лежит.и я сделал вывод чтобы была хорошая вытяжка через фильтр и тихо,нужно брать хороший дорогой уже шумоизалирыванный вент.другова выхода нету,или на крайняк 120ку.так что смотри сам.если есть возможность взять 150ку попробывать,то возьми попробуй,неподойдёт поменяй на 120ку.

Привет! Я нашел сравнительно дорогой, в описании: Размер подключаемого воздуховода,мм: 125  Мощность, Вт: 16  Производительность, м3ч: 188  Уровень шума, дБ(А) 3м: 38 Что скажешь?

@рамзила, у меня точно такой,для твоего шкафа вполне должно хватить..а какой свет будет?мой в магазине стоит 160 гривень домовент

Назад
Сверху