Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пробовал ? Недельки бы ещё 1-2 , и нарасло бы ещё.Буду рубить .Не могу больше держать по обстоятельствам.
Да пробывал меняет хорошо как надоПробовал ? Недельки бы ещё 1-2 , и нарасло бы ещё.
Отправлено с приложения GanjaLive
Самое главноеДа пробывал меняет хорошо как надо
На паспорт вообще никогда не надо смотреть.По паспорту 8 недель а ей сейчас 75 дней Штырит с одной. Хапки
Поздравляю
Белая вдова и ак 47А что за сорт?
Отправлено с приложения GanjaLive
Напиши по весу что вышло. Сейчас тоже вдову рощу, 55 дней и по виду, тоже к дням 75-80 тоже подойдёт. С низу микро шишочку пробывал, чего то не впечатлило, но это возможно и скорее всего, просто еще не созрел.Спасибо бразы в след году 2 гров планирую
Отличный набор, мой первый был такой же, лютая смесь, готовься к психоделическим путешествиям.Белая вдова и ак 47
Не знаю о чем ты трава как трава расслабляет как надо можно даже заморочиться чем тоОтличный набор, мой первый был такой же, лютая смесь, готовься к психоделическим путешествиям.
Как подсохнет так и взвешу не вижу смысла взвешивать сыроеНапиши по весу что вышло. Сейчас тоже вдову рощу, 55 дней и по виду, тоже к дням 75-80 тоже подойдёт. С низу микро шишочку пробывал, чего то не впечатлило, но это возможно и скорее всего, просто еще не созрел.
Я кстати также "манекюрил", чисто большие срезал, а мелкие с трихомами оставлял. Листья правда запорол, что срезал, хотел экстракт сделать, в этот раз, что хорошие и выше середины, просто засушу, так, для легких покуров.
Лечишь траву месяц не меньше, потом бежишь за бумагой для косяков, мешаешь вдову и ак 47 50/50, не забудь крепко пристегнуть ремни.Не знаю о чем ты
Подожди зацветёт у меня тоже долго не зацветалиЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, автоцвет(сорт к сожалению не знаю) растёт с 20 июля и никак не зацветает. Ращу в гроутенте, квантум борд 240w+50w LED панель. Температура держится 25-28 градусов. Удобрения GHE.
У меня предыдущий куст, зацвел на 41 день, но отцвел уже к 76 дню. Забористый куст был, хоть и мало, 27 грамм.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, автоцвет(сорт к сожалению не знаю) растёт с 20 июля и никак не зацветает. Ращу в гроутенте, квантум борд 240w+50w LED панель. Температура держится 25-28 градусов. Удобрения GHE.
Я в общем то сам не особо спец, сейчас только 3 куст посадил. Но он у тебя цветет. Я то имел виду, что у меня только на 41 день бутон первый появился, а у тебя уже цветы.
У тебя из такого задохлика достойные шиши получились! У меня свет квантум борд 240w + 50w LED панель. Расстояние до макухи около 20 см.Я в общем то сам не особо спец, сейчас только 3 куст посадил. Но он у тебя цветет. Я то имел виду, что у меня только на 41 день бутон первый появился, а у тебя уже цветы.
А так, кажись света мала, но это не факт, выглядит куст, если честно, вполне нормально, просто ему надо нарастить еще бошки, по любому он только набирает. Напиши что за свет и на каком расстоянии.
Вот таким он был (тот что зацвел на 41 день, из за плохого света на веге).
48 день.
56 день.
76 день. Харвест.
Текущий куст, 58 день.
![]()