Подскажите что за проблема так на глаз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

По паспорту 8 недель а ей сейчас 75 дней  Штырит с одной. Хапки 

Привет братья Вот началась сушка Когда подсохнет взвешу 

87E2EC0E-2BD6-48A6-9C5D-BC91F7CE8C2E.jpeg

AE22A3B8-403C-4C70-9BDA-1FB404842C8E.jpeg

Спасибо бразы в след году 2 гров планирую 
Напиши по весу что вышло. Сейчас тоже вдову рощу, 55 дней и по виду, тоже к дням 75-80 тоже подойдёт. С низу микро шишочку пробывал, чего то не впечатлило, но это возможно и скорее всего, просто еще не созрел.

Я кстати также "манекюрил", чисто большие срезал, а мелкие с трихомами оставлял. Листья правда запорол, что срезал, хотел экстракт сделать, в этот раз, что хорошие и выше середины, просто засушу, так, для легких покуров.

Сейчас мой куст.

1.jpg

2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Напиши по весу что вышло. Сейчас тоже вдову рощу, 55 дней и по виду, тоже к дням 75-80 тоже подойдёт. С низу микро шишочку пробывал, чего то не впечатлило, но это возможно и скорее всего, просто еще не созрел.

Я кстати также "манекюрил", чисто большие срезал, а мелкие с трихомами оставлял. Листья правда запорол, что срезал, хотел экстракт сделать, в этот раз, что хорошие и выше середины, просто засушу, так, для легких покуров.

Сейчас мой куст.

1.jpg

2.jpg
Как подсохнет так и взвешу не вижу смысла взвешивать сырое 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, автоцвет(сорт к сожалению не знаю) растёт с 20 июля и никак не зацветает. Ращу в гроутенте, квантум борд 240w+50w LED панель. Температура держится 25-28 градусов. Удобрения GHE.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, автоцвет(сорт к сожалению не знаю) растёт с 20 июля и никак не зацветает. Ращу в гроутенте, квантум борд 240w+50w LED панель. Температура держится 25-28 градусов. Удобрения GHE.
Подожди зацветёт у меня тоже долго не зацветали 

Вдова прям нуждается долгой в пролечке, такая сильная разница недавних шишек и пролеченных, ого го, большая пропасть в силе эффекта. Почему не знаю, но факт фактом, не раз убеждался.  :smoka:

У меня предыдущий куст, зацвел на 41 день, но отцвел уже к 76 дню. Забористый куст был, хоть и мало, 27 грамм.

У меня предыдущий куст, зацвел на 41 день, но отцвел уже к 76 дню. Забористый куст был, хоть и мало, 27 грамм.
А по внешнему виду подскажешь всё ли норм с кустом? Мне кажется дохлый какой-то и форма листьев настораживает. 

20210827_143118.jpg

20210827_143151.jpg

20210827_164448.jpg

А по внешнему виду подскажешь всё ли норм с кустом? Мне кажется дохлый какой-то и форма листьев настораживает. 

20210827_143118.jpg

20210827_143151.jpg

20210827_164448.jpg
Я в общем то сам не особо спец, сейчас только 3 куст посадил. Но он у тебя цветет. Я то имел виду, что у меня только на 41 день бутон первый появился, а у тебя уже цветы. 

А так, кажись света мала, но это не факт, выглядит куст, если честно, вполне нормально, просто ему надо нарастить еще бошки, по любому он только набирает. Напиши что за свет и на каком расстоянии.

Вот таким он был (тот что зацвел на 41 день, из за плохого света на веге).

48 день.

1.jpg

56 день.

2.jpg

76 день. Харвест.

3.jpg

Текущий куст, 58 день.

5.jpg

Я в общем то сам не особо спец, сейчас только 3 куст посадил. Но он у тебя цветет. Я то имел виду, что у меня только на 41 день бутон первый появился, а у тебя уже цветы. 

А так, кажись света мала, но это не факт, выглядит куст, если честно, вполне нормально, просто ему надо нарастить еще бошки, по любому он только набирает. Напиши что за свет и на каком расстоянии.

Вот таким он был (тот что зацвел на 41 день, из за плохого света на веге).

48 день.

1.jpg

56 день.

2.jpg

76 день. Харвест.

3.jpg

Текущий куст, 58 день.

5.jpg
У тебя из такого задохлика достойные шиши получились! У меня свет квантум борд 240w + 50w LED панель. Расстояние до макухи около 20 см.

Назад
Сверху