Первый Раз, В Первый Класс!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

[SIZE=11pt]    Выровнял ПШ воды до 6,5... пролил (но не таким количеством воды как рекомендовали... в половину меньше ибо проливал перед этим уже только ПШ 7,1 )... прошло пару-тройку дней... на входе было 6,5 выход 7,0 у автика... несколько больших листов у него чуть светлее (фото одного листика), но все чистенькие... вселяет надежду появившимися капельками... второе, большое, определилось с половой принадлежностью... девочка... ну и уж коли сей процесс с ней длителен и мозгоЁ...б...н, пришлось все-таки окрестить сиЕ создание... (дабы в следствии взращивания было как к ней обращаться с мольбами...) пусть будет "Гертруда" (героиня труда так сказать... чтобы не оплошала с урожайностью... и вселила уверенность на многие дни опосля своей харвической СМЕРТИ)... на входе при поливе также 6,5 на выходе было 6,8 (земля у них немножко рознИтся... в подробности углубляться не стану)... на листиках (три последние фотки) маленькие киксы на кончиках... подсушенки... возраст растений примерно... автик 43 дня... Гертруда 53 дня (цифры не  точны.... так как не в курсе был откуда считать)... свет 12/12... температура днем 24-29С влажность 39-53%... (иногда подвязываю мокрую тряпочку в боксе... не в дни полива)... ночью опускается до 15С (в связи с холодами на улице... минус 25С у нас) а так обычно до 17-18С влажность под 60% (ночью изредка проверяю)... [/SIZE]

[SIZE=11pt]
568e33a9d61ee_70116.jpg
[/SIZE]

[SIZE=11pt]
568e33c3a988e_.jpg
[/SIZE]

[SIZE=11pt]
568e33d657e96_.jpg
[/SIZE]

[SIZE=11pt]влажность падает когда открыт бокс...[/SIZE]

[SIZE=11pt]
568e34558916d_.jpg
[/SIZE]

[SIZE=11pt]
568e347377e63_.jpg
[/SIZE]

[SIZE=11pt]
568e3497baaed_2.jpg
[/SIZE]

[SIZE=11pt]
568e34cf54285_3.jpg
[/SIZE]

ну вот... процесс идет... и Гертруда порадовала появившимися одуванчиками... автик вызывает слюноотделение...
56966bd43fa97_130116.jpg

56966be94ccdb_1301.jpg

56966c0608076_130116.jpg

56966c21d4fb4_130116.jpg

Доброго времени суток ФСЕМ! Ну вот братЫ... пришло время подытожить...  12-го в ночь на пятницу 13.11.15 в 23-00 была заряжена семка (которая ныне Гертруда), автик был позже где-то на неделю... прошло 66 дней и накануне перед Крещением (вчера 18.01.16) предварительно все выспросив у MartishkИ я срезал веточку автика...
569e5c0613353_.jpg

сталкиваясь в свое время только с дичкой местного разлива, которая годилась лишь на молоко, решил прибегнуть к способу с пипеткой, описанном DjafarchikОМ в скоростной сушке, но что-то не задалось... а вот метод с утюгом очень даже привлек своей простотой и воплотил мечту начать курить своЁ (хотя измена промелькнула попрЁт ли?)... понятно когда идет речь о качестве пручести, понятно когда о вкусовых качествах, понятно когда о правильном вызревании, и какой должен быть результат, но ТО как поехало, очень даже вполне... это лучше чем ничего (и от лишнего перекура башка не заболит)... ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА! Я впервые курю что-то своЁ! Не знаю доживет ли эта ёлка до сушки на стволе, а тем более пролечки, но на порожняках сидеть как-то не улыбается... и тем более приобретать за бабло, при таких раскладах... ствол однозначно замою спиртягой... первое выкурится в НОЛЬ!...... Наверное нет смысла больше продолжать этот репорт т.к. все вопросы, которые могут возникнуть (а они возникнут, ибо Гертруда не очень крепенькая) можно спокойно задать на форумах. А самому  начинать постепенно нарабатывать собственный опыт, внимая опыту других и возможно когда-нибудь, тоже внести свою лепту в общее дело... Понял одно, что для удовлетворения моих кайфожорных потребностей, размерах бокса, и яростного нетерпения к порожнякам - самое оптимальное один Автик один Фотик...СВЕТ в ЦВЕТ!!! Поэтому сворачиваясь, хочу в первую очередь ПОБЛАГОДАРИТЬ MartishkУ! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ты с самого начала меня вела по этому пути терпеливо и по-матерински заботливо... и привела к первому НАПАСУ чего-то СВОЕГО, который безусловно посвящается ТЕБЕ! Большое спасибо ВСЕМ кто своими советами также привел меня к моей, пусть пока маленькой, подгоняемой нетерпением, с элементами несоблюдения многих правил, НО все же ПОБЕДЕ! Мир ВАМ братЫ!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ДЖА!!!
569e5c3069b01_.jpg

@Парамон, Ну ты прям это... :-[   Спасибо) Поздравляю тебя с первыми накурами :gallery_103797_270_4920:

На будущее запасайся терпением, чтоб дозревали всё же, накуры будут плотнее и интересней   :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :drujba:

накуры будут плотнее и интересней
... эт я понимаю всякого довелось покурить, поесть, попить конопляного, но по своему, чисто по-босяцки, преследовал в этот раз более быструю цель... щас мудреть начну... и терпения набираться...

Поздравляю тебя с первыми накурами
...а насчет твоего теплого участия во всЁм скажу так , многие просто  не в курсе как я тебя в личке допытываю дотошными и занудными расспросами и всегда получаю доходчивый и очень подробный ответ... плюс утешения после косяпоров... вот и попытался по своему это выразить... и читая здесь многое,  вижу как ты всем помогаешь... вряд ли кто-то возразит что это не так

Назад
Сверху