[SIZE=8pt] Всем ПРИВЕТ! Долго собирался с мыслями, но в этом году принял окончательное решение "ФСЁ" выращивать для себя САМ. Зарегался на этом сайте, читал, изучал (несмотря на врожденное скудоумие), во всем мне очень любезно помогала [/SIZE]Martishka, как отследить посылочку с семками например и подробно отвечая на все вопросы, кидая ссылочки на нужные темы. Собрал бокс, начал собирать электрику... возникло ощущение непонимания, но все непонятки с легкостью развеял djafarchik... и вот все готово. Так как я очень суеверный человек, то решил все затеять в аккурат на пятницу 13 (в ноябре этого года) на растущую луну. Глубоким вечером 12.11.15 в 23-00 положил семки в марлечку (предварительно подпилив пилочкой для ногтей по ребрышку, опять таки Martishka посоветовала). Все получилось, процесс пошел. Семки Bubbleberry Reg (большое растение слева) и два непонятных халявных сканка, приехавших до кучи в посылочке от сайта "Семечка", посаженных на две недели позже. Свет ДНАТ-250, световой режим 18/6, температура днём 25-29С, влажность 42-50%... ночью 18-23С, влажность выше (точно не скажу, ибо день ночь совпадает с улицей... сам сплю... но по периодическим наблюдениям поднимается до 60%, может выше). За землю ничего не скажу (покупная универсальная), но керамзит (положенный по незнанию в начале, заменил на пенопласт). Поливаю два раза в неделю, ориентируясь по земле (первым двум см верхнего слоя). Неделю назад (раз в неделю) начал подкармливать концентратом "Байкал М1", разводя пропорции, указанные для внекорневой и корневой подкормки растений. Пол у большого растения не знаю, но судя по всему девочка (во всяком случае очень хочется в это верить). Прошел месяц... и вот, что из всего этого вышло... Огромное спасибо Martishka!!! Без твоей помощи вряд ли у меня все это получилось!,,,,,,,,,,,,
,
.... что на все это скажете?... советы, рекомендации, поучения жду с нетерпением

Последнее редактирование модератором: