Первый Опыт. Гроубокс.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вот только не пойму что это такое?

йатса? не хочется в это верить..семки брал в магазе...продали как фемки...

вообще на каком этапе растиха показывает пол?

IMG_20150306_152901.jpg

IMG_20150306_152948.jpg

Привет Бро! Я смотрю у тебя всё ровно идёт, рад за тебя , на флоре смотрю всё гуд у тебя . Многие сейчас на ней обжигаются. Т.К. бодяжат левую продают. А в общем красауа !!! 

вот только не пойму что это такое?

йатса? не хочется в это верить..семки брал в магазе...продали как фемки...

вообще на каком этапе растиха показывает пол?
Жаль ,но похоже что да, огермилась твоя деффка по ходу , либо семки не качественные. Я конечно не гуру , и хотелось бы ошибиться, но вроде мужик(((

да разочаровал меня ганджа сид...сначала одна семка вообще не проклюнулась, потом эти растихи были заявлены как один сорт...но растения отличаются друг от друга с самого начала (по всем параметрам)...не серьезно товарищи продавцы...теперь вообще яйца вылезли у "фемки" сплошной развод...

сравните сами разве могут так выглядеть одинаковый сорт?

IMG_20150306_150554.jpg

IMG_20150306_151235.jpg

Хммм... Вот тебе и раз! Местные гуру , думаю отреагируют и исправят недоразумение. Вообще нежданчик конечно. Может всё таки огермился... Я думаю , Джа что-то на это ответит. Сам думал заказывать семки у них ,а теперь вот не знаю... 

будем подождать...а так спасибо бро за добрые слова...

я тоже думаю что без внимания не оставят

Классные малышки *thumbsup*  

Одна растиха похоже сменила ориентацию

Так понимаю яйца только на одном этаже появились?

неужели это тоже шпион?

у меня скоро срыв будет!!!

хорошо барыжек посадил...в один горшок две штуки..думал если яйца покажут сварю молоко...обе дефки оказались...как думаете есть смысл пересаживать...растихам уже 26 дней..или пусть растут уже так?

IMG_20150309_140144.jpg

посмотри внимательно,там токо яйца или усы тоже есть?если и усы есть тогда еще можно сказать что это герм,если там токо яйцы то это просто мужик)

Печальная печаль Бро... Не гони, не тормоши пока . Пусть корневую хорошо наберут. По крайней мере не разделяй , можешь их пересадить в ведро литров на 15 , или таз. Общая корневая полезна для марихуанны. Подсуши землю и аккуратно переселяй . Скинь фото девочек в горшке, будет понятно. Я тоже дождусь , пока малышки покажут пол, если будут бабы буду действовать по этой схеме. 

посмотри внимательно,там токо яйца или усы тоже есть?если и усы есть тогда еще можно сказать что это герм,если там токо яйцы то это просто мужик)
только яйца(((одного срубил..

второй падла оже яйца показал..

отписал Шаману он предложил мне выбрать семки в магазе..

что посоветуете?

Это яйца

Ещё семки есть?

Те две в одном автики или фотики?
сам не знаю...барыжьи бомжи)))

посадил два в одном думал убью мальчика...обе девки оказались))

теперь на них вся надежда..

а как узнать автики или фотики?

стигмы вылезли на 4 неделе

как думаешь стоит их рассжаживать или пусть уже растут?

IMG_20150306_151348.jpg

Не, не пересаживай. Тара вроде норм, им хватит. Начнёшь тормощить разрушишь корневую. Начнут хилеть, учитывая твоих мужиков ещё один косяк будет не в тему. Ты бы их растигивать начал . Вот это будет в тему. Я смотрю им весело вдвоем , пусть так и живут.

@zamir,Ну с барыжки врядли автики, скорее фотики. А усы они показывают на 4-6 неделе, это значит что готовы зацветать, но не будут пока не наступит режим 12/12. Я даже не знаю что с ними делать, корнями они уже сплелись нормально так, но им там полюбому тесно, да и основные траблы начинаются на цвете, я бы попыталась пересадить и подержать их на веге, чтоб оправились от стресса и набрали массы лиственной, ну чтоб было на чём шишки наращивать. Потому что на цвете пересаживать поздно будет, а не пересаживать тесно. :LaieA_049:    

@zamir,Ну с барыжки врядли автики, скорее фотики. А усы они показывают на 4-6 неделе, это значит что готовы зацветать, но не будут пока не наступит режим 12/12. Я даже не знаю что с ними делать, корнями они уже сплелись нормально так, но им там полюбому тесно, да и основные траблы начинаются на цвете, я бы попыталась пересадить и подержать их на веге, чтоб оправились от стресса и набрали массы лиственной, ну чтоб было на чём шишки наращивать. Потому что на цвете пересаживать поздно будет, а не пересаживать тесно. :LaieA_049:    
а что если включить 12/12 ? 

по таблице уже 5 неделя

MrPanda оставлю скорее всего так и растяну в разные стороны благо места прибавилось...теперь на них вся надежда)))

Сколько людей- столько и мнения. Надо свою середину находить на личном опыте

Мои мне кажется такие же будут ,по ходу у одного барыги брали)))

Мартиха не обессудь первый гров. Вообще не рассчитывал, что что-то получиться. Породистые полюбому будут в отдельных.Хотя признаюсь, траву от которой остались семки толкали как гидропон. Были и усы коричневые и стигмы , и даже стебли и шкурка от костей так перли, что просто огонь. Кстати сорт этот самый самый у нас тут был.Больше не пробовал никогда такую траву, так что надеюсь ,что будет кул. 

Мартиха не обессудь первый гров. Вообще не рассчитывал, что что-то получиться. Породистые полюбому будут в отдельных.Хотя признаюсь, траву от которой остались семки толкали как гидропон. Были и усы коричневые и стигмы , и даже стебли и шкурка от костей так перли, что просто огонь. Кстати сорт этот самый самый у нас тут был.Больше не пробовал никогда такую траву, так что надеюсь ,что будет кул. 
у меня и были породистые в отдельных горшках))

Шаман написал что я могу выбирать в магазине всё что угодно)))

Назад
Сверху