Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
будем посмотреть..я тоже наверное переделаю..чтоб лампа висела горизонтально и отражатель надо будет замутить правильный...Я свой бокс только собираю , но уже позаботился об обдуве Днат. С одной стороны канальник с гофрой на приток, с другой собираюсь такой же на отток. Дуют они прилично ,и если всё сделать по уму температура у лампы будет на такая уж и высокая + верхушки шишек будет продувать. Вся вентиляция у меня конечно не по учебнику , и далека от тех самых картинок , но поглядим, что да как будет)
спасибо бро что бы я без вас делал..увеличить колличество отверстий
перечитал не нашел как там с выдувам вдувом?? стоит какой-то канальник?? или вентиляция пасивная??
ну и оборвать нах пенофол, обклеять просто белой бумагой или покрасить белой краской
пенофол удержует и отражает тепло вовнутрь бокса
Желательно горизонтально ДНАт цеплять.Вот фито лампы - это очень здорово для растишек.Они любят этот свет и очень быстро поднимаются. По поводу температуры.Существует мнение что самая идельная температура для растих +28) В книже одного старого гровера читала.Ночью не рекомендуется опускать ниже +17какой критический потолок по температуре..???
у меня ниже 31 не хочет опускаться...посмотрим что будет ночью.
днат лучше вешать горизонтально? или по фиг как?
еще есть фито лампа может ее тоже воткнуть на досвет?
это правильная конфигурация для пасивного входа с активным выходом воздухапроделал еще одну дыру 100 мм, вообщем два входа один выход..
фото фитолампы есть выше(покупал за два рубля))))она практически не греется...смотрел на ютюбе ролик про днат и фито лампы выращивали салат)))) так вот под фитолампой урожай был вдвое больше..не знаю правда или рекламаэто правильная конфигурация для пасивного входа с активным выходом воздухапроделал еще одну дыру 100 мм, вообщем два входа один выход..
+30 максимальная для веги
добавочная лампа добавит температуры ,хотя досвет нижних ярусов ростения -этог хорошо
и что за фитолампа? дай фото и напиши описание на колбе -может все фито-это реклама продавцов))
полоска жёлтая это лампа сэрость :'-)меня как раз эти картинки ввели в заблуждение))))у меня как на первой картинке..внизу сбоку дырка и в потолке..только на рисунке с обоих боков входы а у меня только с одной..и еще что за желтая полоска на рисункесмотри картинки внимательноеще на счет вентиляции у меня она вот так...надо ли с другой стороны еще один вход делать?
не лезь в таблицы
Отправлено 18 Март 2014 - 13:07
эфективно !
![]()
![]()
![]()
не эфективно !
![]()
вентиляция в култьюбе эфективно !!
![]()
![]()
![]()
![]()
не эфективно -вентиляция в култьюбе
Вентиляция в гроу боксе (просто и в картинках)
твой "наскальный" рисунок -безусловно очень хорош ,красив и индивидуален- но нифега не понятен![]()
Видела много видео репортов под этими лампами.Не похоже на рекламуфото фитолампы есть выше(покупал за два рубля))))она практически не греется...смотрел на ютюбе ролик про днат и фито лампы выращивали салат)))) так вот под фитолампой урожай был вдвое больше..не знаю правда или рекламаэто правильная конфигурация для пасивного входа с активным выходом воздухапроделал еще одну дыру 100 мм, вообщем два входа один выход..
+30 максимальная для веги
добавочная лампа добавит температуры ,хотя досвет нижних ярусов ростения -этог хорошо
и что за фитолампа? дай фото и напиши описание на колбе -может все фито-это реклама продавцов))
ТС написал что у него автоцветы)) автики у них век короткий они цветут на 25й день -САМИ!!, но для цветения елочке рановато
и что теперь делать? переводить 12/12...и еще 18\6 это 18 день?ТС написал что у него автоцветы)) автики у них век короткий они цветут на 25й день -САМИ!!, но для цветения елочке рановато
"Автоцветущая конопля: автоцветущие сорта марихуаны и автоцветение" но из за нечеловеческих условий в которых были ростения - цвет они дали как только попали в благоприятную среду )) естественная защита так сказать на генном уровне